![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
6-8 Цитата:
Я уже так устала от этой борьбы за молоко: из дома больше чем на час не выйти, ночью каждые 2-3 часа ест, никогда не наедается, плачет- я на нервах. Докармливаю грамм 100 в сутки всего, остальное время борьба - я заставляю сосать пустую грудь, а он ревит((( Не знаю на сколько меня хватит... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, после питья прилив, но он всего 1, больше не приливает, если минут через 40 дать ту же грудь, то еще немного может высосать. Саша, как у тебя еще молочко сохранилось, вы ведь на режиме? У меня бы уже давно пропало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кормлю одной грудью каждые 3 часа. Получается одна грудь наполняется 6 часов. После кормления сцеживалась пусть и по 5 грамм. И никакого докорма! Она у меня голодная и полуголодная долго была, но если докармливать, то молока больше не будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! мне кажется у меня молока стало меньше! я вот молокоотсосом Авентовским скачиваю где-то по 10, 20, максимум 50! что же делать? думаю докармливать буду, а то Алинка не наедается!(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, скорейшего Данечке выздоровления!!!
![]() Мы мериссами пользуемся, 80 штук в пачке (2ка) хватает на 2 недели максимум. Спасибо Ларис за поздравление)))))))))))) Алинка как ночью начала переворачиваться, так теперь ее не остановить, так крутиться стала...на диване вообще не оставляю ее теперь. |
![]() |