![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про 2 минуты, да какие две, это так мимолетом было сказано, конечно нам же важнее какую то поицию сделать чем улучшить жизнь народу.это вообще тупик на мой взгляд А часовой пояс один) я в Уфе живу, это почти рядом с Ебургом))) Вы как?))) как себя чувствуете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зато Медведев про наркоманов очень долго говорил и про милицию ![]() да да ![]() ![]() ![]() я сегодня себя более менее норм чувствую. вчера был самый поганый день. Весь день не было настроения, была злая, еще плакала.. сердце что-то стало как-то болеть, хотя раньше в жизни этим не страдала, еще замерзла вчера как собака...решила прогуляться блин... простыла наверное...муж меня еще вчера бесил целый день, тоже без настроения был ![]() ![]() сейчас вот сижу ем шоколадные конфетки с водичкой.. больше ниче не хочу ![]() ну что-то типа того ![]() Приветик, Софочка!!! ![]() ![]() а устала, наверное еще потому что рано встала...я тебя понимаю так...) кстати с неделечкой вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа, ясно, а я только 2 прошла (лора и окулиста), мне еще 3 осталось
Цитата:
Кстати, я сегодня вообще всю ночь не спала, вчера муж меня с работы забрал и я не выдержала и разревелась от обиды на наше государство. Весь вечер плакала, а ночью из-за этого не спала ![]() ![]() Позвонила в профсоюзную организацию нашего города, они ниче такого не планируют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, Катюшенька...не надо себя так мучить... государство наше этого не достойно... ![]() а я вчера плакала из-за кошки своей...час наверное рыдала ![]() просто она сходила в туалет не вовремя, в то время как муж сел кушать, и он стал на нее ругаться и обзывать....я так обиделась на него за это.... вообще...вот кошечка меня успокаивала...пришла ко мне скорее и урчала.. ![]() ![]() а скорее всего вчерашнее мое такое состояние было из-за того что я дико хотела спать.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, Сонь, я уже угомонилась. Я из-за детки стараюсь не переживать. Ладно хоть Медведев обещал как-то пересмотреть ситуацию, даже настроение поднялось ![]() Цитата:
Радует то, что завтра выходной, можно отоспаться, хотя ты каждый день наверное высыпаешься? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, не расстраивайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() А моральная поддержка на этом форуме оказывается просто колоссальная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на какой неделе шевелюшки начинаются? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() дааа)) поддержка здесь просто заМЕЧТАтельная ![]() ![]() |
|
![]() |