![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ага ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
паук http://toy.dp.ua/images/product_imag...es/38656_0.jpg деревянный набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() у меня Гошан тоже любит посуду, мы в игровую когда ходим, он по пол часа расскладывает тарелочки))) а каталки мы тока за веревочки тягаем, даже на улица берет сенки и за веревку их везет а почему мама настаивала на удаление группы? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Кину ссыль ![]() Она настояла чтоб группа приватная была и личной инфы нема, тк ей было много грязи на телефон, вплоть до угроз ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас какой! ненормальные люди на мой взгляд звонят... а угрозы то зачем, тут не угрожать, а помогать надо... да и вообще за что... хорошо что денежку собрали, хоть малыша обследуют и надеюсь выяснят в чем дело))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А людей всяуих полно. Прикинь, только что пришлось назначить себя руководителем - оборжаться, оказывается меня тоже удалили, но видимо так как я "создатель" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления со сдачей зачёта и экз-а))
![]() ![]() ![]() Мы уже дома, даже почти спим)))))))) Цитата:
Сама сдала. до сих пор в шоке от себя, а экзамен который во вторник ххочу проплатить. а то у Софии утренник, хочу с дочей пойти,а то придётся со свекровью отправлять(( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я главное не написала
![]() ЖЕНЯ и МАКСИМКА,а так же д.Рома!!! ![]() Большое спасибо за подарки и поздравления С НГ!!!Доча весь вечер швыряется зайцем и выбражулила в обновке ![]() Фото отчёт: ![]() а это на моделе ![]() ![]() ![]() В подарке, набор для ухода за собой, формы для кексов, заяц-мяч говорящий, Катеринке платье, елочные деревянные паравозики, открытка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хелп!
Подскажите эффективный способ лечения ангины, это для меня! Горло болит жутко, даже говорить не могу. Очень много говорят, что ангину лечат антибиотиками, но уж очень не хотелось бы их пить... Я лечила ангину и без них, только вот было это давно и не помню уже как лечила... |
![]() |