Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 13:10
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Я посмотрела сейчас, у меня почти вся одежда есть Докуплю ножнички, термометр, клеенки, порошок для стирки, себе там трусы, халат, сорочку. Короче, по мелочам. У меня просто потом в январе переезд планируется в квартиру новую и нужно будет уже бытовое все покупать, поэтому я решила не терять пока время.
Блин, у меня так спина болит в районе копчика... еле хожууу. Раньше такого не было. У вас не болит?
Ничего себе) У меня еще воопще ничего не готово В панике буду носится в январе))) На праздничных каникулах.
У меня ужасно болит все: спина, бедра, шея, а про сон я воопще молчу. Не могу найти нормального состояния. А еще у меня по ходу геморрой начинает давать о себе знать((((((
~knopochka~ вне форума  
Old 24.12.2010, 13:12
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я пошла собирать сумку на выходные в дом отдыха. А то скоро выходить уже, а я все сижу на кровати))) Ленюсь)))
Всем хорошего настроения и хороших выходных.
~knopochka~ вне форума  
Old 24.12.2010, 13:17
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ничего себе) У меня еще воопще ничего не готово В панике буду носится в январе))) На праздничных каникулах.
У меня ужасно болит все: спина, бедра, шея, а про сон я воопще молчу. Не могу найти нормального состояния. А еще у меня по ходу геморрой начинает давать о себе знать((((((
На январь я оставила кроватку, коляску, ванночку, комод. Короче, крупное все. Дашк, не переживай. Я же просто не работала, вот и ходила по магазинам, покупала потихоньку в удовольствие, так и накупила, сама не заметила. Хотя все равно еще нужно немного докупить.
А на счет болей, вообще трындец. Я все читаю вас и думаю, меня это минует, ан нет, не фига((( То там прихватит, то тут.
Belka001 вне форума  
Old 24.12.2010, 13:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Катюш, классный комплектик, мне тож надо свой достать , постирать, отгладить, там у нас еще тесемка с одной стороны отлетела, надо пришить....еще мне мама вчера пыталась какую то коллекционную кроватку впарить, типа ей хозяева отдают, типа она оч дорогая, но там колесо отломано...я говорю, мама а свою куда девать, ну типа коллекциооную продать можно....эх, токо заморачиваться неохото, надо с мужем посоветоваться....
Яна, поздравляю вас с хорошим узи!!!!ну вы и богатыри, мамадарагая!!!!!
Даш, как хорошо, что плацента в порядке, ты пила актовегин или капалась?
Ириш, как здорово ,малышка перевернулась, а куда пинает теперь? я вот 28 пойду - тож молюсь чтоюб перевернулась, она у меня икает теперь в боку, внизу тоже чем то щекочет, и бьет в бок и немного в верх....
Марусь, фотки просто супер, моя старшая дочка стояла и умилялась))))))
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2010, 13:22
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, я пошла собирать сумку на выходные в дом отдыха. А то скоро выходить уже, а я все сижу на кровати))) Ленюсь)))
Всем хорошего настроения и хороших выходных.
Дашк, счастливо! Аккуратней там отдыхай Я тоже побежала...
Belka001 вне форума  
Old 24.12.2010, 13:22
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ пРИВЕТИЧЕК!!!НАС ВЫПИСАЛИ!НО ЛЕЖИМ ПОПОЙ.Я ГИМНАСТИКУ ДЕЛАЮ.у НАС ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТАК-ТО КОПЧИКИ,ТО ЕЩЕ ЧТО.НОЧЬЮ НОРМАЛЬНО СПИТЕ?Я СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ В 5 И ПОНЯТЬ НЕ МОГУ,ЧТО ПРОСНУЛАСЬ???А САМА В ТУАЛЕТ ДИКО ХОТЕЛА,КАК ОКАЗАЛОСЬ)))
Lytik вне форума  
Old 24.12.2010, 13:27
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Катюш, классный комплектик, мне тож надо свой достать , постирать, отгладить, там у нас еще тесемка с одной стороны отлетела, надо пришить....еще мне мама вчера пыталась какую то коллекционную кроватку впарить, типа ей хозяева отдают, типа она оч дорогая, но там колесо отломано...я говорю, мама а свою куда девать, ну типа коллекциооную продать можно....эх, токо заморачиваться неохото, надо с мужем посоветоваться....
Яна, поздравляю вас с хорошим узи!!!!ну вы и богатыри, мамадарагая!!!!!
Даш, как хорошо, что плацента в порядке, ты пила актовегин или капалась?
Ириш, как здорово ,малышка перевернулась, а куда пинает теперь? я вот 28 пойду - тож молюсь чтоюб перевернулась, она у меня икает теперь в боку, внизу тоже чем то щекочет, и бьет в бок и немного в верх....
Марусь, фотки просто супер, моя старшая дочка стояла и умилялась))))))
Нютик, привет!
У меня также икает внизу, а толкает везде. Когда на боку лежу. Она мне одновременно в оба бока ножки вытягивает. Под ребра еще не засовывает, так выше пупка бывает. И внизу капошится бывает. Короче, фиг поймешь по этим шевелениям)))
Belka001 вне форума  
Old 24.12.2010, 13:32
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Нютик, привет!
У меня также икает внизу, а толкает везде. Когда на боку лежу. Она мне одновременно в оба бока ножки вытягивает. Под ребра еще не засовывает, так выше пупка бывает. И внизу капошится бывает. Короче, фиг поймешь по этим шевелениям)))
да уж, точно фиг поймешь иногда и правда там так расшиперится, и в оба бока выпирает муж вчера щупал и говорит, такое ощущение что поперек лежит, я говорю, переплюнь но когда на спине лежу пузо вроде не вытянуто по бокам....вроде она у меня сейчас спинкой на правом боку, так как пинает в основоном в левый бок и икает у меня тоже правый бок....кароче....это как гадание на кофейной гуще
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2010, 13:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
ВСЕМ пРИВЕТИЧЕК!!!НАС ВЫПИСАЛИ!НО ЛЕЖИМ ПОПОЙ.Я ГИМНАСТИКУ ДЕЛАЮ.у НАС ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТАК-ТО КОПЧИКИ,ТО ЕЩЕ ЧТО.НОЧЬЮ НОРМАЛЬНО СПИТЕ?Я СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ В 5 И ПОНЯТЬ НЕ МОГУ,ЧТО ПРОСНУЛАСЬ???А САМА В ТУАЛЕТ ДИКО ХОТЕЛА,КАК ОКАЗАЛОСЬ)))
хорошо, что выписали!!! я вообще плохо сплю....думала перед родами отсплюсь, там же потом ночные кормления, вообще не выспишься, а тут фиг - бессоница замучила меня...а уж про то что и где болит,я вообще молчу....часов с 4 дня я могу ходить по дому токо в бандаже, на улицу вообще не могу выходить, токо утром, так как потом просто все болит....кароче я часов в 7 вечера ложусь бревнышком на кроватку и жду когда будет 22 .00 чтоб можно было старшую уложить и самой попытаться уснуть
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2010, 13:37
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девулечки, привет мои хорошие! с неделечками неделек!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 24.12.2010, 13:39
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Девулечки, привет мои хорошие! с неделечками неделек!
Приветики
456097 вне форума  
Old 24.12.2010, 13:40
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Я так устала все вещи маськины перестирала)Теперь жду когда высохнут чтоб погладить))
456097 вне форума  
Old 24.12.2010, 13:41
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)))
Недельчаток поздравляю!

Дашулька, здорово, что всё налаживается! ТТТ, чтобы всё было хорошо!!!
Иришка, приветик)) Давно тебя не видели... Моя тоже ноги постоянно под ребра суёт)))
Люция, с выпиской)) Мы сами только во вторник выписались))
Ирик вне форума  
Old 24.12.2010, 13:45
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня у врача была) Пока лежала в РД похудела) Минус 2 кг! Врач похвалила)) А вообще сама "выросла" (живот) и маська тоже... Уже 2 кг весит! А 2 недели назад была 1700 гр...
Еще я немного успокоилась на счет отеков. Врач сказала, надо больше лежать. В таком положении почки разгружаются хорошо))
Но правда давление у меня было 130/80((
Врач сказала, что мне надо по-хорошему в 37 недель ложиться в РД, чтобы на 38 уже прокесарили... С моим давлением и отеками лучше не тянуть... Вот так...
А пока буду пить допегит от давления...
Ирик вне форума  
Old 24.12.2010, 13:47
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Мы купили кроватку, комодик, матрас и коляску еще муж ездил к маме в Иваново и там закупил одежку для новорожденных осталось ток по мелочи набрать аптечку, градусники, игрушку-висюльку в кроватку ну и т.п.
Old 24.12.2010, 13:51
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Я сегодня у врача была) Пока лежала в РД похудела) Минус 2 кг! Врач похвалила)) А вообще сама "выросла" (живот) и маська тоже... Уже 2 кг весит! А 2 недели назад была 1700 гр...
Еще я немного успокоилась на счет отеков. Врач сказала, надо больше лежать. В таком положении почки разгружаются хорошо))
Но правда давление у меня было 130/80((
Врач сказала, что мне надо по-хорошему в 37 недель ложиться в РД, чтобы на 38 уже прокесарили... С моим давлением и отеками лучше не тянуть... Вот так...
А пока буду пить допегит от давления...
А ты сильно отекаешь? Почему КС? Почему в 38 недель, а не в 40?
Old 24.12.2010, 13:57
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
А ты сильно отекаешь? Почему КС? Почему в 38 недель, а не в 40?
У меня щиколотки отекают...
КС у меня из-за дисплазии. Мне нельзя давать нагрузку на тазобедренные суставы. Кесарят всегда раньше на неделю - в 39, уж такая практика. Мне говорят в 38 нед, потому как проблемы есть всякие... Не хотят затягивать...
Ирик вне форума  
Old 24.12.2010, 14:32
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
У меня щиколотки отекают...
КС у меня из-за дисплазии. Мне нельзя давать нагрузку на тазобедренные суставы. Кесарят всегда раньше на неделю - в 39, уж такая практика. Мне говорят в 38 нед, потому как проблемы есть всякие... Не хотят затягивать...
ухх!!! зато раньше свою крошку увидишь и сможешь наконец потискать я прям дождаться не могу уже)))
Old 24.12.2010, 14:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я бы тоже не отказалась на 38 неделе родить!!! они ж уже доношенные с 38 недель то!
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2010, 15:17
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я бы тоже не отказалась на 38 неделе родить!!! они ж уже доношенные с 38 недель то!
надо с малышом провести убедительную беседу)))
Закрытая тема