|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я была у зубного....не хочу чтоб на новый год заболел...а муж сегодня 3 корня выдернул...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я от 7 не могу избавится...сейчас зашла в магазин за спортивным костюмом...мерию разные и во всех я как КА-РО-ВА спрашиваю у продавцов--а нет у вас таких же только с перламутровыми пуговицами??? и чтобы худили
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ваши кулачки, девочки
![]() Это почему??? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
и еще как впереди себя вы смотрите, ну под ноги??? и еще вопрос как в сумку за кошельком лезете и прочие мелочи и неужели детки не крутятся как егоза - мой не может просто сидеть ровно короче не для меня все это... очень тяжело таскать на себе и дело не в кенгуру, а просто организм же не железный и столько на себе таскать я не могу и под ногами ничегошеньки не видно, как беременная только в 100 раз хуже
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ко всему приспосабливаешься,если есть желание...а весь я реально не чуствую...ни спина не болит ни поясница...тут все зависит от распределения нагрузки...в слинге равномерно распределяется на плечи спину и поясницу(я про шарф говорю),а кенгуру давит на плечи и тянет вперед....и ещё---если бы ты с раннего возраста носила бы сына в слинге,то тело привыкает к постепенному увеличению веса ребёнка...а ты раз накинула кенгу и побежала конечно организм офигел...пусть меня поправят девочки слингомамы если я не права ой,ещё забыла---в слинге деть не выскочет если ты будешь нагинаться или наклоняться...я просто придерживаю головку..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто я не понимаю для чего насиловать свой организм (ну я про привыкание к нагрузке), если просто погулять можно выйти в коляске... в общем мой вывод - что слинг и прочие такие прибабахи это для экстренных случаев, когда надо куда-то по-быстрому сбегать, но все же мое мнение что с коляской просто необходимо гулять с ребенком... вот-с не хочу никого обидеть - просто свое ощущение высказала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, ну успокоилась ты после похода по врачам? У Ромки тоже доп.хорда, еще во время Б на узи увидели. Врачи говорят сейчас у 50% детей есть доп.хорда. Рада, что массажистку нашла!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже полностью с Олей согласна. И кстати у меня в кенгуру тоже нагрузка распределяется типа
там пояс на пояснице получается и сзади крест на крест ремни на спине. Короче с тремя ремнями он у меня. но я его только дома использую. считаю что это действительно не очень безопасно(в случае падения например). Мне не трудно вынести коляску,хотя она у меня не из легких. Добежать до магазина,съездить по делам безусловно удобнее со слингом,но прогулки,я считаю,должны быть с коляской ИМХО
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А меня наоборот всегда умиляла картина деток, тянущих ножки в ротик, но мои старшие дети никогда не тянули А Рома тянет, так здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да нееее...для них сейчас как раз это очень естественно
я и сама могк ногу до рта дотянуть а ты нет?блин,а теперь у нас 36,2...ничего не давали...странно...и разбудить не можем...в ночь что ли лёг
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОЙ,Лен,боюсь ты с ногой во рту точно смотришься не естесственно
Оль,наверное Хотя раньше сама занималась этим... Просто он как-то страшно ножку выворачивает,мне напоминает гупорчивых людей вот гутоперчивость меня реально пугает
|
|
|