![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой кошмар! Жалко так Олечку, бедная. Я так надеялась, что все хорошо будет, целый день про нее думала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олечка, мы с тобой, крепись! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки у всех красивущие! Сонечка (кстати, Наташ, почему вы ее так не называете?) сидит так уверенно уже...Владусик симпатюлька
![]() ![]() А наш папа подарок от Деда Мороза принес...конфетки в коробочке...сама коробочка так интересно сделана, в виде игры, типа монополии...там кубик прилагается, можно играть ![]() Позже сфоткаю - покажу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки я ведь не похвасталась, мы ж позавчера сели)) Я даже не поняла как, валялись на диване , БАЦ , и он сидит уже)) Теперь постоянно присаживается, из положения на четвереньках, опирается на одну руку и садится, ВОТЬ!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже Егорку так назвала, при условии, что ни одна падла его Гошейне назовет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ох блин, хреново((( |
||
![]() |