![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в общем нормально, только пусто как-то и не могу никак привыкнуть, что уже не Б
![]() А так слабость небольшая и все. Сейчас елочку наряжали, включили гирлянду-Вероничка минут 10 смотрела не отрываясб)) Цитата:
Супрастин чуть сильнее чем фенистил |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я завтра маму на вокзал провожу и тоже наряжать все буду. Так уже хочется праздника!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Вчера не успела вас откомментить, а сегодня сил нет все читать, так что, кому кулачки надо, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки - заиньки лапатусные. У кого датки, поздравляю Ольчик, не переживай сильно, на все воля Божья. Ты береги здоровье теперь, и сил тебе. Ты молодая, успеешь еще родить Вероничке братика или сестричку. Сашуль, где фотки? ХАЧУуу ВИДЕТЬ!!! А у нас кашель так и не прошел, а наоборот опять стал частым и сухим. И утром проснулся с темпой. Весь день вареный, капризный. Вешаюь. Вчера еще у меня что-то нервы сдали, устроила скандал на ровном месте, истерила, короче дууууура яяя. Бедный мой муж! Как он меня только терпит? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |