Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 16:38
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
девули, заготовка для новорожденных августят готова.....кто желает, шлите фотки масиков в первую неделю жизни, с пометкой новорожденный, имя и ник......
а что коллаж еще новорожденных деток делается?
Muza86 вне форума  
Old 23.12.2010, 16:41
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Спит нормально, 2 дня бодренький был, а сегодня сонный какой то....
ох, уже не знаю на что думать...
Катюша не переживай моя тоже какая то вялая...то капризничает то вертиться и заснуть сама себе не дает....думаю это погодка на них влияет...
кстати очень рада что вы уже дома!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 23.12.2010, 16:46
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
да, я говорю что не хочу...не говорю что пока, что потом может быть по другому, т к не знаю что будет дальше. А он говорит, что все ерунда, родим здорового и т.д, я его спрашиваю, а если нет? если на маленьком сроке покажет что ребенок не здоровый будет? что аборт? он мне в ответ: нет, родим. Говорит, мы же Никитку родили, как бы мы сейчас без него? как можно аборт делать? Но дело в том, что у Никитки болезнь пока не проявляется, а что дальше будет - не известно. Нам врачи сказали что еще повезло что он без видимых физических отклонений родился. А рожать еще и играть в русскую рулетку я не готова

Зайка, а вы где на дисбак сдавали? что даете? у нас же тоже жуть была за 4 дня лекарств все прошло, потом аллергия пошла, не знали на что, все припараты убрали, до конца курс не пропили, но какаем на ура!!

солнце, думаю он это сказал, чтобы ты отстала с подгузами
Катюшь, я вот читала , так поняла что это может быть генетическая мутация, может вы здоровы.. мне кажется вам лучше обследоваться а уж потом планы строить.
может я что не так поняла, но думаю надежда умирает последней.
Юргита вне форума  
Old 23.12.2010, 16:48
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
а что коллаж еще новорожденных деток делается?
да, делаем с новорожденными, фото первой недельки, если есть, то первых дней, часов.....потом еще к весне сделаю, к лету и на годик
и будет у нас с вами альбомчик
**Таня** вне форума  
Old 23.12.2010, 16:53
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

А мы скушали целое яблоко
Yoika вне форума  
Old 23.12.2010, 16:57
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
да, делаем с новорожденными, фото первой недельки, если есть, то первых дней, часов.....потом еще к весне сделаю, к лету и на годик
и будет у нас с вами альбомчик
какая же ты умница.........блин. я наверно время правильно распределить не могу...мне некогда...иногда успеваю заскочить на сайт и почитать. вот сегодня удалось мадам мою накормить и на руках спит пока...скоро уже встанет...и пипец...просто на руках мы не можем лежать...нам надо ходить и все смотреть...про кроватку вообще молчу...скоро будем засыпать только в родительской кровати........не знаю что сделать чтобы этого не допустить...т.к. сама не заметила епе она принаровилась среди ночи спать с нами......а я изначально была против этого...
tysya вне форума  
Old 23.12.2010, 17:00
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец.....опять не ест ничего, поел сегодня в 7 утра 100гр, потмо часов в 11 - 60 гр и все
хотя раньше с 7 до 17 вечера ел 3 раза, по 140 гр.......???
Incantevola вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
какая же ты умница.........блин. я наверно время правильно распределить не могу...мне некогда...иногда успеваю заскочить на сайт и почитать. вот сегодня удалось мадам мою накормить и на руках спит пока...скоро уже встанет...и пипец...просто на руках мы не можем лежать...нам надо ходить и все смотреть...про кроватку вообще молчу...скоро будем засыпать только в родительской кровати........не знаю что сделать чтобы этого не допустить...т.к. сама не заметила епе она принаровилась среди ночи спать с нами......а я изначально была против этого...
Я ночью всегда кормлю и перекладываю в кроватку.
А днем в обнимку спим
Yoika вне форума  
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А мы скушали целое яблоко
ого !!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!! а мы только дня 4 как начали сок пробовать........
tysya вне форума  
Old 23.12.2010, 17:01
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
пипец.....опять не ест ничего, поел сегодня в 7 утра 100гр, потмо часов в 11 - 60 гр и все
Блин.... Катюш, может позвонить доктору проконсультироваться?
Yoika вне форума  
Old 23.12.2010, 17:02
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
ого !!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!! а мы только дня 4 как начали сок пробовать........
Мы сок не пьем. Мы компотики.
А пюрешки лопаем только так
Yoika вне форума  
Old 23.12.2010, 17:03
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Позвони в больницу, участкового педиатра вызови на дом!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.12.2010, 17:04
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Катюшь, я вот читала , так поняла что это может быть генетическая мутация, может вы здоровы.. мне кажется вам лучше обследоваться а уж потом планы строить.
может я что не так поняла, но думаю надежда умирает последней.
да это генетическая мутация, либо кто-то из нас носитель гена, либо наши 2 гена встретились и что-то там мутировало. Либо врач сказал, было облучение сильное во время Б или еще что. Только ничего такого не было. Я просто тупо боюсь, с Никиткой ничего такого не предвещало...мне просто страшно.
Incantevola вне форума  
Old 23.12.2010, 17:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Позвони в больницу, участкового педиатра вызови на дом!
они так поздно не ходят скорую что ли вызвать?
Incantevola вне форума  
Old 23.12.2010, 17:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Блин.... Катюш, может позвонить доктору проконсультироваться?
да вот думаю....какому только?
Incantevola вне форума  
Old 23.12.2010, 17:06
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
они так поздно не ходят скорую что ли вызвать?
Есть детская неотложка. Позвони туда.
Yoika вне форума  
Old 23.12.2010, 17:07
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Я ночью всегда кормлю и перекладываю в кроватку.
А днем в обнимку спим
а моя после ночного кормления на мне так и остатся....так как когда ее кладу обратно...она спит минут 15-30. а затем переворачивается на пузо-попу квержу и крехтит...если так и оставить она начинает капризничать......правда не всегда это так...епе то через раз у нее это случается
tysya вне форума  
Old 23.12.2010, 17:07
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я по старому порвалась и всё, у меня 1 шов только и был и в 1 раз и во 2-й, во 2-й зашили лучше, я его ваще не ощущала
Я в следующий раз буду просить боковой разрез полюбому
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
всем привет.
Давно нас не было.
Я к сессии готовилась контрольные с Викой на руках делала, она ж ручная, на руках постоянно.
Были у невропатолога и на узи головного мозга, у невропатолога вроде всё ок по возрасту всё, а вот узи хуже стало, щас таблетки пьём, потом массаж.
Ещё нам запретили прикорм вводить пока живот этот долбанный дисбак не вылечим, щас пьём фаги, потом нормафлорин будем. какаем ужасно пеной зелёной иногда жёлтой или слизью с белыми комкаами
Вот так.
А ещё молока чтоли меньше стало, Вика пьёт то что льётся хорошо, потом ноет, я ей вторую сисю, она ест и опять в рёв...я оч устала, ща стала сцеживать после кормления, чтоб больше молочка было.

Вика хочет садится...уже не знаю что с ней делать, прям садится и всё тут, вот вцепиться за руку и пыжится лежит, илил ноги задирает и пытается сесть...лучше б ползти училась, а у неё цель сесть
Выздоравливайте скорее!!!
А молочко пусть она заднее высасывает! Конечно легко поглотать и все! Вот она и ленится! Мой тоже один раз пытался концерты устраивать, сосать не хотел!!! Но я его сломала, теперь сосет как миленький! До сих пор одну грудь за одно кормление даю!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.12.2010, 17:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да вот думаю....какому только?
Кому угодно. У меня в поликлинике висит список поводов по которым надо вызывать врача. Один из них плохой аппетит и вялость!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.12.2010, 17:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а моя после ночного кормления на мне так и остатся....так как когда ее кладу обратно...она спит минут 15-30. а затем переворачивается на пузо-попу квержу и крехтит...если так и оставить она начинает капризничать......правда не всегда это так...епе то через раз у нее это случается
Значит надо превратить совместный сон в удовольствие, раз это неизбежно
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема