![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого!! завтра нам по М то уже 16 недель
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну у меня где-то неделю назад несколько вечеров появлялись легкие поглаживания внутри...типа как рыбка плавает)) в этот момент я кстати заметила, что животик немного напрягается, вроде как твердеет и начинается ![]() ![]() я вообще думаю, ляль начинает шевелиться по акушерским неделям или по зачатию? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Г. сказала можно, я его и пью, валерианку тоже можно, но ее нужно долго пить, пока в организме накопится достаточное количество и она будет помогать, конечно не знаю как долго нужно пить пустырник чтобы помогал, но вроде успокаивает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками.
девочки, я в бешенстве ![]() ![]() ![]() мне сегодня назначила моя врач прием. я пришла, перед этим сдала все анализы и жду ее. а ее нет, и не будет сегодня!!!!!!она это знала и все равно назначила! коза! принимала другая врач. по анализам все хорошо, обменку мне естественно никто не выдал (хотя моя обещала сегодня отдать). но больше всего меня добил вопрос о витаминах. моя назначила прегнакеа, а эта отменила и сказала пить фольку и витамин Е. вот кому верить ![]() хотя мне эта больше понравилась: сказала, что кушать можно, что нет, сколько жидкости в день выпивать, в общем все все все расказала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока дошла домой, даже долезла, я так устала!!! это капец здышка как у опытного курильщика. и спина дала о себе знать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ляль наверное родится в промежутке между 12 и 21 июня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и у меня побаливает, особенно когда переживать начинаю, давит.. ну работает еще сейчас с нагрузкой же.. Цитата:
Пойду я кушать, а то подташнивает ![]() Неделечек с недельками!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |