Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 15:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Оль,только что по программе ПЛАТЕНА смотрела про деток передачу,там было сказано,что вкусовые предпочтения малышей определяются разнообразием питания мамы во время Б.Как тебе кажется,есть закономерность у вас?или это всё бред?
Ларис, вот я во время беременности очень разнообразно питалась, правильнее сказать жрала все подряд . 23кг так просто не набрались бы
И почему мой балбес теперь так разнообразно не ест?
Оля Майская вне форума  
Old 24.12.2010, 16:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ларис, вот я во время беременности очень разнообразно питалась, правильнее сказать жрала все подряд . 23кг так просто не набрались бы
значит фуфло по телику сказали теория сплошная.
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.12.2010, 16:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мы к ортопеду сегодня собираемся,как-то не по себе мне Ещё и в центр города едем,3 часа по пробкам толкаться точно будем
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.12.2010, 16:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я была у зубного....не хочу чтоб на новый год заболел...а муж сегодня 3 корня выдернул...
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!

Всем привет!

Я договорилась с массажисткой, с понедельника начинается массаж, для этого придется отменить поход к ортопеду в понедельник - чисто физически мне все не успеть... схожу после массажа, были сегодня на узи - в общем ООО у нас на 2,5 сказали это мало совсем или закроется или если не закроется, то ничего страшного, так и подтвердилось у нас добавочная хорда левого желудочка - тоже нестрашно сказала и еще ослаблен левый клапан... в общем сказали все в пределах нормы для нашего возраста на контроль в годик...
Пошла сегодня с сыном в кенгурятнике до больницы - она у нас через квартал от дома, думала убью двух зайцев так сказать... девочки вы герои - как вы со слингами ходите - это такую тяжесть на себе таскать - я после нашего похода как вагон с углем разгрузила - вся мокрая, снег сыну в лицо - он орал, перед собой ничего не видать, грохнулась подскользнулась, в сумку не залезть короче на обратном пути он уснул, я даже в аптеку зашла купила лекарства что невролог прописал - нет таскание на себе наши 9 с лишним кг это не для меня лучше коляска

вот умора
:
Олечка,слинг отличается от кенгуру....в кенгеру все мамы быстро устают...а мы слингомамы практически не чуствуем усталости....я могу доооолго ходить с Ваней в слинге....и деть к нам лицом повёрнут и никакой снег нам не страшен...и ветер тоже...вот оценила куртку с капюшоном....хорошо что подождала,не стала брать без капюшона....и ребёнок не снаружи у меня а со мной внутри куртки...уютненько так
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девоки привет!
Нт Лен, никаких анализов нам не назначают
Как Ванюша прививку перенес?
sf:
нормально....а это вообще нормально что мы не температурим????
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
23кг я от 7 не могу избавится...сейчас зашла в магазин за спортивным костюмом...мерию разные и во всех я как КА-РО-ВА спрашиваю у продавцов--а нет у вас таких же только с перламутровыми пуговицами??? и чтобы худили
habiba2009 вне форума  
Old 24.12.2010, 16:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за ваши кулачки, девочки
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, я выпадаю из эфира на два дня.
Это почему???
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,мы к ортопеду сегодня собираемся,как-то не по себе мне Ещё и в центр города едем,3 часа по пробкам толкаться точно будем
все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Олечка,слинг отличается от кенгуру....в кенгеру все мамы быстро устают...а мы слингомамы практически не чуствуем усталости....я могу доооолго ходить с Ваней в слинге....и деть к нам лицом повёрнут и никакой снег нам не страшен...и ветер тоже...вот оценила куртку с капюшоном....хорошо что подождала,не стала брать без капюшона....и ребёнок не снаружи у меня а со мной внутри куртки...уютненько так
Лена, я ребенка лицом к себе посадила и натянула на него капюшон - все равно снег залетал... неужели прям совсем не чувствуются лишние кг 10 на себе постоянно и еще как впереди себя вы смотрите, ну под ноги??? и еще вопрос как в сумку за кошельком лезете и прочие мелочи и неужели детки не крутятся как егоза - мой не может просто сидеть ровно короче не для меня все это... очень тяжело таскать на себе и дело не в кенгуру, а просто организм же не железный и столько на себе таскать я не могу и под ногами ничегошеньки не видно, как беременная только в 100 раз хуже
Violochka вне форума  
Old 24.12.2010, 16:42
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за ваши кулачки, девочки

Это почему???

все будет хорошо

Лена, я ребенка лицом к себе посадила и натянула на него капюшон - все равно снег залетал... неужели прям совсем не чувствуются лишние кг 10 на себе постоянно и еще как впереди себя вы смотрите, ну под ноги??? и еще вопрос как в сумку за кошельком лезете и прочие мелочи и неужели детки не крутятся как егоза - мой не может просто сидеть ровно короче не для меня все это... очень тяжело таскать на себе и дело не в кенгуру, а просто организм же не железный и столько на себе таскать я не могу и под ногами ничегошеньки не видно, как беременная только в 100 раз хуже:-D.
ко всему приспосабливаешься,если есть желание...а весь я реально не чуствую...ни спина не болит ни поясница...тут все зависит от распределения нагрузки...в слинге равномерно распределяется на плечи спину и поясницу(я про шарф говорю),а кенгуру давит на плечи и тянет вперед....и ещё---если бы ты с раннего возраста носила бы сына в слинге,то тело привыкает к постепенному увеличению веса ребёнка...а ты раз накинула кенгу и побежала конечно организм офигел...
пусть меня поправят девочки слингомамы если я не праваой,ещё забыла---в слинге деть не выскочет если ты будешь нагинаться или наклоняться...я просто придерживаю головку..
habiba2009 вне форума  
Old 24.12.2010, 16:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ко всему приспосабливаешься,если есть желание...а весь я реально не чуствую...ни спина не болит ни поясница...тут все зависит от распределения нагрузки...в слинге равномерно распределяется на плечи спину и поясницу(я про шарф говорю),а кенгуру давит на плечи и тянет вперед....и ещё---если бы ты с раннего возраста носила бы сына в слинге,то тело привыкает к постепенному увеличению веса ребёнка...а ты раз накинула кенгу и побежала конечно организм офигел...
пусть меня поправят девочки слингомамы если я не праваой,ещё забыла---в слинге деть не выскочет если ты будешь нагинаться или наклоняться...я просто придерживаю головку..
не было случаев что подскальзывалась и падала?? реально страшно, я ничего не вижу под собой когда спереди сынок, даже когда на руках просто его в машину из дома несу... по ступенькам скользким очень страшно просто я не понимаю для чего насиловать свой организм (ну я про привыкание к нагрузке), если просто погулять можно выйти в коляске... в общем мой вывод - что слинг и прочие такие прибабахи это для экстренных случаев, когда надо куда-то по-быстрому сбегать, но все же мое мнение что с коляской просто необходимо гулять с ребенком... вот-с не хочу никого обидеть - просто свое ощущение высказала
Violochka вне форума  
Old 24.12.2010, 16:59
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
не было случаев что подскальзывалась и падала?? реально страшно, я ничего не вижу под собой когда спереди сынок, даже когда на руках просто его в машину из дома несу... по ступенькам скользким очень страшно просто я не понимаю для чего насиловать свой организм (ну я про привыкание к нагрузке), если просто погулять можно выйти в коляске... в общем мой вывод - что слинг и прочие такие прибабахи это для экстренных случаев, когда надо куда-то по-быстрому сбегать, но все же мое мнение что с коляской просто необходимо гулять с ребенком... вот-с не хочу никого обидеть - просто свое ощущение высказала

Оль, ну успокоилась ты после похода по врачам? У Ромки тоже доп.хорда, еще во время Б на узи увидели. Врачи говорят сейчас у 50% детей есть доп.хорда.
Рада, что массажистку нашла!
Оля Майская вне форума  
Old 24.12.2010, 17:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Я тоже полностью с Олей согласна. И кстати у меня в кенгуру тоже нагрузка распределяется типа там пояс на пояснице получается и сзади крест на крест ремни на спине. Короче с тремя ремнями он у меня. но я его только дома использую. считаю что это действительно не очень безопасно(в случае падения например). Мне не трудно вынести коляску,хотя она у меня не из легких. Добежать до магазина,съездить по делам безусловно удобнее со слингом,но прогулки,я считаю,должны быть с коляской ИМХО
Pupe вне форума  
Old 24.12.2010, 17:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я тоже полностью с Олей согласна. И кстати у меня в кенгуру тоже нагрузка распределяется типа там пояс на пояснице получается и сзади крест на крест ремни на спине. Короче с тремя ремнями он у меня. но я его только дома использую. считаю что это действительно не очень безопасно(в случае падения например). Мне не трудно вынести коляску,хотя она у меня не из легких. Добежать до магазина,съездить по делам безусловно удобнее со слингом,но прогулки,я считаю,должны быть с коляской ИМХО
ой,девочки...я согласна...когда скользко я не хожу в слинге,обувь у меня на низком и не скользит но все равно....не рискую...но коляску я выношу редко...может я лентяйка и мне легче и быстрее в слинге...а Ваня давно уже привык к нему...вот думаю когда подрастёт уже особо не посидит там...поэтому все жду когда дадут команду что можно рюкзак заказывать...там надо лпределённое количество заказа набрать...
habiba2009 вне форума  
Old 24.12.2010, 19:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы затемпературили
habiba2009 вне форума  
Old 24.12.2010, 19:46
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
мы затемпературили
вот здрасьте вы чего, лечитесь давайтЕ!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 24.12.2010, 20:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
вот здрасьте вы чего, лечитесь давайтЕ!!!
да у нас прививка
habiba2009 вне форума  
Old 24.12.2010, 20:33
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Леночка,перенести вам эту прививку противную скорее!!!

Мы вот не тянули ноги в рот никогда... я радовалась,потому что меня пугает эта картина... зато сегодня одновременно две засунул
Pupe вне форума  
Old 24.12.2010, 20:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка,перенести вам эту прививку противную скорее!!!

Мы вот не тянули ноги в рот никогда... я радовалась,потому что меня пугает эта картина... зато сегодня одновременно две засунул
а почему пугает,Валь?дети часто этим занимаются
habiba2009 вне форума  
Old 24.12.2010, 20:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а почему пугает,Валь?дети часто этим занимаются
меня всегда пугают очень гибкие люди не знаю,чем это объяснить... просто нога во рту очень неестественно смотрится
Pupe вне форума  
Old 24.12.2010, 20:55
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
меня всегда пугают очень гибкие люди не знаю,чем это объяснить... просто нога во рту очень неестественно смотрится
У тебя гимнастофобия, Валюш?
А меня наоборот всегда умиляла картина деток, тянущих ножки в ротик, но мои старшие дети никогда не тянули
А Рома тянет, так здорово!
Оля Майская вне форума  
Old 24.12.2010, 20:57
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да нееее...для них сейчас как раз это очень естественно я и сама могк ногу до рта дотянуть а ты нет?

блин,а теперь у нас 36,2...ничего не давали...странно...и разбудить не можем...в ночь что ли лёг
habiba2009 вне форума  
Old 24.12.2010, 21:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ржу,не могу,муж на меня как на идиотку посматривает...представляю картину-Валя пробует ногу в рот засунуть....ой,не могу....
habiba2009 вне форума  
Old 24.12.2010, 21:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ОЙ,Лен,боюсь ты с ногой во рту точно смотришься не естесственно

Оль,наверное Хотя раньше сама занималась этим... Просто он как-то страшно ножку выворачивает,мне напоминает гупорчивых людей вот гутоперчивость меня реально пугает
Pupe вне форума  
Закрытая тема