Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 16:14
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
позже,я не совсем еще разобралась с форумом....чайник аахахаахах,очень позитивный форум,прямь второе дыханье открылось,а то все злюсь не по делу)))бедный муженек)))
да)) у нас тут уютно и весело))) а главное, компания очень приятная какой срок у тебя (можно же тоже на ты?))
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:15
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

вот именно из-за этого всего и не говорю. для меня этот малыш - чудо невероятное, трясусь за каждый денек прожитый, а для них это будет очередная тема для судачества, противно и погано. поэтому даже мысли не было рассказывать сейчас им.

Мама моя кремень. Она даже сестре не говорила моей родной, своей дочери старшей, пока я сама не решила ей рассказаать (в 9 недель). Мама знает с 4 ноября - первого полосатого теста.[/QUOTE]
полностью поддерживаю,у нас тока мы с мужем и моя мама знает))))папам пока не говорили......
Веня вне форума  
Old 24.12.2010, 16:17
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
да)) у нас тут уютно и весело))) а главное, компания очень приятная какой срок у тебя (можно же тоже на ты?))
Сегодня у меня 11 недель и 2 дня так врач сказал,а по узи вообще мол 12 мол срок больше чем если по месячным
Веня вне форума  
Old 24.12.2010, 16:19
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
простите меня за моё нытьё...просто накипело и не с кем поделиться... на маму с бабушкой я обиделась
Оленька, ты не ноешь, а все правильно делаешь.
Да, конечно, неприятно ,что все так получилось. Мне тоже было б неприятно на твоем месте. Я например, на работе никому ничего не говорила, а все уже знают Просто один догадался и теперь все знают давно
Цитата:
а я на протяжении 7 лет жития с мужем только и слышу от свекрови: дети зло, от них одни заботы и проблемы, вам они не нужны, не вздумайте рожать. Cюда приплюсовываем мои проблемы с бесплодием на протяжении 6 лет брака и мою тревожность за эту тему (они конечно об этом не знают - свекры). Муж первый взвыл, что говорить им будем только уже непосредственно в конце беременности (пока решили на 25 недели, а там ближе видно будет, может раньше, а может и позже скажем). Она такое трепло, будет знать не только пол германии, но и россии. А мы так переживаем за эту беременность, до сих пор сами не верим, что чудо таки с нами произошло, не хочу чтобы о ней (беременности) судачили еще и посторонние мне и моему малышу люди. Тем более не все с добрыми намерениями (начиная со свекров). Ну я уже тут это рассказывала.
Это наше личное дело с мужем. Наша беременность, наши проблемы, наш малыш выстраданный, еще тем более не до конца ясно все ли там внутри хорошо.
Другие пусть своей жизнью живут, как могут, а мы сами разберемся со своей.

Грубовато, но 6 лет страданий, лечений, слез и потери смысла жизни даром не прошли.

Самые мои близкие, кто за мменя все года переживал (мама, сестра родная и муж) знают. Остальные лесом-лесом!
Милая, какие жестокие люди - эти твои свекры
Тогда ты правильно не рассказываешь!
Мы еще не рассказали родному брату моего мужа, т.к. жена брата не порадуется за нас, и нафиг надо нам чтобы нас осуждали за спиной
Tigr@ вне форума  
Old 24.12.2010, 16:19
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
я аж прослезилась...

а мне мои написали смс(так как я на звонки не отвечаю, не готова разговаривать с ними), что типа простите нас глупых, это мы от радости рассказывать стали.. Господи, что за бред...................13 недель в листе написано, ну какая блин радость!!!!!!!!!!!!!!! еще ходить и ходить...а ведь мало ли что может случиться(ТТТ) просто я злюсь.. в следующий раз фиг че когда скажу. может я и не права, но головой думать надо, раз мы приватно положили в открытку, а не сообщили при всех....... всё никак в голове не укладывается....
может это еще из-за гормонов... я вот очень переживаю....теперь стал живот тянуть изредка, до этого такого не было.... накрутила себе всякой дряни... а вдруг это уже злые языки судачат?

лучше прекратить.. мне обидно до слез.... пипец...и хочу позвонить к ним и тут же боюсь что сорвусь и наделаю глупостей.... тем более маме написала смс очень злую...теперь стыдно
Понимаю на 100 % тебя. Я тоже пока хотя бы половину не отхожу не вижу смысла болтать всем, а они именно так и сделают. Они то не переживали все это. Свекра моя так (по-другому и не скажешь) залетала с полпинка. Двоих подряд родила, при том со вторым (мужем моим) хотела аборт делать, так как первая еще грудничком была. И ей мои проблемы не в домек. А посудачить - пусть другие темы ищет.
Я не злая, я просто человек, который видел тьму. Знаю. Проходила. Прочувствовала на своей шкуре всю эту боль. Невероятно просто. Я 6 лет жила как зомби, мы миллион раз порывались с мужем разойтись, потому что жить так было невозможно.
До сих пор панический страх, что если что-то случится, я попросту не смогу это пережить. Господи, помоги!

А ты не стыдись, они тоже должны понимать и думать головой, а не только чувствами. Для тебя это первый малыш, самый любимый, еще такой хрупкий. Пусть они вокруг пляшут, а ты сейчас королева!
Не вздумай расстраиваться или винить себя за что-то.
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:20
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
ты не ноешь, ты просто пишешь, что тебя волнует. я тебя прекрасно понимаю!
вот именно из-за этого всего и не говорю. для меня этот малыш - чудо невероятное, трясусь за каждый денек прожитый, а для них это будет очередная тема для судачества, противно и погано. поэтому даже мысли не было рассказывать сейчас им.

Мама моя кремень. Она даже сестре не говорила моей родной, своей дочери старшей, пока я сама не решила ей рассказаать (в 9 недель). Мама знает с 4 ноября - первого полосатого теста.
а я не говорила, тянула всё.... и хорошо оказывается что тянула..не ожидала я такого от них))) теперь ни о чем не расскажу обида беременной - это видимо прочная и упёртая обида))
Цитата:
спасибо девочки)))стараюсь смеяться смешное видео с детьми смотрю бывают смеюсь аж до слез хааххаах)))))кстати скрининг делали мне в 11недель не рано,а узи в 10недель 5 дней?
поздравляю тебя растите здоровыми приздоровыми))
olyavokhmina вне форума  
Old 24.12.2010, 16:23
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Милая, какие жестокие люди - эти твои свекры
Тогда ты правильно не рассказываешь!
Мы еще не рассказали родному брату моего мужа, т.к. жена брата не порадуется за нас, и нафиг надо нам чтобы нас осуждали за спиной
Да, они черствые и расчетливые. У них все только по выгоде. Не могу даже допустить мысль такую, что будут взвешивать в своих мозгах нужен ли нам был сейчас ребенок (бррррррррррррррр), а они именно это и будут делать.
Она (свекровь) никак не осознает, что мы взрослые люди, 6 лет брака за плечами, 7 лет рука об руку.
Цитата:
знает))))папам пока не говорили......
у меня папа умер 6 лет назад, увы.. а свекру скажем тогда же, когда и свекрови, там тоже кекс еще тот

Цитата:
Сегодня у меня 11 недель и 2 дня так врач сказал,а по узи вообще мол 12 мол срок больше чем если по месячным
у меня до 9 недель ровно срок день в день шел (узи 4 раза отслеживали), а сейчас пока не знаю, узи и скрининг 3 января, надеюсь и сейчас все развивается хорошо
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:26
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
обида беременной - это видимо прочная и упёртая обида))
а у меня обида долгопланирующей.. когда она (свекра) сказала мне, что котик вон есть и детей не надо, с котиком веселее, я просто своей, изрубленной на кусочки душой, не смогла это ровно воспринять и обида до сих пор.
Я даже думала, что это она меня сглазила на беслподие. Но походу ее сглаз не удался вот ей
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:27
Веня
Мама-чайник

[QUOTEпоздравляю тебя растите здоровыми приздоровыми))[/QUOTE]
Пасибо,Взаимно))))
Веня вне форума  
Old 24.12.2010, 16:33
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Оленька, ты не ноешь, а все правильно делаешь.
Да, конечно, неприятно ,что все так получилось. Мне тоже было б неприятно на твоем месте. Я например, на работе никому ничего не говорила, а все уже знают Просто один догадался и теперь все знают давно:
у меня мама постоянно догадывалась, особенно когда я ей на изжогу пожаловалась, она типа сказала, что изжога бывает либо при больном желудке, либо при беременности, я сказала что желудок значит шалит причем этот разговор был днем часов в 14, а в 18 мы ей подложили узи... можно было бы головой думать...если я не хотела говорить.... короче может позвоню сегодня... если соберусь конечно с мыслями.... спасибо вам за поддержку..мне она очень нужна была...я с этим ходила три дня...и тут решила рассказать...стало легче
Цитата:
Понимаю на 100 % тебя. Я тоже пока хотя бы половину не отхожу не вижу смысла болтать всем, а они именно так и сделают. Они то не переживали все это. Свекра моя так (по-другому и не скажешь) залетала с полпинка. Двоих подряд родила, при том со вторым (мужем моим) хотела аборт делать, так как первая еще грудничком была. И ей мои проблемы не в домек. А посудачить - пусть другие темы ищет.
Я не злая, я просто человек, который видел тьму. Знаю. Проходила. Прочувствовала на своей шкуре всю эту боль. Невероятно просто. Я 6 лет жила как зомби, мы миллион раз порывались с мужем разойтись, потому что жить так было невозможно.
До сих пор панический страх, что если что-то случится, я попросту не смогу это пережить. Господи, помоги!

А ты не стыдись, они тоже должны понимать и думать головой, а не только чувствами. Для тебя это первый малыш, самый любимый, еще такой хрупкий. Пусть они вокруг пляшут, а ты сейчас королева!
Не вздумай расстраиваться или винить себя за что-то.
Ой, Олька...не бойся.. ничего не случится ведь ляль вам послан не спроста.
я сама жду не дождусь 3 января, когда ты зайдешь на форум и будешь рассказывать, как малышик помахал вам своей крохотной ручкой и расскажешь какое отличное узи я в этом просто уверена

да. так и сделаю. позвоню наверное сейчас и как ни в чем не бывало начну разговор, как будто бы ничего и не было... зато хоть переживания пройдут..а то так у меня и живот тянет и спина болит и сердце надо думать о малыше , а не о их "бла бла бла", пусть это будет на их совести)) Господи помоги мне сдержаться
olyavokhmina вне форума  
Old 24.12.2010, 16:36
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мама постоянно догадывалась, особенно когда я ей на изжогу пожаловалась, она типа сказала, что изжога бывает либо при больном желудке, либо при беременности, я сказала что желудок значит шалит причем этот разговор был днем часов в 14, а в 18 мы ей подложили узи... можно было бы головой думать...если я не хотела говорить.... короче может позвоню сегодня... если соберусь конечно с мыслями.... спасибо вам за поддержку..мне она очень нужна была...я с этим ходила три дня...и тут решила рассказать...стало легче
Оленька, не держи обиды на них, вам это вредно. Уверена, они поняли давно, просто не справились с эмоциями. Надеюсь, вы помиритесь и у вас все будет здорово!
Tigr@ вне форума  
Old 24.12.2010, 16:37
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:

да. так и сделаю. позвоню наверное сейчас и как ни в чем не бывало начну разговор, как будто бы ничего и не было... зато хоть переживания пройдут..а то так у меня и живот тянет и спина болит и сердце надо думать о малыше , а не о их "бла бла бла", пусть это будет на их совести)) Господи помоги мне сдержаться
да, лучше звякни) и правда как ни в чем не бывало поговори)
у меня и мама так всегда делает, если немного поссоримся с ней (а ссориться можем только по телефону, она в россии живет)

а про меня и узи.. ой, страшно.. грудь прям до паники пугает, вот уже опять сердце разболелось
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:39
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:

а про меня и узи.. ой, страшно.. грудь прям до паники пугает, вот уже опять сердце разболелось
меня тоже грудь настораживает немного...
то болит, а вот сегодня как то нет. хотя такая большая и темная осталась. и чешется!
kowe4ka вне форума  
Old 24.12.2010, 16:41
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

olyavokhmina, неприятная ситуация конечно получилась.
но наверное они только из-за радости на эмоциях начали рассказывать. а мама - это святое! я когда со своей поругаюсь, то просто звоню и говорю - перебисилась? я да! и начинаем разговаривать как и не было ссоры.
kowe4ka вне форума  
Old 24.12.2010, 16:45
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
меня тоже грудь настораживает немного...
то болит, а вот сегодня как то нет. хотя такая большая и темная осталась. и чешется!
а у меня болит-болит, бац и вооообще не болит.. потом опять начинала..
а сегодня прям ну опять не болит, я уже в панике, мысли только о ЗБ (прости господи)
так хочется, чтобы она опять заболела, я только этой мыслью и жила, болит - значит все хорошо, как мне врач говорила, ну и по статистике должна еще болеть недели 3 точно
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:47
olyavokhmina
Мама-умница

а я не хочу рассказывать своему папе. не именно ему , а он живет с женщиной ...с той су*ой еще... она ваще сволочь)) она сразу сглазит у нее дети нарки...
olyavokhmina вне форума  
Old 24.12.2010, 16:47
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
а у меня болит-болит, бац и вооообще не болит.. потом опять начинала..
а сегодня прям ну опять не болит, я уже в панике, мысли только о ЗБ (прости господи)
так хочется, чтобы она опять заболела, я только этой мыслью и жила, болит - значит все хорошо, как мне врач говорила, ну и по статистике должна еще болеть недели 3 точно
ага. точно так же. и мысли точно такие же.но думаю, все будет хорошо.
может мы уже просто привыкли к тому, что она болит, и не замечаем этого?
kowe4ka вне форума  
Old 24.12.2010, 16:48
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а я не хочу рассказывать своему папе. не именно ему , а он живет с женщиной ...с той су*ой еще... она ваще сволочь)) она сразу сглазит у нее дети нарки...
а если папе сказать, чтобы ей не говорил? скажи, что пока малыш маленький еще - переживаешь, поймет папа?
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:49
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
ага. точно так же. и мысли точно такие же.но думаю, все будет хорошо.
может мы уже просто привыкли к тому, что она болит, и не замечаем этого?
мне сестра также сказала, что может ты привыкла.. но нет.. я ее сдавливала с боков - всегда болит, а сегодня мягкая и не болит ну ни на грамм (хотя допускаю и надеюсь, что к вечеру опять разболится, было уже так), но каждый раз - пытка какая-то для меня
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:51
Веня
Мама-чайник

если не уверенны,что не разболтают лучще не говорить,поэтому мы нашим папам и не говорим
а так девочки все будет хорошо,не взирая на окружаюших,не мы первые,не мы последние у всех найдется какая- нибудь гадкая особа,так вот пусть курит в сторонке,
Веня вне форума  
Закрытая тема