Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 13:51
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки начиталась законов...если меня уволят по причине ликвидации предприятия, то я вряд ли смогу получить одноразовую помощь в размере 19,100 грн (2500 у.е) от государства.....
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 24.12.2010, 13:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки начиталась законов...если меня уволят по причине ликвидации предприятия, то я вряд ли смогу получить одноразовую помощь в размере 19,100 грн (2500 у.е) от государства.....
А какие вообще выплаты будут положены?
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2010, 13:56
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Это пособие при рождении ребенка?
Натали 777 вне форума  
Old 24.12.2010, 13:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас папаня железную дорогу в 5 месяцев выбирал
моя дочь игрушки уже покупает маленькому. Ну и сама играет . Щас прикол расскажу. мы были в большом детском магазине, там уже море игрушек завезли и на всех полках они открыты и в рабочем состоянии (с батарейками) Так вот дочь играет (напомню рост дочи 170 см, ну и взросленькая она у меня 14 лет) , но играет увлеченно. Я долго находится в магазах не могу-душно мне. Иду к кассе и дочку как собачку зову "Елена,Елена, Елена" Все люди , а их уже много, внимательно смотрят под ноги, чтоб не раздавить чужое-моё дитя. И тут из-за полок выплывает моя деточка и гундит "ну, мама" Шок, люди зеньки вылупляют прям.

Цитата:
Сообщение от Солныshко Посмотреть сообщение
это снова я =) мы уже в клинике...все таки частная медицина...это вещь...посмотрели меня еще раз говорит что у меня 38 неделя...а мой врач говорит 36 неделя...кому верит...плод большой, домой меня с пузом не пустят бум наверное рожать тут...зато муж счастлив...говорит следующего в рязани родим... а третью дочку на радость маме на родине...
О какие у мужа планы серьёзные

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ухты как всё оперативно!!!!

О да! Я тут тренируюсь не психовать от подскакиваний. Вылажу из-под одеяла, волосы электризуются во все стороны , в туалет хочется аж больно, спать хочется, но я стойко делаю своё дело, один раз даже об батарею обожглась сильно (в туалете стояк просто кипяток!), тут же смирилась и пошла дальше спать.

прости, смеюсь, но я спросонья тоже на автомате двигаюсь, со стороны смешно наверно, я только пуз руками ношу и прихрамываю ещё

Ну вот, а ты хотела убить такого полезного человека

точно , блин, не описаться бы
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2863716 ПОЗДРАВЛЯЕМ КАРАВАШКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!
ой, какая новость, поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!
Я вчера тааак на мужа разозлилась... Был у него корпоратив, и там ему придарили "голос ветра", ну такая хрень из трубочек, звенит от движения воздуха. Так вот. час ночи, сплю. Просыпаюсь от непонятного звона.... перавя наивная мысля, что он пьяненький полез на балконе доставать елочные игрушки - с выходных прошу.... А я вешала белье вчера, оставлила окно на балконе открытым, ну, думаю, пипец, сейчас как вывалится... испугалась, как подскочила, побежала... ( ). Выбегаю в комнату, оно стоит, пошатываясь, в вытянутой руке держит этот "голос ветра" и тарахтит им. Я, говорит, не пойму что это за хрень вообще и куда ее повесить........... думала прибью на месте. хорошо доча не проснулась. будда блин.
Всё, я на форум без памперсов не сяду больше, Будда

Цитата:
Девочки привет!
Сижу и плачу. Позвонили с работы, и сказали, чтобы я написала заявление на увольнение. Будто бы фирму ликвидируют....что мне делать?
не писать, по реорганизации на бирже труда платят больше. Разберись сначала во всем
Ket вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще позвони лучше в трудовую инспекцию да расспроси какой вариант безопаснее.

У меня кровь из носа идёт, давно не было
Матрёшко вне форума  
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А какие вообще выплаты будут положены?
Пособие при рождении ребенка, а потом по 250 грн ежемесячно по достижению 3-х летнего возроста.
Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Это пособие при рождении ребенка?
угу((((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 24.12.2010, 14:01
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

по каналу моя планета начался фильм Жизнь до рождения....смотрим
Британи вне форума  
Old 24.12.2010, 14:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
моя дочь игрушки уже покупает маленькому. Ну и сама играет . Щас прикол расскажу. мы были в большом детском магазине, там уже море игрушек завезли и на всех полках они открыты и в рабочем состоянии (с батарейками) Так вот дочь играет (напомню рост дочи 170 см, ну и взросленькая она у меня 14 лет) , но играет увлеченно. Я долго находится в магазах не могу-душно мне. Иду к кассе и дочку как собачку зову "Елена,Елена, Елена" Все люди , а их уже много, внимательно смотрят под ноги, чтоб не раздавить чужое-моё дитя. И тут из-за полок выплывает моя деточка и гундит "ну, мама" Шок, люди зеньки вылупляют прям.
Охо-хо!!!
Цитата:
Пособие при рождении ребенка, а потом по 250 грн ежемесячно по достижению 3-х летнего возроста.
угу((((
Ну ты тогда за выходные разберись конкретно что лучше. А там и решишь.
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2010, 14:07
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:

угу((((
На сколько я знаю, выплату за рождение ребенка может получить муж по своему месту работы если жене оно не выплачено и имеется справка с ее места работы. Попроси мужа выяснить
Натали 777 вне форума  
Old 24.12.2010, 14:22
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юхххууууууу!!! Мне декретные начислили!!!!!!! 159 тыс ))))) Это даже больше чем я сама себе насчитала ))))))
Кароче я давольна!!!!
Сюнита вне форума  
Old 24.12.2010, 14:27
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрите, такую кофточку на презентовали, я умиляюсь прям

мои творения

в конверт вшит толстенный слой синтепона, нитка шерсть, должен быть оооочень тепленький

а это на выписку со вторым конвертом, решила вставить один в другой, оранжевый конверт на пуху, оба очень легкие по весу

ну и конечно же вниз комплекты распашенок, шапочек,салатовый костюмчик вязанный и наверно трикотажная пеленка для крепости констукции, хи-хи
Ket вне форума  
Old 24.12.2010, 14:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Матрёшко, морковь очень полезна, но чтобы она усваивалась, ее надо совмещать с жирами. Так что кушай ее со сметанкой, больше пользы будет

Сюнита, поздравляю!!!!!! Мне тоже больше дали А сейчас еще что-то начислили... Я прям теряюсь в догадках, может 13-я зп или премия какая к НГ... С учетом того, что я всю Б просидела на больничном, это оооочень приятно!!!! Появляется какое-то странное чувтсво уважения к работодателю и желание вернуться на работу Что со мной )))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 24.12.2010, 14:37
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мне не хочется возвращаться туда, я буду что то другое искать пока с ребенком сидеть буду ))) может летом даже на курсы какие то получится походить )) Хочу вообще сменить профессию
Сюнита вне форума  
Old 24.12.2010, 14:38
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:

мои творения

в конверт вшит толстенный слой синтепона, нитка шерсть, должен быть оооочень тепленький

а это на выписку со вторым конвертом, решила вставить один в другой, оранжевый конверт на пуху, оба очень легкие по весу

ну и конечно же вниз комплекты распашенок, шапочек,салатовый костюмчик вязанный и наверно трикотажная пеленка для крепости констукции, хи-хи
Ну просто прелесть!!! А кофта прям произведение искусства!!!
Натали 777 вне форума  
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket,
Все очень красиво!!!!! Особенно впечатляют самостоятельно сделанные творения А конструкция интересная: как матрешки - конверт в конверте )))))
..Katushka.. вне форума  
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ура. у меня всё получилось, я разобралась с новым фотиком и как фотки вставлять. Смотрите-ка умнею ближе к родам. Кто паниковал по-поводу беременных мозгов успокойтесь, всё ОК будет. Хи-хи.
Ket вне форума  
Old 24.12.2010, 14:41
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А мне не хочется возвращаться туда, я буду что то другое искать пока с ребенком сидеть буду ))) может летом даже на курсы какие то получится походить )) Хочу вообще сменить профессию
Я вот тоже думала поискать другое, пока в декрете буду. Хотела еще язык подучить получше. А вот тут прям не знаю, будет ли другой работодатель так щедр на неожиданные выплаты ))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 24.12.2010, 14:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юхххууууууу!!! Мне декретные начислили!!!!!!! 159 тыс ))))) Это даже больше чем я сама себе насчитала ))))))
Кароче я давольна!!!!
Поздравляю!!!!!
Цитата:

мои творения

Так и хочется уткнуться во всё это и умиляться, всё такое хорошенькое!!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Матрёшко, морковь очень полезна, но чтобы она усваивалась, ее надо совмещать с жирами. Так что кушай ее со сметанкой, больше пользы будет

Появляется какое-то странное чувтсво уважения к работодателю и желание вернуться на работу Что со мной )))))))
Я решила туда масло растительного добавить, чувствую польза будет нечеловеческая!!! хотя я пачку свечек сегодня купила на запас

Не поддавайся!
Цитата:
Я вот тоже подумываю о чём-то новеньком
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2010, 14:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ура. у меня всё получилось, я разобралась с новым фотиком и как фотки вставлять. Смотрите-ка умнею ближе к родам. Кто паниковал по-поводу беременных мозгов успокойтесь, всё ОК будет. Хи-хи.
У меня тоже какие-то просветы в голове стали появляться.
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2010, 14:48
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

угу((((
Ален , я вот вообще не работаю , на ребенка деньги ты получишь полюбому. Эти деньги тебе дают в собезе. Когда родишь , берешь справку из загса и свидетельство о рождении , паспорт и идешь туда , они там тебе все начисляют. Вчерак была в собесе , так они сказали , что пока не ясно какая сумма будет , точно больше чем раньше , но сколько именно - никто не знает ,сумма будет зависить от минимальной оплаты труда.
А что касается выплат на ребенка до 3 лет , это тоже не относится к работе твоей , сумма составляет 130 грн , если и ты и муж не работаете официально , то сумму можно увеличить до 900 грн в месяц.
Так что ты нек волнуйся , твоя работа должна была выплатить тебе только дикретные . Все остально платит собез.
ChArLi вне форума  
Закрытая тема