Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 21:15
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Прикиньте, какая-то дрянь мне в группе Арсюшиной в контакте всё поудаляла руководство, всех удалить участников поленилась, меня не смогла разжаловать, аву удалила, всю инфу, группу переименовала, копец - все в возмущении и мне пишут. Хорошо, что сумму собрали всю уже
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.12.2010, 21:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Так, подарочки:
1. Два набора посуды (Наська у меня просто к посуде неравнодушна, решила ей свою приобрести), первый - пластиковая посудка, там тарелки, ложки вилки, а второй - железная, кастрюльки, сковородочки, дуршлак.
2. Игрушка - каталка паук с 6 лапами, едет поёт и ногами дрыгает (она свою бабочку сломала и очень переживала)
3. Деревянный набор - деревня, там домик, забор, пруд и животные, всякие уточки в пруд вставляются, хрюшки в лужу.
4. Саночки для кукол, обыкновенные металлические как в советские времена, только уменьшенный вариант.
Еленк@ вне форума  
Old 23.12.2010, 21:30
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

клёво)стока подарков!
Lolly вне форума  
Old 23.12.2010, 21:35
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
все равно непонятно)))))))
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Люффа- применяются для изготовления банной продукциии, мочалок. Это 100% натуральные растительные волокна,обладают замечательными свойства природных материалов которые благодаря своей структуре своих волокон очищают поры,разглаживают и омолаживают кожу,обладают массажным эффектом повышающим тонус организма, обладают антицеллюлитными свойствами.
Ну вот Наташа тебе уже всё подробно рассказала

Цитата:
девочки, голосуем за мыльный конкурс!!!
вот тут ссылка на фото и голосование

Танюш, а ты учавствуешь???
Да учавствую... вот только не поняла почему напитки участвуют... правила вроде были Новогодняя тематика???

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Танюшка - рукодельница мыловар!!! А зайчик валяный?
Ага валенный

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Прикиньте, какая-то дрянь мне в группе Арсюшиной в контакте всё поудаляла руководство, всех удалить участников поленилась, меня не смогла разжаловать, аву удалила, всю инфу, группу переименовала, копец - все в возмущении и мне пишут. Хорошо, что сумму собрали всю уже
Слушай так мама сильно настаивала удалить всё и вся, может она или попросила руководство???? А всю сумму уже собрали??!!! Класс!!!! Быстро!
tata_solnce вне форума  
Old 23.12.2010, 21:35
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Юль, не уходи сразу, у каждого ж действительно своё мнение, Настя никого не хотела обидеть.

Алёныч, очень заинтересовала каталка и деревянный набор, нет ссылочки?
Жанин вне форума  
Old 23.12.2010, 21:40
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Марин, салатик хапнула себе
Лен, вот и я накупила море игрух, буду все новогоднии праздники выдавать
tata_solnce вне форума  
Old 23.12.2010, 21:44
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Слушай так мама сильно настаивала удалить всё и вся, может она или попросила руководство???? А всю сумму уже собрали??!!! Класс!!!! Быстро!
Ненене, это не она, она хотела группу др ребёнку какому передать, так как уже участников куча и тп.

Милан, я счас глянула, жалко что ты не аргументировала выбор на писательскую наградку, я бы победила А так - переголосовка бует. Не видать мне её по-ходу(((((((((((((( Не, это не упрёк, конечно, не подумай, просто обидненько
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.12.2010, 22:20
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Юль, не уходи сразу, у каждого ж действительно своё мнение, Настя никого не хотела обидеть.

