Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 09:14
Тарасюлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тарасюлька на пути к лучшему

[QUOTE=Gaechka;2852009]Тарасюль, ну как там у тебя дела? что с тестиками?

Привет,обломики
.... график заглядение был..... да и вроде на тестиках полоски призраки были....но вчера мазня началась, а вот сеня думаю М начнутся живот болит.......
Тарасюлька вне форума  
Old 22.12.2010, 16:43
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyushka Танюшка Посмотреть сообщение
Блин, девочки, мне Г. сказала что не хватает прогестерона, сказала месяц пить регулон а потом говорит придешь и мы тебе наверно дьюфастол назначим. Это что получается, что лучше отказаться от него?
1Ц пить регулон ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. Чтобы как-то "перестроить" гормональный статус в лучшую сторону, их пьют 3-6-9мес, не меньше 3-х. А так только окончательно Ц можно загубить. И вообще, нельзя их абы как назначать, надо несколько Ц О отслеживать. В таких случаях обычно назначают витаминотерапию, а уж если это не помогает, надо сдать кровь и по результатам назначать ОК
Viktoria26 вне форума  
Old 22.12.2010, 17:42
Tanyushka Танюшка
Мама-чайник

Tanyushka Танюшка на пути к лучшему
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
1Ц пить регулон ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. Чтобы как-то "перестроить" гормональный статус в лучшую сторону, их пьют 3-6-9мес, не меньше 3-х. А так только окончательно Ц можно загубить. И вообще, нельзя их абы как назначать, надо несколько Ц О отслеживать. В таких случаях обычно назначают витаминотерапию, а уж если это не помогает, надо сдать кровь и по результатам назначать ОК
Мне сказали месяц пить и прийти на приём. И витаминов тоже много назначили, сказали и то и то пить У нас город "профессионалов"
поэтому не знаю как лучше делать врач одно сказала а в интернете другое совсем пишут...
Tanyushka Танюшка вне форума  
Old 22.12.2010, 19:21
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сказали месяц пить и прийти на приём. И витаминов тоже много назначили, сказали и то и то пить У нас город "профессионалов"
поэтому не знаю как лучше делать врач одно сказала а в интернете другое совсем пишут...
Пей так как врач сказал!
Филя вне форума  
Old 22.12.2010, 19:27
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
может, тогда вообще нафиг их пить. После них неизвестно, что вообще будет. А витамины надо
Beeelochka вне форума  
Old 23.12.2010, 12:34
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может, удастся к другому врачу попасть?
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
может, тогда вообще нафиг их пить. После них неизвестно, что вообще будет. А витамины надо
Согласна полностью.
Viktoria26 вне форума  
Old 24.12.2010, 14:15
Tanyushka Танюшка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Может, удастся к другому врачу попасть?

Согласна полностью.
Ходила к другому врачу, тоже сказал пить что прописали, мне вобщем их нужно пропить перед тем как повышать уровень прогестерона. Я короче начала их пить, меня теперь таааааааак тошнит по утрам!! Ужас какой то!!!
Old 24.12.2010, 14:40
Флориана
Мама-чайник

Флориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспорима

Цитата:
Ходила к другому врачу, тоже сказал пить что прописали, мне вобщем их нужно пропить перед тем как повышать уровень прогестерона. Я короче начала их пить, меня теперь таааааааак тошнит по утрам!! Ужас какой то!!!
Если такие сильные побочные явления - значит вам не подходит этот препарат. Нужно СРОЧНО к врачу - пусть решает что делать. Иначе можете навредить себе сильно и на всю жизнь.
Флориана вне форума  
Old 24.12.2010, 17:27
Tanyushka Танюшка
Мама-чайник

Question

Цитата:
Сообщение от Флориана Посмотреть сообщение
Если такие сильные побочные явления - значит вам не подходит этот препарат. Нужно СРОЧНО к врачу - пусть решает что делать. Иначе можете навредить себе сильно и на всю жизнь.
Обязательно попробую попасть на приём. А ещё - я начала принимать регевидон (как и положено) в первый день месячных - обычно у меня обень обильные выделения, а в этот раз были не понятные... Скудные какие то... И короткие. Это так должно быть? Кто нибудь знает?
Old 24.12.2010, 19:09
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Обязательно попробую попасть на приём. А ещё - я начала принимать регевидон (как и положено) в первый день месячных - обычно у меня обень обильные выделения, а в этот раз были не понятные... Скудные какие то... И короткие. Это так должно быть? Кто нибудь знает?
мне кажется, с началом приема ОК в любом случае М идут на спад. Уж не знаю, так ли должно быть в идеале, но в любом случае беспокоиться не о чем. Следующие М на отмене у тебя должны быть нормальные, т.к. они пройдут в 7-дневный перерыв. Но при этом они могут быть другие по обильности и длительности, чем твои обычные М. Это нормально, потому что по большому счету это даже не М, а кровотечение отмены
Beeelochka вне форума  
Old 24.12.2010, 23:00
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
мне кажется, с началом приема ОК в любом случае М идут на спад. Уж не знаю, так ли должно быть в идеале, но в любом случае беспокоиться не о чем. Следующие М на отмене у тебя должны быть нормальные, т.к. они пройдут в 7-дневный перерыв. Но при этом они могут быть другие по обильности и длительности, чем твои обычные М. Это нормально, потому что по большому счету это даже не М, а кровотечение отмены
Да, это не М, а кровотечение отмены. Во время приёма ОК эндик не наростает так, как в естественном цикле, поэтому и выделения более скудные.
Оляньк@ вне форума  
Old 25.12.2010, 14:46
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Да, это не М, а кровотечение отмены. Во время приёма ОК эндик не наростает так, как в естественном цикле, поэтому и выделения более скудные.
ну немного всё-таки нарастает. Во всяком случае у меня на Регулоне были даже чуть более обильные выделения. Но если пить ОК длительно, то эндик постепенно истончается
Beeelochka вне форума  
Old 25.12.2010, 14:57
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 72
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Девочки, во вторник иду первый раз сдавать на прогик, надеюсь все ок. Или начну Дюф
IrinKa! вне форума  
Old 25.12.2010, 15:33
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

добрый день,девочки))))) мы планировали год,,все анализы были вроде как в норме,,,потом я прочла про дюф,,,и начала принимать на 2дпо)))до этого я сдавала анализ на прогик на 7дпо,был в порядке,,в общем,в сентябре я начала не 2дпо дюф,на 7дпо как обычно сдала прогик,12 единиц,,на 9дпо появились призраки,на 12 дпо прогик 25,,еще через 5 дней 22,,это не смотря на то ,что я пила по 1таблетке,,еще через 4 дня прогик 20(( я начала пить дюф утром и вечером,,,,в общем,неделю назад перестала его пить)))))врач его мне не советовал,я вас туп поначиталась,и подумала,что мне надо,,,и вот с первого раза получилось)))чего и вам желаю искренне)))))))
Olia вне форума  
Old 25.12.2010, 20:05
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
добрый день,девочки))))) мы планировали год,,все анализы были вроде как в норме,,,потом я прочла про дюф,,,и начала принимать на 2дпо)))до этого я сдавала анализ на прогик на 7дпо,был в порядке,,в общем,в сентябре я начала не 2дпо дюф,на 7дпо как обычно сдала прогик,12 единиц,,на 9дпо появились призраки,на 12 дпо прогик 25,,еще через 5 дней 22,,это не смотря на то ,что я пила по 1таблетке,,еще через 4 дня прогик 20(( я начала пить дюф утром и вечером,,,,в общем,неделю назад перестала его пить)))))врач его мне не советовал,я вас туп поначиталась,и подумала,что мне надо,,,и вот с первого раза получилось)))чего и вам желаю искренне)))))))
Поздравляю! Легкой беременности!
Спасибо за пожелания! Но сама я без назначения врача пить не буду
IrinKa! вне форума  
Old 25.12.2010, 20:38
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Поздравляю! Легкой беременности!
Спасибо за пожелания! Но сама я без назначения врача пить не буду
спасибо)))просто мне врач и не думал такое назначать,,и я может,перестала б принимать дюф через месяц после попытки,но я забеременела))))))желаю вам найти свой путь к пузику)))))
Olia вне форума  
Old 25.12.2010, 21:07
IrinKa!
Мама-умница

Я свой прогик как узнаю, решу дальше что делать! Мне почему то моя Г сказала, что думает, что он у меня нормальный, с чего она взяла не пойму?
IrinKa! вне форума  
Old 25.12.2010, 21:59
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот 3 цикла дюф пропила а толку нет((((
Котенааааа вне форума  
Old 25.12.2010, 22:22
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не факт. Когда я пила Ярину с 1ДЦ (имею в виду 1й Ц, когда я начала ее пить, т.е. М еще были мои), кровотечение было обычным, даже немного сильнее, и вообще себя паршиво чувствовала, как обычно... А во 2-й и 3-й Ц приема ОК кровотечение, действительно, менее обильное
Viktoria26 вне форума  
Old 26.12.2010, 02:36
Ptusha
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Это вот будет первый Ц на утрике?
В этом цикле пока перерыв. А в следующем будет первый цикл на утрике. А что? Есть рекомендации?
Ptusha вне форума  
Закрытая тема