Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 16:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш, и сколько пачек надо тебе на месяц?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.12.2010, 16:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Никитка стал реже какать,раньше 5-6 раз,а сейчас 3-4
Almari вне форума  
Old 24.12.2010, 16:52
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,разоряюсь на них,пачки хватает на 10 дней
Almari вне форума  
Old 24.12.2010, 16:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы один раз брали...сейчас покупаем памперс актив бейби вполне устраивают.я бы покупала меррисы но очень дорого выходит(((

что-то у меня Мишка плохо спит сегодня..кряхтит и кряхтит((

а никто глицин не дает деткам?
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да,Лиль,уже вторую пачку заканчиваю,классные они и впитывают больше,резиночка такая мягкая)у меня выходит примерно 6-7 штук.вот и спросила у вас для сравнения

Пусть детки -конфетки выздоравливают скорее!!!
Ну да,они впитывают больше.
Спасибо,Машуль!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.12.2010, 16:53
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Наташ,разоряюсь на них,пачки хватает на 10 дней
а ты какие берешь и сколько штук в пачке?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.12.2010, 16:55
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты какие берешь и сколько штук в пачке?
меррис размер M 6-10 кг,64 штуки в пачке
Almari вне форума  
Old 24.12.2010, 16:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы купили 82 штуки памперс..еще не кончились завтра будет 2 недели...и это выходит около 2тыс. в месяц....а вот на меррисах действительно много получится((
Наталюша1 вне форума  
Old 24.12.2010, 17:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы купили 82 штуки памперс..еще не кончились завтра будет 2 недели...и это выходит около 2тыс. в месяц....а вот на меррисах действительно много получится((
ну да,они дороже выходят,тут уж у кого есть возможность,а у кого нет...
Almari вне форума  
Old 24.12.2010, 17:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.12.2010, 17:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня одной пачки Меррисов хватает на 20 дней,эта та пачка в которой 82 шт
svetlanavik вне форума  
Old 24.12.2010, 17:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

там где было 82 уже маловаты на нашу попу)
Наталюша1 вне форума  
Old 24.12.2010, 17:28
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Я в шоке(и реву почему-то)!Утром проснулись,смотрю,а у Лёвушки два нижних зуба прорезалисьДа так прям хорошо-брякаютРастёт сын не по дняма
А я капризы на погоду списывала,две ночи просыпается плачет,ноет,титю не хочет!а вон оно чего оказывается!Но рано ведь вроде?Он ещё и чесалку для зубов сам держать не может!У кого нибудь вылезли зубки?
С зубиками!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет всем.

Ночь прошла более-менее спокойно, смотря как посмотреть, Карина с часу ночи спала спокойно, больше не рвет. Врач была, настаивает на ротовирусной инфекции, но я не верю, все же это отравление, все в одно время детей срубило, ну неужели инфекция??? Кто-то уже поправился и бегает и прыгает во всю. Группу на сегодня закрыли....

Теперь про Алину, моя зайка видимо за день выспалась, что до 4 утра не спала время, я уже на психе вчера была, мужу досталось, под руку попал...Это какашулька теперь во всю переворачивается, а вчера ночью ей общаться с нами хотелось, ротик не закрывался и что она только не рассказывала нам...

Сходили с Алинкой на массаж, в понедельник последний раз нам сходить останется.
С достижениями!
Цитата:
девочки,сколько памперсов в шт у вас за сутки уходит?
6-8
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
штук 7-8

у меня почти никогда не наполняется, молоко начинает приходить сильно когда кормлю или сцеживаю грудь, 60 мг за 10 минут, но это было месяца 1,5 назад.
У меня тоже не наполняется, сцедить даже столовую ложку не могу, когда Никита сосет, молочко приливает, но всего 1 раз, потом он плачет(((
Я уже так устала от этой борьбы за молоко: из дома больше чем на час не выйти, ночью каждые 2-3 часа ест, никогда не наедается, плачет- я на нервах. Докармливаю грамм 100 в сутки всего, остальное время борьба - я заставляю сосать пустую грудь, а он ревит((( Не знаю на сколько меня хватит...
VesnuchkA вне форума  
Old 24.12.2010, 17:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
У меня тоже не наполняется, сцедить даже столовую ложку не могу, когда Никита сосет, молочко приливает, но всего 1 раз, потом он плачет(((
Я уже так устала от этой борьбы за молоко: из дома больше чем на час не выйти, ночью каждые 2-3 часа ест, никогда не наедается, плачет- я на нервах. Докармливаю грамм 100 в сутки всего, остальное время борьба - я заставляю сосать пустую грудь, а он ревит((( Не знаю на сколько меня хватит...
Ох знакома мне эта ситуация.... Выручают горячее питье ооочень обильное и молокоотсос (пусть и по 10 грамм, но отсасывала)
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.12.2010, 17:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ох знакома мне эта ситуация.... Выручают горячее питье ооочень обильное и молокоотсос (пусть и по 10 грамм, но отсасывала)
да, после питья прилив, но он всего 1, больше не приливает, если минут через 40 дать ту же грудь, то еще немного может высосать. Саша, как у тебя еще молочко сохранилось, вы ведь на режиме? У меня бы уже давно пропало.
VesnuchkA вне форума  
Old 24.12.2010, 17:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
да, после питья прилив, но он всего 1, больше не приливает, если минут через 40 дать ту же грудь, то еще немного может высосать. Саша, как у тебя еще молочко сохранилось, вы ведь на режиме? У меня бы уже давно пропало.
Я пью вообще каждые 20 минут.
Я кормлю одной грудью каждые 3 часа. Получается одна грудь наполняется 6 часов. После кормления сцеживалась пусть и по 5 грамм. И никакого докорма! Она у меня голодная и полуголодная долго была, но если докармливать, то молока больше не будет.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.12.2010, 17:46
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! мне кажется у меня молока стало меньше! я вот молокоотсосом Авентовским скачиваю где-то по 10, 20, максимум 50! что же делать? думаю докармливать буду, а то Алинка не наедается!(((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.12.2010, 17:46
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
100 г катострофически мало,я докармливаю 3-4 раза в день по 130 г,иногда даю по 165 г,но она как правило больше 130 не съедает,слава Богу у меня ребенок теперь не орет,а то как вспомню,как она с голодухи плакала и вес хоть стала прибавлять нормально
svetlanavik вне форума  
Old 24.12.2010, 17:49
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я пью вообще каждые 20 минут.
Я кормлю одной грудью каждые 3 часа. Получается одна грудь наполняется 6 часов. После кормления сцеживалась пусть и по 5 грамм. И никакого докорма! Она у меня голодная и полуголодная долго была, но если докармливать, то молока больше не будет.
а что же лучше,чтобы ребенок голодный был и плакал постоянно???я тоже очень переживала из-за докорма и ни в какую не хотела докармливать,хорошо врач сказала,что я так над ребенком издеваюсь у меня прям чувство вины пред ребенком было,зато у нас сейчас все нормально (ТТТ)
svetlanavik вне форума  
Old 24.12.2010, 17:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лиль, скорейшего Данечке выздоровления!!!

Мы мериссами пользуемся, 80 штук в пачке (2ка) хватает на 2 недели максимум.

Спасибо Ларис за поздравление)))))))))))) Алинка как ночью начала переворачиваться, так теперь ее не остановить, так крутиться стала...на диване вообще не оставляю ее теперь.
Надежд@ вне форума  
Old 24.12.2010, 17:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот так мы теперь выглядываем из кроватки
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема