![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то я давно к вам не заходила - совсем настроения небыло и лень.... Меня же типа на дневной стационар в неврозы, ну и муж на работу не ходит и с дочкой сидеть должен. Но свекровь как узнала, охнула, сына жалко, как он справится целый день сидеть с дочкой, кормиьт ее, переодевать... Короче взяла неделю неоплачив отпуска и приехала к нам в среду до сб. Мне лафа пока. Я еще подольше там задерживаюсь, похожу по магазинам, к подружке съезжу...домой только к вечеру... А муж на работе кстати всетаки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я решила, пока дочка не научится сама ходить по ступенькам - фиг я еще так пойду с санками!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчооонки! Вы берегите себя! Софьюшка ты вдвойне(((( а чего мужу не позвонила?
У меня тоже бывали такие дни... У меня тоже недели какие-то совсем не радостные идут, вот день варенья ребенка как-то разбавил серость всю эту, и дальше пакостность продолжается... Оль, а как ты поняла, что у тебя невроз? И в чем он проявляется? Извиняюсь, что навязчиво интересуюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас последнее время постоянно тихо. видно все к др и к Нг готовятся
![]() я вот даже читать не все успеваю...седня по магазам ходила, постоянно что=-то покупаю, докупаю ![]() я может просмотрела а Кристина выкладывала фоты именниника? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Оленька, ти держись, лечись и успокаивайся. мужу твоему по рогам надо надавть, чтоб поддерживал и понимал. Дашуля, ти почитай в нете про последствия прививок и кто и как от них пострадал. Я думаю, что это вам так прививочка боком вышла. Не дай бог, конечно, но все же поищи инфу на просторах инета |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Настен, прививки нужны, что бы о них не писали, последствия могут быть как и от них так и без них, просто надо делать все продуманно и в свое время. Я так понимаю проблемы с рвотой начались еще до прививки. А что до телефона, ммм мерикосы в сериалах с такими штуками ходят. У моей подруги нокиа похожая. ничего такая... не жалуется. А я айфон хочу... фиг знает, вот чет загорелась. Все уже отболели. а я у свекрови нащупалась и что-то захотелось, хотя к эйполовской продукции оч ровно дышу. Яночка, я еще не выкладывала фотки с днюшки, мне все некогда))) на днях выложу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моего мужа была эта нокиа как раз, такая с клавиатурой тоже, поменял потом на айфон....в итоге ща не знает как от него избавиться. собирается продавать и нокию ту обратно брать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да нет, они как раз бери и пользуйся, другое дело, что они конфликтуют с любым не эйполовским оборудованием... вот. А у меня чисто бабский интерес к нему во первых приятный на ощуп, во вторых большой и пальцеп тыркать можно)))
|
![]() |