Алёныч, очень заинтересовала каталка и деревянный набор, нет ссылочки?
Вощем вот санки http://www.cheap-games.ru/img_cat/511799.jpg,
паук http://toy.dp.ua/images/product_imag...es/38656_0.jpg
деревянный набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленк@ вне форума  
Old 23.12.2010, 22:21
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно!Я такого что-то у нас и не видела!
Инок вне форума  
Old 23.12.2010, 22:24
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ненене, это не она, она хотела группу др ребёнку какому передать, так как уже участников куча и тп.
Милан, я счас глянула, жалко что ты не аргументировала выбор на писательскую наградку, я бы победила А так - переголосовка бует. Не видать мне её по-ходу(((((((((((((( Не, это не упрёк, конечно, не подумай, просто обидненько
а будет переголосовка??? ты нам тогда ссыль напиши, чтобы не забыли проголосовать))))
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Да учавствую... вот только не поняла почему напитки участвуют... правила вроде были Новогодняя тематика???
я тоже удивилась когда напиток увидела...
Цитата:
Так, подарочки:
1. Два набора посуды (Наська у меня просто к посуде неравнодушна, решила ей свою приобрести), первый - пластиковая посудка, там тарелки, ложки вилки, а второй - железная, кастрюльки, сковородочки, дуршлак.
2. Игрушка - каталка паук с 6 лапами, едет поёт и ногами дрыгает (она свою бабочку сломала и очень переживала)
3. Деревянный набор - деревня, там домик, забор, пруд и животные, всякие уточки в пруд вставляются, хрюшки в лужу.
4. Саночки для кукол, обыкновенные металлические как в советские времена, только уменьшенный вариант.
Игрушки хорошенькие да уж, если все сразу отдать у ребенка будет игровой шок
у меня Гошан тоже любит посуду, мы в игровую когда ходим, он по пол часа расскладывает тарелочки))) а каталки мы тока за веревочки тягаем, даже на улица берет сенки и за веревку их везет
Цитата:
а почему мама настаивала на удаление группы?
натаSHка вне форума  
Old 23.12.2010, 22:29
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольные))) Паук миленький А то я чёрный кошмар представила себе
Цитата:
а будет переголосовка??? ты нам тогда ссыль напиши, чтобы не забыли проголосовать))))

я тоже удивилась когда напиток увидела...

Игрушки хорошенькие да уж, если все сразу отдать у ребенка будет игровой шок
у меня Гошан тоже любит посуду, мы в игровую когда ходим, он по пол часа расскладывает тарелочки))) а каталки мы тока за веревочки тягаем, даже на улица берет сенки и за веревку их везет

а почему мама настаивала на удаление группы?
Ничё, у моей на годовасие вроде норм было, правда прибалдела малёх
Кину ссыль
Она настояла чтоб группа приватная была и личной инфы нема, тк ей было много грязи на телефон, вплоть до угроз
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.12.2010, 22:30
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Клёвые
Жанин вне форума  
Old 23.12.2010, 22:39
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольные))) Паук миленький А то я чёрный кошмар представила себе
Ничё, у моей на годовасие вроде норм было, правда прибалдела малёх
Кину ссыль
Она настояла чтоб группа приватная была и личной инфы нема, тк ей было много грязи на телефон, вплоть до угроз
давай-давай, представляю сколько радости))))

ужас какой! ненормальные люди на мой взгляд звонят... а угрозы то зачем, тут не угрожать, а помогать надо... да и вообще за что...
хорошо что денежку собрали, хоть малыша обследуют и надеюсь выяснят в чем дело)))
натаSHка вне форума  
Old 23.12.2010, 22:40
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, игрушки класс!!! А саночки такие я впервые вижу! Супер )))
Selenita вне форума  
Old 23.12.2010, 22:53
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
давай-давай, представляю сколько радости))))

ужас какой! ненормальные люди на мой взгляд звонят... а угрозы то зачем, тут не угрожать, а помогать надо... да и вообще за что...
хорошо что денежку собрали, хоть малыша обследуют и надеюсь выяснят в чем дело)))
Дак выяснили, просто у нас лечить не умеют. У неё неделю вод почти не было, потом родила - и вот, осложнение из-за гипоксии такое Врачи её неделю в паталогии промаяли, гады, эскулапы блин недоделки.
А людей всяуих полно.
Прикинь, только что пришлось назначить себя руководителем - оборжаться, оказывается меня тоже удалили, но видимо так как я "создатель" не вышло, удалилась я из руководства только после того как девочек назначила, автоматом, так-то.
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.12.2010, 22:57
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления со сдачей зачёта и экз-а))
Мы уже дома, даже почти спим))))))))
Цитата:
Девы, я подарочек получила от Таты Вот:

Леночек, с самым трудным зачетом тебя!!! Признавайся, ничо не платила?

