![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра с самого утра вызовем врача домой, в скорой посоветуют только госпитализацию, насчет лекарств не подскажут.
Каришу еще раз вырвало, в кровать, все насквозь мокрое было, сушила кровать феном, сейчас спит. Будем надеяться что она быстро поправится, муж завтра дома будет. Карине дала я ложку энтеросгеля. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы чем деток развлекаете? Ну там игрушки какие у вас?
У нас мин. 15 в кроватке с мобилем полежит, мин. 15-20 на коврике развивающем с игрушками, ну мин. 20 с ней поговорить можно, погремушки погрызть... и всё... потом приходится на руках таскать, т.к. развлекухи больше нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Кариша не сказал,чем их сегодня кормили??? я помню меня так в школе котлетами траванули,сволочи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, да вроде нет но капризная, завтра пойдём анализы сдавать
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Устиша красавица Севочку и Тимофея с 3 мя месяцами. Девочки а я сегодня ездила на работу писать заявление на пособие до 1,5 лет и мне дали два подарка деткам такие классные мягкие зайцы и держат мешок с конфетами, и конфеты приличные. так что не зря съездила. А ещё я наконец таки записалась к гинекологу на понедельник ура а то я туда уже три месяца пытаюсь попасть. |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дай ей еще Бифиформ Малыш Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Карину продолжает рвать(((( ох, быстрее бы это все закончилось ![]() Алина начала переворачиваться на живот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Девочки, а моего мужа положат с Кариной в больницу?? он же отчим получается ей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Я в шоке(и реву почему-то)!Утром проснулись,смотрю,а у Лёвушки два нижних зуба прорезалисьДа так прям хорошо-брякаютРастёт сын не по дняма
А я капризы на погоду списывала,две ночи просыпается плачет,ноет,титю не хочет!а вон оно чего оказывается!Но рано ведь вроде?Он ещё и чесалку для зубов сам держать не может!У кого нибудь вылезли зубки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Надь, как Карина?Как спали? Думаю должны положить - отчим - все равно папа...(это я так, с морально-этической стороны думаю...и ты сама писала какие у них отношения..так что ПАПА - есть ПАПА)))))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,мои хорошие!!!
![]() Не могу с вами поболтать,у меня гости!!!Почитала только вас вчера,когда уже все спать улеглись!!! ![]() Надюш,солнышко,как там Кариночка,бедная девочка ![]() Не грусти,всё будет хорошо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет всем.
Ночь прошла более-менее спокойно, смотря как посмотреть, Карина с часу ночи спала спокойно, больше не рвет. Врач была, настаивает на ротовирусной инфекции, но я не верю, все же это отравление, все в одно время детей срубило, ну неужели инфекция??? Кто-то уже поправился и бегает и прыгает во всю. Группу на сегодня закрыли.... Теперь про Алину, моя зайка видимо за день выспалась, что до 4 утра не спала время, я уже на психе вчера была, мужу досталось, под руку попал...Это какашулька теперь во всю переворачивается, а вчера ночью ей общаться с нами хотелось, ротик не закрывался и что она только не рассказывала нам... Сходили с Алинкой на массаж, в понедельник последний раз нам сходить останется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |