![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на НГ охраняю свою собаку, она у нас фейерверков боится, мама нас кидает на праздники))) Так что друзья ко мне придут, побесимся, в караоке поорём - вобщем культурный отдых
![]() Подарки не готовы, а я всё разъезжаю по своим делам. Рит, ты по ночам строгаешь?))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не по ночам пытаюсь спать,я сегодня рано утром к терапевту на планёрку ходила,пришла домой,а спать то хочется,но если лягу-ночью точно спать не буду и весь мой более менее налаженный режим собьётся,перейду на ночной образ жизни,а это мне не на руку,вот с утреца и настрогала =))) Терапевт нверно вдохновила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день
![]() Цитата:
![]() у меня наверное недель в 30 начал улыбаться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() МУЖАЙТЕСЬ! Цитата:
Надя, вау ввау и у тебя красота творится!!! Я сегодня новости смотрела о вашей погоде. Я согласна на такую зиму ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И снова здравствуйте!
Ходила я сегодня в магаз, хотела что-нибудь прикупить для пузатых, а то уже и пуговица на брюках не всегда застёгивается да и поднадоели вельветовые штаны. В итоге прикупила платьице (точнее, два, второе на НГ) в самом обычном магазине, довольна, как слон ![]() ![]() Рит, ну у тебя и подготовка! Полным ходом))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже, Рита не может остановится
![]() ![]() Цитата:
![]() С обновками) Когда же я уже в магазин отправлюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну как когда... Как Софу замуж отдавать будешь, поедешь платье выбирать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня не подготовка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки а я что,первая из наших пузяк в очереди на роды или я кого-то забыла? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня утро так же начинается, а потом кто-то пропеллер вставляет, ношусь как золотая антилопа, а к новому году ничего не успеваю
![]() Красотишша редкая! Такая гламурная дама в натуральных мехах ![]() Нет, у нас ещё Алла где-то потерялась. Она вроде пораньше должна, так что спокойствие, только спокойствие - дело-то житейское! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да мне уже как-то стрёмно становится,с другой стороны уже хочу родить,устаю постепенно от самой Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да всё дела какие-то. В магазины - мебель, интерьер до ума довести, обувь, сегодня одежда, за пряжей съездить, повязать захотелось, подушки ортопедические заказала, со страховкой за машину не разберусь никак, то в банк, то к врачу и ещё куча всего. А сейчас пробки жуткие, ещё на дорогу времени много тратится.
С пузом тяжеловато, конечно. У меня маленькое, а уже начинаю ощущать, когда с кровати встаю или обувь в магазине меряю. Но к родам надо морально подготовиться успеть, так что не теряй время и главное не читай всяких ужасов в инете)) Встала с утреца и аутотренинг - мы с Полиной родимся здоровыми вовремя, легко и без проблем, да будет так!!! ![]() |
![]() |