![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего ещё не говорят, когда выпишут?? Или рано об этом? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки! Держитесь! Ну совсем осталось чуть-чуть!
Вера выше нос! Думаю о тебе и твоем малышонке! Знай, сидит твоя зайка столько сколько нужно, готовит и тебя и готовится сам! Зацените аватарку, это наши пальчики ![]() Мариночка с рождением сынишки тебя, вы молодчинки, скорее выписывайтесь!!! Девочки покайфуйте немного(это я про ночи), очень банально, но честно-честно после родов вам спать не дадут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аватарка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() SveKuZ,пробка и без крови может быть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прелесть просто! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, нервы-нервы)
а вы тоже Софьями собрались дочек называть? Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Ilanka;2861918] Цитата:
![]() Цитата:
но вот недавно весь день то спала, то телик смотрела, то за компом сидела..устала от ничегонеделанья) взяла и перестирала десткие вещички) сразу стало легче) спина чуть подустала) но так приятно смотреть было на всё это мелкое))))) теперь перегладить это осталось) что-то лень))) завтра займусь этим наверное а авка у вас просто класс) вот муж с работы приедет - покажу ему! так мило! ![]() ************* Ой, девочки! писала ж я про то, что у меня пуз нерельно чешется и про сыпь свою..так вот) расскажу - что сегодня было короче, позавчера у меня начал чесаться живот и грудь (немного) потом, на животе появилась сыпь (как будто красные прыщички) зуд усилился особенно ночью потому что я просыпалась, и чувствовала, что ночью его видимо расчесывала а на груди никакой сыпи нет мандаринами не объедалась новые какие-нить продукты не ела стиральный порошок и ополаскиватель для белья не меняла живот постоянно мазала маслом ДжонсонсБэйби (с самого начала бер-ти) и вот терапевт написала мне предположительный диагноз "Аллергический дерматит" (еще сказала, что это попросту может быть "Дерматоз беременных") и направила меня в кожвендиспансер приехала я сдала кровь из пальчика и пошла к дерматологу та посмотрела, пощупала живот, позадавала вопросы и вынесла свой вердикт: - кожа ооочень сухая (на животе) - растягивается - поэтому чешется - а сыпь - это так называемый контактный дерматит (не пищевой-аллергический) мол кожа сухая, растягивается, где-то соприкасается с одеждой, происходит небольшое трение, да и воздух сейчас зимой сухой в квартирах... - сказала на всякий случай не есть цитрусовых и сладкого - есть продукты, в которых сод-ся вит.А (сливочное масло, печень трески, морковь тертую и перемешанную с растит.маслом) - носить хб белье... если надевать колготки, то под них (на пуз) хб маечку, или футболку. и еще - купить в аптеке крем "Адвантан" и десткий крем (типа Буратино, или Лисичка) - мазать пуз 1 раз в день смесью Адванатана и Лисички (1:1) тонким слоем - 5-7 дней - если зуд все равно беспокоит, то можно еще мазать пуз смесью детского крема с капсулой "аевита" (просто проткнуть эту капсулку и выдавить масло из нее, смешать с кремом и мазюкаться) - 7-10 дней если не помогут эти процедуры - прийти к ней потом еще раз) хотя я думаю, что рожУ к тому времени)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,ну ж я тебе говорила что играй гормон, у меня тоже самое с пузом и прыщички и чешется, в одежде это вообще жесть)))И кожа сухая, у меня все руки местами такие(((краснотоа между пальчиками и шелушится и больно сгинать трескается до крови...Так что..Зато у деток будет хорошая кожица.У меня когда мама мной Б ходила у нее говорит идеальные пятки были как у младенца, я в итоге родилась с меня полностью слой кожи слез и я всю жизнь мучаюсь с сухой кожей,видимо втиамин А мной не воспринимался с утробы...
|
![]() |