Девы, посмотрите, а это мне в общефорумской игре Аннушка прислала:
Классные подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама сдала. до сих пор в шоке от себя, а экзамен который во вторник ххочу проплатить. а то у Софии утренник, хочу с дочей пойти,а то придётся со свекровью отправлять((
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Да вроде нормально. У Кости стул еще не наладился, кашлять стал меньше. Иногда даже кушать просит Спит отвратительно.
Ходит весь белющий, иногда румянец появляется. Еще много орет! Зубы лезут, слюной весь истекает!
Поправляйтесь уже окончательно!!! Пусть Костян начинает хорошо спать. а то мамку совсем замучал))

Цитата:
Ну, вот и я сча хвастанусь подарочками!

От Миры. Олечка, еще раз огромное спасибо! Особенно приятно что об Алисе заботишься))

От Таты. Танюшка, мыльца просто потрясные! Огромнейшее спасибо! А кролика у меня мама уже забрала ))))
Супер!!!!!!!!!!!!!! Наши девочки самые-самые рукодельницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
а мы что-то с мужем ругаемся, достало что ничего делать не хочет, про посуду молчу, полку неделю вешает!!! шторы из гаража четвертый месяц несет!!!! даже джинсы себе не может купить, меня посылает! не, я конечно могу купить, но только себе)))) с ребенком попросила посидеть-на каток собралась, так весь изнылся и придумал что сердце болит! ох, хуже маленького! доиграется, как уеду к подруге на неделю, так наверное сразу и сердце перестанет болеть и полка прибьется)))))
хаха, правильно воспитывай))))))))))))
Цитата:
Девы, видела два позитивных видео только что ))
1. Девушка родила двойняшек раньше срока. Первого родила, а второго - через неделю!!!
2. у темнокожего папы и белой мамы родились двойняшки - черный и белый))а спустя 5 лет еще такие же! это 1 случай на миллион))
Супер. я такого даже не слышала)))))))))
Цитата:
хорошего отдыха!!!

анекдот:
-Пап, а на сколько хвуатает зыбной пасты?
-не знаю, сынок.
-на кухню и пол прихожей!

вот я щас это наблюдала!!!!
минуту назад кота ощипывал, а потом стащил тюбик с пастой, как-то ее открутил и как итог внеплановая мойка полов
вот это помощничек)))))))))))))
Цитата:
Девы, забыла сказать, я сегодня Настасье купила подарков на НГ!!!
Подарков много, так что буду дарить не в один день, очень много впечатлений будет

Мариш, салат прикольный, для гостей бы сделала, но сама бы не ела. Ненавижу фасоль и оливки

Жень, а я буду в засаде

А у меня доча - вылитая я в детстве.
Класс, вот это молодцы а мы ещё ничё не покупали)))
Цитата:
Ппц, вот это подстава(((((
Цитата:
Так, подарочки:
Супер!!!!!!!!!доча будет в восторге!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 23.12.2010, 23:29
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так я главное не написала
ЖЕНЯ и МАКСИМКА,а так же д.Рома!!!
Большое спасибо за подарки и поздравления С НГ!!!Доча весь вечер швыряется зайцем и выбражулила в обновке
Фото отчёт:

а это на моделе
В подарке, набор для ухода за собой, формы для кексов, заяц-мяч говорящий, Катеринке платье, елочные деревянные паравозики, открытка
tata_solnce вне форума  
Old 23.12.2010, 23:33
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, с подарочком тебя! ))))
Selenita вне форума  
Old 23.12.2010, 23:34
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо
tata_solnce вне форума  
Old 24.12.2010, 00:17
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хелп!
Подскажите эффективный способ лечения ангины, это для меня! Горло болит жутко, даже говорить не могу. Очень много говорят, что ангину лечат антибиотиками, но уж очень не хотелось бы их пить... Я лечила ангину и без них, только вот было это давно и не помню уже как лечила...
кАшачий вне форума  
Закрытая тема