|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в больнице,где я лежала после ЗБ были ужасные старые и лазили каждый день
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а когда мне на калькоскопии показывали мою шейку матки-я и смотреть не стала, просто поле слов "шейка нормальная" попыталась сбежать с кресла-не удалось меня превосходили числом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в такой сможешь,но не сразу.Если есть мастера хорошие,то подскажут как выйти на такой,если нет,передашь им
:Аля смывка супра с водой,шампунем итд.....нельзя-испортишь волосы,да и не надо в Б.Есть такая Эстелевская смывка-КИСЛОТНАЯ(совершенно безвредная)Она не капли не задевает свой волос,а снимает только краситель(стоит около 400р.)Если волосы,не сильно длинные густые на два раза хватит.Короче делают,всё по инструкции,два раза подряд.Потом идёшь домой,через пару дней ещё два раза и опять ждёшь пару дней(за эти дни она ещё меняет цвет,поэтому ждём) и так до цвета на уровне желаемого или на тон посветлее.Иногда клиенток даже устраивает цвет,который получается,и они потом даже краской сверху не красят(правда надо состав хорошо и равномерно нанести).Если всё-так хочешь ещё покрасить сверху:ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРЕШЬ НОМЕР КРАСКИ НА ТОН,ДВА СВЕТЛЕЕ ЖЕЛАЕМОГО,ПОСЛЕ СМЫВКИ,ОН ТЕМНЕЕТ СИЛЬНЕЕ ИЛИ НУЖНЫЙ ТОН,НО С БОЛЬШИМ ПРОЦЕНТОМ ОКСИДА(например не 6%,а 9%)ПОНЯЛА???? Зато этот способ совсем не вредный
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати я вот смотрю на твой ник (НЕВЕСТА) и вспомнила что ты не одна у нас была с таким ником еще была одна девочка по моему Кристина из Шахт,тоже по моему за Б тут,может она в ББ только общается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
поняла
|
|
|
|