![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так поняла ограничений в сумме теперь не будет и будет расчёт за 2 года в КАЛЕНДАРНЫХ днях, выплаты за отпуск и больничный туда входить не будут, кароче жесть жестянная. Потери от 30 до 50%. Даже не хочу говорить об этом ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сходила прогулялась- блин не в одном детском магазине нет лент розовых!-завтра поеду в магазин тканей-там по любому должны быть. купила уточку на новый год)и всё таки купила пачку подгузников от 3-6-17шт(хагисы взяла) и пеленки одноразовые-девушка посотовала happy bella-она своему брала-самые надёжные сказала(не продавщица- а просто рядом проходила)-подкладывать малышонку-не всегда ж в памперсы кутать))))устала до невозможного. сейчас буду отдыхать кофе пить и вас читать чего-то вы ммного наболтали)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, Матрешко, выше писала тебе:
"так бешенство отставить, сейчас Медведев на подведении итогов сказал, что этот пункт по расчеты приняли к пересмотру. Теперь типа сама беременная будет определять сроки для начисления. Пока не ясно что именно имеет ввиду, но проблема услышана. Нам опять нескучно будет" |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
врачей иногда поменьше надо слушать- из собственного опыта знаю) я 9 кг набрала -им всё много...а подруга 25кг-и врач молчит.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я так и не ходила....точнее ходила не попала Цитата:
Цитата:
как зачем...будет у тебя дитё на диване лежать играть- чтоб памперсом не мучить лишний раз - не парить- подложила и пусть себе лежит) или в кроватку чтоббез памперса полежала.) |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ket, зверюги очаровательные!!! От йорика твоего вообще тащусь! Супер малыш! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |