![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А на счет болей, вообще трындец. Я все читаю вас и думаю, меня это минует, ан нет, не фига((( То там прихватит, то тут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Катюш, классный комплектик, мне тож надо свой достать , постирать, отгладить, там у нас еще тесемка с одной стороны отлетела, надо пришить....еще мне мама вчера пыталась какую то коллекционную кроватку впарить, типа ей хозяева отдают, типа она оч дорогая, но там колесо отломано...я говорю, мама а свою куда девать, ну типа коллекциооную продать можно....эх, токо заморачиваться неохото, надо с мужем посоветоваться.... Яна, поздравляю вас с хорошим узи!!!!ну вы и богатыри, мамадарагая!!!!! Даш, как хорошо, что плацента в порядке, ты пила актовегин или капалась? Ириш, как здорово ,малышка перевернулась, а куда пинает теперь? я вот 28 пойду - тож молюсь чтоюб перевернулась, она у меня икает теперь в боку, внизу тоже чем то щекочет, и бьет в бок и немного в верх.... Марусь, фотки просто супер, моя старшая дочка стояла и умилялась)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ пРИВЕТИЧЕК!!!НАС ВЫПИСАЛИ!НО ЛЕЖИМ ПОПОЙ.Я ГИМНАСТИКУ ДЕЛАЮ.у НАС ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТАК-ТО КОПЧИКИ,ТО ЕЩЕ ЧТО.НОЧЬЮ НОРМАЛЬНО СПИТЕ?Я СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ В 5 И ПОНЯТЬ НЕ МОГУ,ЧТО ПРОСНУЛАСЬ???А САМА В ТУАЛЕТ ДИКО ХОТЕЛА,КАК ОКАЗАЛОСЬ)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня также икает внизу, а толкает везде. Когда на боку лежу. Она мне одновременно в оба бока ножки вытягивает. Под ребра еще не засовывает, так выше пупка бывает. И внизу капошится бывает. Короче, фиг поймешь по этим шевелениям))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня у врача была) Пока лежала в РД похудела) Минус 2 кг! Врач похвалила)) А вообще сама "выросла" (живот) и маська тоже... Уже 2 кг весит! А 2 недели назад была 1700 гр...
Еще я немного успокоилась на счет отеков. Врач сказала, надо больше лежать. В таком положении почки разгружаются хорошо)) Но правда давление у меня было 130/80(( Врач сказала, что мне надо по-хорошему в 37 недель ложиться в РД, чтобы на 38 уже прокесарили... С моим давлением и отеками лучше не тянуть... Вот так... А пока буду пить допегит от давления... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купили кроватку, комодик, матрас и коляску
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КС у меня из-за дисплазии. Мне нельзя давать нагрузку на тазобедренные суставы. Кесарят всегда раньше на неделю - в 39, уж такая практика. Мне говорят в 38 нед, потому как проблемы есть всякие... Не хотят затягивать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |