![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не комплексуем! Мы с Ритой за всех отстреляемся
![]() Цитата:
Ты спреем красишь? Я так и не купила акриловый, чтоб вонял поменьше, малюю широкой кистью))) А ты никак до киоска дошла? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я сама на фотки как глянула,так удивилась ![]() Цитата:
![]() Спреем,но красил папа,т.к. воняет сильно и он избавил меня от этого ![]() ![]() А у тя как пуз? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати ты же вяжешь!И помнится мне собиралась связать кофту в одни из выходных(может месяц назад,ты вроде с кем-то из знакомых поспорила,что успеешь...) и??????? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Ритуль, какое там дома.... Усиление же. Работать будет, их всех выгонят.
Мы с Юриком пойдем к моей крестной, в соседний дом. Посидим, поиграем, сходим погулять. У нас это как-то всегда очень тепло получается, несмотря на то, что все разные по возрасту. Нам интересно вместе. Будут моя крестная с мужем, моя сестра с мужем и их лялька, и еще две тетушки. Первого числа тоже все собираемся, всегда в лото играем на деньги. Долго сидим.... А числа третьего поедем в деревню. К мамам-бабушкам. Как раз у папы выходные будут.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |