Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 21:15
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Искупала Егора. накормила, уложила! одела ему новую пижамку, жарко в ней что ли..., пока ел, лоб вспотел у него...
fxmalishka вне форума  
Old 24.12.2010, 21:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
я рада, что информирую тебя о событиях, тебе и читать не нужно
Спасибо, Алесь, за поддержку. Просто обидно, что это близкая подруга, а не бабушка у подъезда, и даже если она так думает, то могла бы не высказывать это мнение, зная, что я кормящая мать.
Лен,может,это зависть? некоторые не умеют завидовать молча мне вот сестра мужа тоже сказала,что глупо кормить после 6мес. ну пропало бы молоко,мне же проще было бы...

Цитата:
Я тоже не фанат алкоголя, и спокойно могу без него обходится. Тоже планирую до года кормить, а там как уж Бог даст.
правильный настрой. ведь ГВ-это не только лишения...лично я балдею,когда мое счастье лопает сисю доест и в глаза смотрит
Viva вне форума  
Old 24.12.2010, 21:20
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

с достижениями вас
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С достижениями вас
спасибо. Уложила Стаса спать. Выключила свет и печатаю в темноте, так прикольно уже по памяти знаешь где какая буква находится
Завтра наверно съезжу к подруге в РД
Ugolek вне форума  
Old 24.12.2010, 21:23
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

девочки,хочу вот так провести время с мужем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но денег нет..начинаю копить
Viva вне форума  
Old 24.12.2010, 21:25
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Viva;2870103]
правильный настрой. ведь ГВ-это не только лишения...лично я балдею,когда мое счастье лопает сисю доест и в глаза смотрит[/QUOTE]
Я тоже за ГВ. А мой потом еще и улыбается. А как классно когда сосет: пыхтит, старается, ерзает что то, глаза закатывает, прям балдеет просто. Мне тоже мужа тетка говорит, переводи на ИВ. А я не хочу, если молоко есть - буду кормить, такую пищу всегда успеем кушать.
Ugolek вне форума  
Old 24.12.2010, 21:26
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,может,это зависть? некоторые не умеют завидовать молча мне вот сестра мужа тоже сказала,что глупо кормить после 6мес. ну пропало бы молоко,мне же проще было бы...

правильный настрой. ведь ГВ-это не только лишения...лично я балдею,когда мое счастье лопает сисю доест и в глаза смотрит
Насчет зависти, похоже так и есть. У нее дочери от 1-го мужа уже 14 лет, а со вторым 8 лет детей не получалось, этим летом удалось забеременеть, но увы, случился выкидыш. Очень хочет малыша, но что-то похоже там со здоровьем... Не думаю, что она осознано желает нам зла (мы дружим 12 лет уже), видимо подсознательно.
Да, я тоже балдею сейчас, когда кормлю (раньше меня это изматывало, молочка мало было, висел на тите), а сейчас 5-10 минут, в глаза тоже заглядывает, иногда делает перерыв в еде, и начинает меня рассматривать, такое чувство при этом непередаваемое испытываешь
Elena вне форума  
Old 24.12.2010, 21:29
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
спасибо. Уложила Стаса спать. Выключила свет и печатаю в темноте, так прикольно уже по памяти знаешь где какая буква находится
Завтра наверно съезжу к подруге в РД
а я и при свете не смотрю на клаву, слепой 10-пальцевый метод печати

Цитата:
Я тоже за ГВ. А мой потом еще и улыбается. А как классно когда сосет: пыхтит, старается, ерзает что то, глаза закатывает, прям балдеет просто. Мне тоже мужа тетка говорит, переводи на ИВ. А я не хочу, если молоко есть - буду кормить, такую пищу всегда успеем кушать.
А мой улыбался во все десна, когда наедался где-то месяцев до 3-х, у меня даже видео есть. Так умилительно А сейчас перестал, все больше руками работает (щипается, дергает одежду, щупает лицо и т.д.)
Elena вне форума  
Old 24.12.2010, 21:32
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А мой улыбался во все десна, когда наедался где-то месяцев до 3-х, у меня даже видео есть. Так умилительно А сейчас перестал, все больше руками работает (щипается, дергает одежду, щупает лицо и т.д.)
Не, я при свете смотрю иногда. А щипаться мы тоже любим, и себя и мамку, и бьем руками и ногами
Ugolek вне форума  
Old 24.12.2010, 21:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
точно-точно! целая жизнь впереди,а вот сиси уже не будет. в качестве еды,естественно

Цитата:

Амина тоже щипается и все время мне нос выкручивает,смешно так
Лен,ну ты молодец,еще и слепой метод печати освоила.
Viva вне форума  
Old 24.12.2010, 21:33
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Все, заказала. В воскресенье будут готовы Осталось Егорке подарок купить.
Мой тоже в воскресенье будет готов
Цитата:
Насчет зависти, похоже так и есть. У нее дочери от 1-го мужа уже 14 лет, а со вторым 8 лет детей не получалось, этим летом удалось забеременеть, но увы, случился выкидыш. Очень хочет малыша, но что-то похоже там со здоровьем... Не думаю, что она осознано желает нам зла (мы дружим 12 лет уже), видимо подсознательно.
Да, я тоже балдею сейчас, когда кормлю (раньше меня это изматывало, молочка мало было, висел на тите), а сейчас 5-10 минут, в глаза тоже заглядывает, иногда делает перерыв в еде, и начинает меня рассматривать, такое чувство при этом непередаваемое испытываешь
Явно зависть
Haim вне форума  
Old 24.12.2010, 21:39
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

пошла я ужинать. если получится,вернусь
Viva вне форума  
Old 24.12.2010, 21:41
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
точно-точно! целая жизнь впереди,а вот сиси уже не будет. в качестве еды,естественно
ой, Алесь, ты как всегда

Цитата:
Амина тоже щипается и все время мне нос выкручивает,смешно так
Лен,ну ты молодец,еще и слепой метод печати освоила.
Нос маме выкручивать Максимка тоже любит, еще за уши хватать.
А слепой метод я 13 лет назад еще освоила, специально училась машинописи, 270 знаков в минуту было когда-то, сейчас меньше наверное.
Elena вне форума  
Old 24.12.2010, 21:43
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Я уплыла в постельку, всем спокойной ночи
Ugolek вне форума  
Old 24.12.2010, 21:50
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, да!
а я календари делаю в альтелекоме, ещё 2 осталось...
похоже ты и меня сейчас подсадишь на это дело и до пузяки я в ближайшее время не доползу

Цитата:
Девочки, а я расстроенная сегодня. Звонила моя очень хорошая подруга. Заговори про НГ, про то, что мне алкоголь нельзя из-за ГВ и еще много чего. И тут она начала меня убеждать, что разницы между ГВ и ИВ нет никакой, что она дочку кормила до 1,5 мес грудью, потом на ИВ и ничего, и другие примеры стала приводить. В общем, смысл в том, что все мои лишения никому не нужны. Так обидно
А я такие речи не слушаю, пропускаю мимо ушей!!! Разница огромная, но каждая мама должна решить для себя! Я безумно рада, что у меня получилось сохранить ГВ и я кормлю до сих пор, хотя и далось мне это нелегко... 6 месяцев с молокоотсосом в обнимку!!! Но при этом я считаю, что если женщина не хочет кормить грудью, то и не надо!!!
Aimy вне форума  
Old 24.12.2010, 21:55
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
похоже ты и меня сейчас подсадишь на это дело и до пузяки я в ближайшее время не доползу

А я такие речи не слушаю, пропускаю мимо ушей!!! Разница огромная, но каждая мама должна решить для себя! Я безумно рада, что у меня получилось сохранить ГВ и я кормлю до сих пор, хотя и далось мне это нелегко... 6 месяцев с молокоотсосом в обнимку!!! Но при этом я считаю, что если женщина не хочет кормить грудью, то и не надо!!!
Я тоже так считаю. И я бы никогда не стала говорить какой-нибудь мамочке, будь она на ГВ или на ИВ, как лучше кормить. Каждая мама знает что лучше для них с малышом. Мне многие пытались советовать, и я тоже много что пропускала мимо ушей, но я повторюсь, это близкая подруга. Ты молодец, героиня просто!!! Я тоже мучилась, чтобы наладить ГВ, но только первые 3 месяца.
Elena вне форума  
Old 24.12.2010, 21:56
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маши, объясните тупому пользователю, где вы делаете календари и как???
Aimy вне форума  
Old 24.12.2010, 22:00
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так считаю. И я бы никогда не стала говорить какой-нибудь мамочке, будь она на ГВ или на ИВ, как лучше кормить. Каждая мама знает что лучше для них с малышом. Мне многие пытались советовать, и я тоже много что пропускала мимо ушей, но я повторюсь, это близкая подруга. Ты молодец, героиня просто!!! Я тоже мучилась, чтобы наладить ГВ, но только первые 3 месяца.
Моежт я не такая как все, но мне такие речи легче выслушивать от близких людей!!! Мне мама все время рекомендовала докармливать Алиску (сестра докармливала), но я очень боялась, что она потом предпочтет бутылку тите, конечно, были моменты, приходилось, но как оказалось мой ребенок умнее и она просто не брала бутылку пока титю не опустошит А сейчас вообще не берет Хотела ее на ночь докормить, ребенок решил, что я спятила Ну так к чему я это, мне было бы неприятнее, если бы это сказал человек со стороны или свекровь, а от мамы я спокойно такое воспринимаю
Aimy вне форума  
Old 24.12.2010, 22:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маши, объясните тупому пользователю, где вы делаете календари и как???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Old 24.12.2010, 22:02
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой я кажется случайно сама поняла, как календари делать Видимо, еше не совсем отупела
Aimy вне форума  
Old 24.12.2010, 22:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ой я кажется случайно сама поняла, как календари делать Видимо, еше не совсем отупела
Maryana вне форума  
Закрытая тема