Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 13:48
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Да со сном это беда, то постоянно спать хочется, то бессонница. Я вечером пустырничек пью или врач сказала Персен пить.

А на какой неделе шевелюшки начинаются?
это очень индивидуально, обычно после 19 недель, у кого-то раньше, у кого-то позже
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
вот я всегда выключала, а вчера из головы вылетело блин сломала бы его

дааа)) поддержка здесь просто заМЕЧТАтельная в который раз уже убеждаюсь в этом)) ведь и вправду намного легче становится с вами
Tigr@ вне форума  
Old 24.12.2010, 13:51
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
ой, да, у вас уже футбол скоро начнется
ого!! завтра нам по М то уже 16 недель слушай, а срок не должен ли постепенно сравняться с акушерскими?
Цитата:
Да со сном это беда, то постоянно спать хочется, то бессонница. Я вечером пустырничек пью или врач сказала Персен пить.

А на какой неделе шевелюшки начинаются?
ой, а пустырник можно? я бы выпила в следующий раз, когда будет нервное состояние....

ну у меня где-то неделю назад несколько вечеров появлялись легкие поглаживания внутри...типа как рыбка плавает)) в этот момент я кстати заметила, что животик немного напрягается, вроде как твердеет и начинается сейчас уже дня три нету их... но я не переживаю.... ))
я вообще думаю, ляль начинает шевелиться по акушерским неделям или по зачатию? я в этом чайник
olyavokhmina вне форума  
Old 24.12.2010, 13:53
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого!! завтра нам по М то уже 16 недель слушай, а срок не должен ли постепенно сравняться с акушерскими?

нет, не должен
А линеечка указывает акушерский срок, а не эмбриональный, поэтому у тебя должно быть на две недельки больше
Tigr@ вне форума  
Old 24.12.2010, 13:57
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Девочки, а разве акушерский срок со сроком по М не должен совпадать? Эмбриональный немного меньше, а эти?
Season вне форума  
Old 24.12.2010, 14:00
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
ой, а пустырник можно? я бы выпила в следующий раз, когда будет нервное состояние....
Г. сказала можно, я его и пью, валерианку тоже можно, но ее нужно долго пить, пока в организме накопится достаточное количество и она будет помогать, конечно не знаю как долго нужно пить пустырник чтобы помогал, но вроде успокаивает.
Season вне форума  
Old 24.12.2010, 14:02
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет. неделек с недельками.
девочки, я в бешенстве
мне сегодня назначила моя врач прием. я пришла, перед этим сдала все анализы и жду ее. а ее нет, и не будет сегодня!!!!!!она это знала и все равно назначила! коза!
принимала другая врач. по анализам все хорошо, обменку мне естественно никто не выдал (хотя моя обещала сегодня отдать).
но больше всего меня добил вопрос о витаминах. моя назначила прегнакеа, а эта отменила и сказала пить фольку и витамин Е. вот кому верить ?????????? что же это такое творится. и мне опять в понедельник на прием. буду ставить вопросы все ребром. пусть все обьясняет.
хотя мне эта больше понравилась: сказала, что кушать можно, что нет, сколько жидкости в день выпивать, в общем все все все расказала.
kowe4ka вне форума  
Old 24.12.2010, 14:03
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
нет, не должен
А линеечка указывает акушерский срок, а не эмбриональный, поэтому у тебя должно быть на две недельки больше
ясно)) а я специально поставила срок по узи на линеечке, всё рассчитала чтобы быть в курсе, что происходит с малышом сейчас
olyavokhmina вне форума  
Old 24.12.2010, 14:09
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а разве акушерский срок со сроком по М не должен совпадать? Эмбриональный немного меньше, а эти?
акушерский срок - это срок по месячным, а эмбриональный примерно на две недели меньше
Цитата:
ясно)) а я специально поставила срок по узи на линеечке, всё рассчитала чтобы быть в курсе, что происходит с малышом сейчас
как раз то,что у тебя сейчас в линеечке, вы проходили 2 недели назад, т.к. линеечка указывает срок от месячных, т.е. первая неделя месячных уже считается беременностью
Tigr@ вне форума  
Old 24.12.2010, 14:14
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет. неделек с недельками.
девочки, я в бешенстве
мне сегодня назначила моя врач прием. я пришла, перед этим сдала все анализы и жду ее. а ее нет, и не будет сегодня!!!!!!она это знала и все равно назначила! коза!
принимала другая врач. по анализам все хорошо, обменку мне естественно никто не выдал (хотя моя обещала сегодня отдать).
но больше всего меня добил вопрос о витаминах. моя назначила прегнакеа, а эта отменила и сказала пить фольку и витамин Е. вот кому верить ?????????? что же это такое творится. и мне опять в понедельник на прием. буду ставить вопросы все ребром. пусть все обьясняет.
хотя мне эта больше понравилась: сказала, что кушать можно, что нет, сколько жидкости в день выпивать, в общем все все все расказала.
Действительно хороший врач, моя мне ничегошеньки ни сказала, вообще. Я ей выписку из больницы принесла, она ее глянула и все, даже ничего не добавила и по результатам анализов ничего не сказала. Карту только заполнила, взвесила и все, могла бы хотя бы померить, для приличия. Что за врачи такие, и так идти к ним тяжело, а они еще так наплевательски относятся
Season вне форума  
Old 24.12.2010, 14:17
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Действительно хороший врач, моя мне ничегошеньки ни сказала, вообще. Я ей выписку из больницы принесла, она ее глянула и все, даже ничего не добавила и по результатам анализов ничего не сказала. Карту только заполнила, взвесила и все, могла бы хотя бы померить, для приличия. Что за врачи такие, и так идти к ним тяжело, а они еще так наплевательски относятся
я вт тоже не понимаю. ну как так можно? я считаю так, если хочешь денег за прием, скажи сразу - мы все люди. но будь добра относись с пониманием и все обьясняй!!!!!!!!!
я пока дошла домой, даже долезла, я так устала!!! это капец здышка как у опытного курильщика. и спина дала о себе знать....
kowe4ka вне форума  
Old 24.12.2010, 14:17
Season
Мама-практикант

Цитата:
акушерский срок - это срок по месячным, а эмбриональный примерно на две недели меньше
Я тоже так думала, но у нас половина врачей почему то от срока по М неделю вычитают и начинают считать, ладно бы все, а так только отдельные. Девочка со мной в палате в больнице лежала, ей так считали и в ЖК и в самой больнице, мы вообще запутались. Мне врач вообще акушерский не считает, только от УЗИ теперь, смотрит какого числа было и сколько прошло прибавляет, кому верить
Season вне форума  
Old 24.12.2010, 14:19
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:

как раз то,что у тебя сейчас в линеечке, вы проходили 2 недели назад, т.к. линеечка указывает срок от месячных, т.е. первая неделя месячных уже считается беременностью
во я балбесина... все. надо срочно менять линейку слушай, а по М у меня ПДР 12 июня, а Г поставила по узи 21 июня я тебя наверное уже достала
olyavokhmina вне форума  
Old 24.12.2010, 14:24
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так думала, но у нас половина врачей почему то от срока по М неделю вычитают и начинают считать, ладно бы все, а так только отдельные. Девочка со мной в палате в больнице лежала, ей так считали и в ЖК и в самой больнице, мы вообще запутались. Мне врач вообще акушерский не считает, только от УЗИ теперь, смотрит какого числа было и сколько прошло прибавляет, кому верить
а врачи специально ставят эмбриональный срок ,чтобы уходили в декрет позже
Цитата:
во я балбесина... все. надо срочно менять линейку слушай, а по М у меня ПДР 12 июня, а Г поставила по узи 21 июня я тебя наверное уже достала
аааа, если тебе узистка и гиня поставили срок 21 июня, значит, тебе посчитали именно акушерский срок, а не эмбриональный, так что все в порядке, линеечку менять не надо
Tigr@ вне форума  
Old 24.12.2010, 14:32
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветики!
я пришла с узи,счастливая
все у нас хорошо очень шустрый малыш и по размерам больше на полторы недели
сказали,что очень похоже,что у нас в животике сидит мальчишка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите такими же здоровыми и шустрыми!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 24.12.2010, 14:33
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ага, я поэтому и терпела, вот завтра только пойдем
с неделькой и вступлением во второй триместр!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 24.12.2010, 14:33
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
а врачи специально ставят эмбриональный срок ,чтобы уходили в декрет позже

аааа, если тебе узистка и гиня поставили срок 21 июня, значит, тебе посчитали именно акушерский срок, а не эмбриональный, так что все в порядке, линеечку менять не надо
хихих всё)) я запуталась... хватит)) пусть потом на узи точно скажут еще раз срок а то у меня уже сумасшествие начинается
ляль наверное родится в промежутке между 12 и 21 июня
olyavokhmina вне форума  
Old 24.12.2010, 14:35
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хихих всё)) я запуталась... хватит)) пусть потом на узи точно скажут еще раз срок а то у меня уже сумасшествие начинается
ляль наверное родится в промежутке между 12 и 21 июня
а что тут путаться? Если тебе поставили ПДР на 21 июня, значит тебе рассчитали именно акушерский срок. Сходишь, удостоверишься
Tigr@ вне форума  
Old 24.12.2010, 14:37
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет, я делала гемостазиограмму на 12 неделе. Я не знаю откуда и что, у бабушки варикозное расширение вен и дедешка умер от инсульта или инфаркта (точно не помню) так что это скорее всего на наследственном уровне. Ужас
cкорее всего! не расстраивайся, главное это выявили, а укольчики совсем не страшно, я в планировании столько живот обкалывала, что караулЬ, правда синячки будут.. ну что ради детки не сделаешь
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 14:44
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветики!
я пришла с узи,счастливая
все у нас хорошо очень шустрый малыш и по размерам больше на полторы недели
сказали,что очень похоже,что у нас в животике сидит мальчишка
поздравляю!!! с отличной вас встречей!
Цитата:
сердце что-то стало как-то болеть
вот и у меня побаливает, особенно когда переживать начинаю, давит.. ну работает еще сейчас с нагрузкой же..
Цитата:
Лелик, если сказали пдр 21 числа, значит линеечка считает акушерские твои. ПДР ставят по акушерским только.

Пойду я кушать, а то подташнивает

Неделечек с недельками!!!
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 14:46
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
а что тут путаться? Если тебе поставили ПДР на 21 июня, значит тебе рассчитали именно акушерский срок. Сходишь, удостоверишься
ладно, уговорили спасибо за терпение
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
cкорее всего! не расстраивайся, главное это выявили, а укольчики совсем не страшно, я в планировании столько живот обкалывала, что караулЬ, правда синячки будут.. ну что ради детки не сделаешь
Олька, привет))))))))))))))))))
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема