Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 22:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не замечала такого
а у меня иногда так неприятно потягивает,вот например сегодня,моя свекровь мне говорила,что у нее на погоду швы до сих пор болят,не дай Бог у меня так
svetlanavik вне форума  
Old 23.12.2010, 22:22
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,кто порвался во время родов.у вас швы на погоду не болят???
не знаю уж на что кивать теперь- раньше болели, но то ли от того что не все вышло из матки (поэтому было ощущение тяжести между ног и тянуло), то ли реально на погоду реакция...но сейчас такого нет...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 23.12.2010, 22:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надь,ну что,скорую вызвали?как дочка?
завтра с самого утра вызовем врача домой, в скорой посоветуют только госпитализацию, насчет лекарств не подскажут.
Каришу еще раз вырвало, в кровать, все насквозь мокрое было, сушила кровать феном, сейчас спит. Будем надеяться что она быстро поправится, муж завтра дома будет. Карине дала я ложку энтеросгеля.
Надежд@ вне форума  
Old 23.12.2010, 22:46
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, вы чем деток развлекаете? Ну там игрушки какие у вас?
У нас мин. 15 в кроватке с мобилем полежит, мин. 15-20 на коврике развивающем с игрушками, ну мин. 20 с ней поговорить можно, погремушки погрызть... и всё... потом приходится на руках таскать, т.к. развлекухи больше нет А вообще какие игрушки в таком возрасте ещё бывают?
mimi вне форума  
Old 23.12.2010, 22:47
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
завтра с самого утра вызовем врача домой, в скорой посоветуют только госпитализацию, насчет лекарств не подскажут.
Каришу еще раз вырвало, в кровать, все насквозь мокрое было, сушила кровать феном, сейчас спит. Будем надеяться что она быстро поправится, муж завтра дома будет. Карине дала я ложку энтеросгеля.
Надюш,я надеюсь Энтерос ей поможет!!!!
а Кариша не сказал,чем их сегодня кормили???
я помню меня так в школе котлетами траванули,сволочи
svetlanavik вне форума  
Old 23.12.2010, 22:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
У нас мин. 15 в кроватке с мобилем полежит, мин. 15-20 на коврике развивающем с игрушками, ну мин. 20 с ней поговорить можно, погремушки погрызть... и всё... потом приходится на руках таскать, т.к. развлекухи больше нет А вообще какие игрушки в таком возрасте ещё бывают?
у моей дочи любимая игрушка-это попугай-погремушка,а так она любит больше по сторонам глазеть,я вокруг нее выкладываю много игрушек,но она не очень на них реагирует,только вот если я в руки что-нибудь возьму и буду этой игрушкой разыгрывать типа спектакля,то ее заинтересует,а так ей пофиг,на мобиль уже внимания не обращает,еще я ей в кроватку повесила такую игрушку,как цепочку,там разные колечки,а на них разные игрушки(фото ниже),вот она по ним руками бьет и вроде как повеселее и конечно на руках любит по квартире ходить и в зеркало смотреть и улыбаться,взрослеют детки им уже не интересно одним,им общения хочется
svetlanavik вне форума  
Old 23.12.2010, 23:36
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
поздравляю!а сейчас уже не болеет дочка?
спасибо, да вроде нет но капризная, завтра пойдём анализы сдавать
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Машуля,спасибо!!!

Лёлик,пусть доченька поправляется скорее!!!И с прибавкой вторую доченьку!!!
спасибо.
Цитата:
девочки, напишите сколько всего ваши малыши набрали в кг к 3 месяцам и на сколько выросли)))
1694 набрали и вес 8,5 получается мы самые маленькие.
Цитата:
я сняла крестик,боюсь,что доча запутается в веревочке,одену,когда побольше будет,а так крестик висит у нас в кроватке
мы старшую когда крестили её крестик и цепочку золотые в шкатулку положили, а на неё одели серебряный маленький крестик на короткой верёвочке и снимали его один раз в год чтоб иконку туда повесить.
Цитата:
Уже все детки крещеные? А я что-то не хочу зимой... хочу летом покрестить...
мы не крещёные, будем крестить или весной или летом.
Цитата:
Кто-то из детей вероятно занес инфекцию в группу , всех детей рвало, их отдали по домам, осталось человек 5 самых стойких, я свою забрала, меня предупредили чтоб наблюдала за Кариной, мы не успели до дома дойти как ее выворачивать начало, стошнило сильно 5 раз.....я в шоке........отпаиваю регидроном ребенка
пусть Кариночка поправляется скорей.
Цитата:
Конечно! Только настоящую! Ни разу в жизни у нас не было НГ без ёлки. Для меня НГ без ёлки не НГ... Ёлка, мандарины и оливье ммммм....
ну настоящие ёлки у вас дешевле раз в 5 чем в Москве. У нас дома (в Волгодонске) всегда была и есть только настоящая или ёлка или сосна, а здесь дорого.

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки! у нас новость- Муж защитил диплом и теперь он у меня дипломированный специалист!
а у меня какая-то депрессия опять(( не могу понять в чем дело, хотя догадываюсь...свекровь пристает с глупыми допросами!
Алиночка стала смеяться в голос, когда я с ней стишки читаю!))))))))) а еще пытается брать обеими ручками игрушки!
Поздравляю мужа твоего, Алиночка молодец.

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Наденька, скорейшего вам выздоровления!
девочки, у меня такой вопрос: у вас в спальне с малышом есть тв? и как вы ограждаете малышей от него? просто наша Алинка уже и телик смотреть хочет и ругается (кричит), если не даем!(((( а самим как-то вечерком расслабиться хочется и тв посмотреть...
У нас в комнате на стене висит и почти всё время включен

Цитата:
у моей дочи любимая игрушка-это попугай-погремушка,
Устиша красавица

Севочку и Тимофея с 3 мя месяцами.

Девочки а я сегодня ездила на работу писать заявление на пособие до 1,5 лет и мне дали два подарка деткам такие классные мягкие зайцы и держат мешок с конфетами, и конфеты приличные. так что не зря съездила. А ещё я наконец таки записалась к гинекологу на понедельник ура а то я туда уже три месяца пытаюсь попасть.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 23.12.2010, 23:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас тоже на диване теперь отметина и на подушке
дай ей еще Бифиформ Малыш

Цитата:
у моей дочи любимая игрушка-это попугай-погремушка,а так она любит больше по сторонам глазеть,я вокруг нее выкладываю много игрушек,но она не очень на них реагирует,только вот если я в руки что-нибудь возьму и буду этой игрушкой разыгрывать типа спектакля,то ее заинтересует,а так ей пофиг,на мобиль уже внимания не обращает,еще я ей в кроватку повесила такую игрушку,как цепочку,там разные колечки,а на них разные игрушки(фото ниже),вот она по ним руками бьет и вроде как повеселее и конечно на руках любит по квартире ходить и в зеркало смотреть и улыбаться,взрослеют детки им уже не интересно одним,им общения хочется
у нас тоже такие колечки есть)Устиша молодец)
Almari вне форума  
Old 23.12.2010, 23:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки а я сегодня ездила на работу писать заявление на пособие до 1,5 лет и мне дали два подарка деткам такие классные мягкие зайцы и держат мешок с конфетами, и конфеты приличные. так что не зря съездила. А ещё я наконец таки записалась к гинекологу на понедельник ура а то я туда уже три месяца пытаюсь попасть.
Так приятно,когда на работе такое отношение хорошее,а я вчера тоже на работу ходила и мне ничего не обломилось,обидно конечно,но проживем!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 24.12.2010, 00:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а безалкогольное пиво можно?)
Наталюша1 вне форума  
Old 24.12.2010, 00:52
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Устинья щекастик

Карину продолжает рвать(((( ох, быстрее бы это все закончилось

Алина начала переворачиваться на живот
Надежд@ вне форума  
Old 24.12.2010, 00:54
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш,я надеюсь Энтерос ей поможет!!!!
а Кариша не сказал,чем их сегодня кормили???
я помню меня так в школе котлетами траванули,сволочи
может чем и накормили((((, но пока только 7 человек пожаловались, завтра яснее картина будет...буду в сад звонить

Девочки, а моего мужа положат с Кариной в больницу?? он же отчим получается ей
Надежд@ вне форума  
Old 24.12.2010, 09:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Моя такая же Вот только не по 15 минут, а по 5 И вообще моя любит, чтобы с ней постоянно разговаривали
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.12.2010, 10:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.Надюш,как Карина???
Наталюша1 вне форума  
Old 24.12.2010, 10:34
Анютка-сырок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Девочки,привет!Я в шоке(и реву почему-то)!Утром проснулись,смотрю,а у Лёвушки два нижних зуба прорезалисьДа так прям хорошо-брякаютРастёт сын не по дняма
А я капризы на погоду списывала,две ночи просыпается плачет,ноет,титю не хочет!а вон оно чего оказывается!Но рано ведь вроде?Он ещё и чесалку для зубов сам держать не может!У кого нибудь вылезли зубки?
Анютка-сырок вне форума  
Old 24.12.2010, 10:44
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Надь, как Карина?Как спали? Думаю должны положить - отчим - все равно папа...(это я так, с морально-этической стороны думаю...и ты сама писала какие у них отношения..так что ПАПА - есть ПАПА))))))
Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Я в шоке(и реву почему-то)!Утром проснулись,смотрю,а у Лёвушки два нижних зуба прорезалисьДа так прям хорошо-брякаютРастёт сын не по дняма
А я капризы на погоду списывала,две ночи просыпается плачет,ноет,титю не хочет!а вон оно чего оказывается!Но рано ведь вроде?Он ещё и чесалку для зубов сам держать не может!У кого нибудь вылезли зубки?
Вот...в нашем полку прибыло))) Только мы по ложке еще не коцаем (скорее я не проверяю))) - врач сказала, все в норме - так что не переживай...)))))))
Юлия М вне форума  
Old 24.12.2010, 12:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики,мои хорошие!!!
Не могу с вами поболтать,у меня гости!!!Почитала только вас вчера,когда уже все спать улеглись!!!
Надюш,солнышко,как там Кариночка,бедная девочка ,Муж ведь папа твоему ребёнку,думаю вполне нормально будет,если он будет с ней,а мама не может???А вообще я надеюсь обойдётесь без госпитализации и Кариночка поправится!!!

Не грусти,всё будет хорошо!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.12.2010, 12:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет всем.

Ночь прошла более-менее спокойно, смотря как посмотреть, Карина с часу ночи спала спокойно, больше не рвет. Врач была, настаивает на ротовирусной инфекции, но я не верю, все же это отравление, все в одно время детей срубило, ну неужели инфекция??? Кто-то уже поправился и бегает и прыгает во всю. Группу на сегодня закрыли....

Теперь про Алину, моя зайка видимо за день выспалась, что до 4 утра не спала время, я уже на психе вчера была, мужу досталось, под руку попал...Это какашулька теперь во всю переворачивается, а вчера ночью ей общаться с нами хотелось, ротик не закрывался и что она только не рассказывала нам...

Сходили с Алинкой на массаж, в понедельник последний раз нам сходить останется.
Надежд@ вне форума  
Old 24.12.2010, 12:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики,мои хорошие!!!
Не могу с вами поболтать,у меня гости!!!Почитала только вас вчера,когда уже все спать улеглись!!!
Надюш,солнышко,как там Кариночка,бедная девочка ,Муж ведь папа твоему ребёнку,думаю вполне нормально будет,если он будет с ней,а мама не может???А вообще я надеюсь обойдётесь без госпитализации и Кариночка поправится!!!

Не грусти,всё будет хорошо!!!
спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 24.12.2010, 12:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Да блин,чё за напасть такая!!!Сейчас маме позвонили,сказали Данила забрать!!!Что то с ним там не то,температура вроде!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема