Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 14:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Тимурчика и его мамочку Юлечку с первым днем рождения!!!!!!!!
Пусть Тимурчик всегда будет жизнерадостным и счасливым мальчишкой!!!!!Пусть ему всегда и во всем везет!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

девочки у меня сегодня чегото такой гадкий день прям не могу.
с утра умылась слезами,муж обидел
к обеду пошли с Линкой к гинекологу моему,за направлениями на анализы. прокололи колесо на коляске потом почти два часа ее практически на себе тащила отправили меня к зав.отделением,ее нет а поликлиника у нас дибильная,4 корпуса,и мы туда-сюда с этой коляской сломанной!
у меня живот разболелся от этого таскания коляски пошли с Ангелишкой медосмотр проходить,она капризничает,орет диким криком,на руки просится а я с больным животом ппц
кое-как прошли лора и окулиста.слава Богу,что там хоть всё нормально.
таких отвратительных деньков у меня уже года полтора точно не было обидно так
Софьюшка вне форума  
Old 23.12.2010, 15:52
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Мы все как-то ходим неуверенно, несколько шагов сделает и плюхается на попу... А у вас девчонки, как дети ходят?? У всех уже бегают или все таки мы не одни?
Мы тоже еще не бегаем уверенно!!! Хоть теперь сама стала отпускать ручку и ходить. Ходит то по нескольку шагов и на попку, а то с зала в ванну сходит или в кухню с поворотами... Короче ей хоть уже самой понравилось и самой интересно ходить ножками. А на днях вообще она забылась и побежала - стоит возле стула и скидывает мои вещи по одной, тут я захожу и говорю "Ооо, Вииика, ты зачем мамины вещи скидываешь??!! ", а она резко перепалилась, развернулась и ножками бегом удирает!! метра 1,5 пробежала и шлепнулась. Но ТААК СМЕШНО ВЫГЛЯДЕЛО
Ольга_Н вне форума  
Old 23.12.2010, 15:55
Ольга_Н
Мама-практикант

Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то я давно к вам не заходила - совсем настроения небыло и лень.... Меня же типа на дневной стационар в неврозы, ну и муж на работу не ходит и с дочкой сидеть должен. Но свекровь как узнала, охнула, сына жалко, как он справится целый день сидеть с дочкой, кормиьт ее, переодевать... Короче взяла неделю неоплачив отпуска и приехала к нам в среду до сб. Мне лафа пока. Я еще подольше там задерживаюсь, похожу по магазинам, к подружке съезжу...домой только к вечеру... А муж на работе кстати всетаки.
Ольга_Н вне форума  
Old 23.12.2010, 15:56
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

к обеду пошли с Линкой к гинекологу моему,за направлениями на анализы. прокололи колесо на коляске потом почти два часа ее практически на себе тащила отправили меня к зав.отделением,ее нет а поликлиника у нас дибильная,4 корпуса,и мы туда-сюда с этой коляской сломанной!
у меня живот разболелся от этого таскания коляски пошли с Ангелишкой медосмотр проходить,она капризничает,орет диким криком,на руки просится а я с больным животом ппц
Бывает...мне Г ещё во время Б говорила,что когда перенапрежешься и живот начинает болеть надо выпить 2 таблетки на-шпы и запить очч сладким крепким чаем.эфект как от магнезии
*Стася* вне форума  
Old 23.12.2010, 16:05
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

Ой, как я тебя понимаю. Тут недавно пошли мы впервые с санками новыми вместо коляски. Думала что с ними легче чем с этой махиной 12кг. Пошла я с Викой в поликлинику на осмотры там всякие. Вот она в комбезе не может даже стоять толком и в ботинках. В одной руке дочка вместе с одеждой кг 11., сама в пуховике, сумка через плечо, в другой руке санки с открепленным толкателем. Короче со 2 этажа спускались с остановками, передышками и матами... Доехали на санках хорошо. Подошли к поликлинике. Лестница. Еле как опять я вся нагруженная поднялась. Благо хоть дверь мне подержали и мы впихнулись внутрь. Там еще по очередям настоялись, хоть и ходили но и на ручках много сидели. Я уставшая, руки уставшие, оделись, подходим к санкам... Я беру дочку в одну руку, в другую санки...дочка соскальзывает т.к мышцы рук трясутся от напряжения, пока поправляла дочь - санки упали. Я их чуть прям там не бросила!!! Чуть ли не со слезами, корячась, на одном дыхании докарячилась до двери. Постояла отдышалась, дождалась пока хоть ктото подешел чтобы попросить подержать дверь. Подошла баба, я ее попросила пожалуйста, а она, с...чка, посмотрела и хлопнула дверью прям перед носом, чуть Викусе по лицу не заехала!!!! Я еле как боком и попой растолкала двери, вышли, спустились, санки с последних ступенек уже летели от пинка... Принцип захождения в подъезд дома был не лучше...
Я решила, пока дочка не научится сама ходить по ступенькам - фиг я еще так пойду с санками!!! Домой пришла еле живая, потом встать не могла т.к и спину заклинило...
Ольга_Н вне форума  
Old 23.12.2010, 16:11
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Светулька, животик чудесный!!!! Хорошенький такой!! Мамочка ты умничака, активная!))) Но ты себя берегииии! Отдыхать старайся тоже!

Леночек, спасибо за поздравления, выздоравливайте!!!

Моя бутузина залез в палатку играется... вот, наигрался. вылез))) Нам пока сложновато туда залезать, бортик высокий, но он все равно вползает туда))))

Мы все как-то ходим неуверенно, несколько шагов сделает и плюхается на попу... А у вас девчонки, как дети ходят?? У всех уже бегают или все таки мы не одни?
Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Мы тоже еще не бегаем уверенно!!! Хоть теперь сама стала отпускать ручку и ходить. Ходит то по нескольку шагов и на попку, а то с зала в ванну сходит или в кухню с поворотами... Короче ей хоть уже самой понравилось и самой интересно ходить ножками. А на днях вообще она забылась и побежала - стоит возле стула и скидывает мои вещи по одной, тут я захожу и говорю "Ооо, Вииика, ты зачем мамины вещи скидываешь??!! ", а она резко перепалилась, развернулась и ножками бегом удирает!! метра 1,5 пробежала и шлепнулась. Но ТААК СМЕШНО ВЫГЛЯДЕЛО
Мы точно так же ходим, да и не ходим считай, ей больше ползать нравится...лентяище очковое...
Foxxy вне форума  
Old 23.12.2010, 16:35
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

«[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]» на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Стася* вне форума  
Old 23.12.2010, 16:35
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

красота такая...заворожило....
*Стася* вне форума  
Old 23.12.2010, 18:45
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девчооонки! Вы берегите себя! Софьюшка ты вдвойне(((( а чего мужу не позвонила?
У меня тоже бывали такие дни...
У меня тоже недели какие-то совсем не радостные идут, вот день варенья ребенка как-то разбавил серость всю эту, и дальше пакостность продолжается...

Оль, а как ты поняла, что у тебя невроз? И в чем он проявляется? Извиняюсь, что навязчиво интересуюсь...
Chihiro вне форума  
Old 23.12.2010, 18:57
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Кристюш,спасибо!
я ж обиженая на него и он все равно на работе,ниче бы не смог сделать
Софьюшка вне форума  
Old 23.12.2010, 20:09
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимура и маму Юленьку с первым Днем рождения!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яна вне форума  
Old 23.12.2010, 20:12
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

что-то сегодня как-то тихо тут у нас....
*Стася* вне форума  
Old 23.12.2010, 20:56
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас последнее время постоянно тихо. видно все к др и к Нг готовятся

я вот даже читать не все успеваю...седня по магазам ходила, постоянно что=-то покупаю, докупаю

я может просмотрела а Кристина выкладывала фоты именниника?
Яна вне форума  
Old 23.12.2010, 21:18
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярика , Данилку с прошедшим, Тимурчика с настоящим днем рождения!!!!

Оленька, ти держись, лечись и успокаивайся. мужу твоему по рогам надо надавть, чтоб поддерживал и понимал.

Дашуля, ти почитай в нете про последствия прививок и кто и как от них пострадал. Я думаю, что это вам так прививочка боком вышла. Не дай бог, конечно, но все же поищи инфу на просторах инета
Сама-по-себе вне форума  
Old 23.12.2010, 21:19
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, воть не могу, хочу такой телефон! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю почему, но чет меня прям к нему тянет....
Сама-по-себе вне форума  
Old 23.12.2010, 21:30
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насть, мне кажется он неудобный в эксплуатации)
Яна вне форума  
Old 23.12.2010, 21:52
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Насть, мне кажется он неудобный в эксплуатации)
всяко, конечно бывает. нужно его сначала живьем увидеть, пошупать хорошенько)))) токо в россии его ограниченное количество
Сама-по-себе вне форума  
Old 23.12.2010, 22:04
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Кристюш,спасибо!
я ж обиженая на него и он все равно на работе,ниче бы не смог сделать
Ну начнем с того, что в твоем положении на гордость можно и забить... а он у тебя не водит? Хоть отпросился бы на часик приехал и помог или прислал кого-то. Ты чего геройствуешь, пузатик? Ты теперь не одна ведь...СНОВА)

Настен, прививки нужны, что бы о них не писали, последствия могут быть как и от них так и без них, просто надо делать все продуманно и в свое время. Я так понимаю проблемы с рвотой начались еще до прививки.

А что до телефона, ммм мерикосы в сериалах с такими штуками ходят. У моей подруги нокиа похожая. ничего такая... не жалуется.

А я айфон хочу... фиг знает, вот чет загорелась. Все уже отболели. а я у свекрови нащупалась и что-то захотелось, хотя к эйполовской продукции оч ровно дышу.

Яночка, я еще не выкладывала фотки с днюшки, мне все некогда))) на днях выложу)))
Chihiro вне форума  
Old 23.12.2010, 22:06
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

у моего мужа была эта нокиа как раз, такая с клавиатурой тоже, поменял потом на айфон....в итоге ща не знает как от него избавиться. собирается продавать и нокию ту обратно брать слишком замороченные эти айфоны))
Яна вне форума  
Old 23.12.2010, 22:11
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

да нет, они как раз бери и пользуйся, другое дело, что они конфликтуют с любым не эйполовским оборудованием... вот. А у меня чисто бабский интерес к нему во первых приятный на ощуп, во вторых большой и пальцеп тыркать можно)))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема