Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2010, 00:19
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ну это нормально! я тож думала с 36 недель что вот вот рожу...навязчивая идея была...а теперь вот прям чувствую что похожу еще))
Лёля вне форума  
Old 26.12.2010, 00:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А еще мне кажется,что я не справлюсь и буду плохой мамой
ЮльчикК вне форума  
Old 26.12.2010, 08:51
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Хватит спать

Матрешко, Юльчикк, Светлана С - с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет
мы сегодня весь день по этому катку на дорогах по магазинам ездили...
в итоге купили подарки всем новогодние, докупили все для масяни (ванночку, горку, и всякие мелочи), мне в роддом то, что необходимо (слава богу у нас не надо практически ничего, а то я тут почитала про клей ПВА ктото писал - мы чуть со смеху не померли ).
Поздравляю с покупками!
Нам сегодня предстоит поездка в Мегу, вчера не собрались. В такую погоду ехать конечно жесть - всю ночь снег шел, представляю что на дорогах творится!

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
сначала съемка была меня со спины (прям красиво так получилось, стройная, как не при делах, блин))), а потом я как повернулась пузом! И танцую дальше!))) Вот это видео получилось для коллекции))) Лет через 5 посмотреть и оборжаться)))
Да, прикольно, наверное получилось

Цитата:
у меяня тож ощущение что раньше рожу, и дай бог чтоб так и было, но после праздников....надоело уже с пузом ходить
Ага, я тоже после праздников согласна, ну или хотя бы 16, после свадьбы сестры)))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А еще мне кажется,что я не справлюсь и буду плохой мамой
Что за мысли такие! Ну-ка отставить! Ты будешь прекрасной мамочкой
Я вот вообще не умею с детьми обращаться, вообще никакого опыта. Что ж, бум учиться, не мы первые, как говорится
Ксаночка вне форума  
Old 26.12.2010, 09:03
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Все перечитать ни времени, ни сил нет. Прочитала последние пять страниц - ухахоталась от пингвинов, скачущих на лошади и рыб, резвящихся в ванной.
Вчера наконец-таки собрали кроватку. Теперь там лежит плюшевый медведь. Сторожит место для ляльки. А еще я молодец вчера таки дошла до аптеки и купила все для роддома и на первое время после рождения малышки. Давно собиралась, все никак дойти не могла.
У нас погода скачет как попало, а вслед за погодой у меня мозг перетекает из одного полушария в другое. Я вообще не могу резкие перепады температуры выносить. Вчера утром было -15, ближе к ночи -27, мозг честно попытался вылиться через уши. Сегодня видимо теплеет, потому что теперь мозг забирается обратно внутрь...
Муж и коты всю ночь мне спать не давали. В итоге я злая и невыспатая встала в восемь часов. Теперь уже бесполезно ложиться, все равно не усну. А эти засранцы в количестве трех штук побродили до десяти и все дружно завалились спать дальше. Так завидно. Пойти на мужу "случайно" чай опрокинуть что ли... Ночью спал, днем спит....кто из нас беременный? Мне блин даже ночью поспать не дал...
Firewolf вне форума  
Old 27.12.2010, 06:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

УРА!!!!!Пузяка заработала!!!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 27.12.2010, 07:01
мирошка
Гость

привет девченки-пузики,собираюсь в роддом на ДО,не хоЦЦЦа-жуть,желаю кто родить захочет-легких родов,а лучше пусть малышики до срока сидят,с наступающим НГ

Old 27.12.2010, 07:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец-то заработала. Мирошка, давай уже бодрее, уже маленько осталось, потерпи уж больницу.
У меня очень интересный режим теперь, я поспала с 12 до 2:00 и с 7:00 до 10:00. Сейчас собираюсь на явку.
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2010, 08:24
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Сегодня девочки оторвутся за неработающий вчера форум...
kinski вне форума  
Old 27.12.2010, 08:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!! Наконец-то заработала пузяка, я даже соскучилась! Как дела, девочки?

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Одеяло за 2000 и пеленка за 500, я в шоке!
Я сама в шоке, но мою маму уже похоже не остановить!

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ой, а мы купили матрас в кроватку, держатель под балдахин, клеенку, кое-что для роддома для меня и маськи. Папе нашему лекарств. И доску гладильную

Девочки, а вы у матрасика чехол стирали?
Поздравляю с покупками!!! У нас матрасик ортопедический, латекс-кокосовое волокно-сьемный холпковый чехол. Я сняла постирала, он в магазе валялся неизвестно где, да еще и полиэтилен был порван в одном месте.... как детеныша класть, пость даже еще несколько слоев сверху..

Цитата:
на днях поняла что небеременные вещи стали мне окончательно малы, беременные штаны малы пузу (резинка давит теперь)....покупать чтото на 3-4 недели - денег жалко....
в итоге искала себе спорт. штаны утепленные какие нить - женских не нашла )))) купила черные мужские (самый маленький размер 48 был), на попе вроде ниче сидят ))) и на пуз натягиваются ))) довольная - ниче нигде не жмет )))))
????? не может быть!!!!!!!!!!! Или ты кофтеньки имеешь в виду?

Я вот думаю, мог бы кто-нибудь из нас представить себе еще год назад ( по времени получается примерно период подбора наряда на корпоратив), что мы будем покупать себе мужские спортивные штаны и радоваться этому.......эх.......

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ой, девочки!!!! Еле домой добралась!!! Жуть конечно на дорогах! Мне вот интересно, Сабянин деньги на песок найти не может чтоб ходить можно было? Короче приспичило меня сегодня ехать на горбушку осуществлять свою мечту! Пообещала себе с декретных оверлок купить. А деньги к концу подходили...ну вот и вуаля!))) Красивый новенький оверлок прекрасно расположился дома))) 8800 стоит, а весит 7кг, мама несла...короче я прям счастлива!!! УРА!
Поздравляю с покупкой!

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
привет девченки-пузики,собираюсь в роддом на ДО,не хоЦЦЦа-жуть,желаю кто родить захочет-легких родов,а лучше пусть малышики до срока сидят,с наступающим НГ
Удачи тебе, дорогая и всего самого хорошего! Держи нас в курсе событий по возможности!
WhiteKis вне форума  
Old 27.12.2010, 08:41
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
????? не может быть!!!!!!!!!!! Или ты кофтеньки имеешь в виду?

Я вот думаю, мог бы кто-нибудь из нас представить себе еще год назад ( по времени получается примерно период подбора наряда на корпоратив), что мы будем покупать себе мужские спортивные штаны и радоваться этому.......эх.......
и кофты, и штаны ))) все мало стало )))) кофт еще осталось пара которые налезают....а остальные заканчиваются сейчас где то существенно выше пупка )))))
Luka вне форума  
Old 27.12.2010, 08:46
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка! Неделечек поздравляю Хотя у на с уже не недельки а НЕДЕЛИЩЕ пошли)))) Как у кого дела? что тут новенького?

Сеня была в шоке уже 27 декабря...ваще жесть. Декабрь то воще был!

Поняла,что все ожидания родить до НГ тают..ну кто просил этих врачей говорить, что рожу вот вот...не говорили бы - я бы не ждала! Ну я е могу большеееееее..у меня уже ВСЕЕЕЕЕ болит, треники очень больные Вот не пойду, чего моя девулька не вылазит!? голова то уже как неделю совсем низко! ну а теперь то уж и рожать не охота..не выпишут до НГ
Kattrina вне форума  
Old 27.12.2010, 08:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
УРА!!!!!Пузяка заработала!!!!!!!
Да наконец!!!!!

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Привет! а зачем в роддом? что такое ДО?
я тоже чувствую раньше рожу, но раньше 3 января боюсь...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Наконец-то заработала.
У меня очень интересный режим теперь, я поспала с 12 до 2:00 и с 7:00 до 10:00. Сейчас собираюсь на явку.
привет) я тоже сплю непонятно сейчас

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Сегодня девочки оторвутся за неработающий вчера форум...
ага))))))

Цитата:
Всем привет!!!!!! Наконец-то заработала пузяка, я даже соскучилась! Как дела, девочки?
привет!!!!!нормально, ты как?
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.12.2010, 08:49
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я поняла, что не могу больше есть творог...совсем... Как жить дальше. У дитенка сегодня утренник, отправила ее "на прическу", сама сижу и малодушно жру конфеты из подарков с работы....стыдно.....

Цитата:
и кофты, и штаны ))) все мало стало )))) кофт еще осталось пара которые налезают....а остальные заканчиваются сейчас где то существенно выше пупка )))))
Ну нормально...топы....

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка! Неделечек поздравляю Хотя у на с уже не недельки а НЕДЕЛИЩЕ пошли)))) Как у кого дела? что тут новенького?

Сеня была в шоке уже 27 декабря...ваще жесть. Декабрь то воще был!

Поняла,что все ожидания родить до НГ тают..ну кто просил этих врачей говорить, что рожу вот вот...не говорили бы - я бы не ждала! Ну я е могу большеееееее..у меня уже ВСЕЕЕЕЕ болит, треники очень больные Вот не пойду, чего моя девулька не вылазит!? голова то уже как неделю совсем низко! ну а теперь то уж и рожать не охота..не выпишут до НГ
Привет! Ежели сегодня по-быстрому обернешься, как раз выпишут... подумайте!
WhiteKis вне форума  
Old 27.12.2010, 08:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Я год назад в это время вообще даже не подозревала о таком повороте событий, я как раз разошлась с одним кровопийцей и планировала спокойную холостяцкую жизнь
У меня милая книжка есть "1000 советов для тех, кто ждёт ребенка". Кое что там, конечно, забавно, но так точно описывается чего ждать на каком месяце Б. И советы всякие.
Полотенце в роддом лучше брать не белое, чтобы не спутать с местными. Ещё взять бутерброды для мужа, который будет с вами на родах.
Тошнота нормальна на наших сроках И активность ребенка низкая из-за отсутствия свободного места и улучшения координации движений малыша И снижается дно матки, поэтому такие боли в промежности и всякие сильные колющие боли. Вот. Опаздываю уже на явку.
Пойду такси вызову. А то голова два уха давит так, что хожу кое-как.
Матрёшко вне форума  
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!!Ну наконец!!!!никто за выходные не родил у нас?
А мы в субботу выпили шампанского с мужем с фруктиками- и так хорошо было)а вчера весь день из кровати не вылезали телек смотрели.

Меня муж на улицу не выпускает....а мне ленты надо купить розовые. Он тут ходил в магазин ближайший и 3 раза умудрился упасть-хорошо ничего не сломал- гололёд невозможный-вот и говорит не вздумай идти куда- а то упадёшь и в рд сразу....
@SVETIK@ вне форума  
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

привет!!!!!нормально, ты как?
Да по-старому блин. Единственное, гораздо сильнее стали болеть тазовые кости. Особенно по утрам. Болят и хрустят, как у бабки ежки. муж все время сынке - ну что ты там сидишь, мы тебя уже столько ждем, давай быстрее....
Я уже думаю хоть бы не перенашивать...вообще страшно представить, если еще недели 3...месяц ходить....
WhiteKis вне форума  
Old 27.12.2010, 08:53
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я поняла, что не могу больше есть творог...совсем... Как жить дальше. У дитенка сегодня утренник, отправила ее "на прическу", сама сижу и малодушно жру конфеты из подарков с работы....стыдно.....

Привет! Ежели сегодня по-быстрому обернешься, как раз выпишут... подумайте!
оооооооо, я тоже про диету решила забыть! Ем конфеты, мармелад и пряники плевать!!!!!! я уже и так как слон, гулять - так по полной!....если я это не буду есть ваще с ума сойду от ожиданий!

хм...ну боюсь быстренько то не получится хотя.....не..думаю, доча против
Kattrina вне форума  
Old 27.12.2010, 08:55
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блиииииииин, ну у меня и ноги слонопотамьи причем одна намного больше другой! ну что за жеееееесть во я урод
Kattrina вне форума  
Old 27.12.2010, 08:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да по-старому блин. Единственное, гораздо сильнее стали болеть тазовые кости. Особенно по утрам. Болят и хрустят, как у бабки ежки. муж все время сынке - ну что ты там сидишь, мы тебя уже столько ждем, давай быстрее....
Я уже думаю хоть бы не перенашивать...вообще страшно представить, если еще недели 3...месяц ходить....
Да уж лучше не переходить- и так тяжело.....я как черепаха)))))

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Блиииииииин, ну у меня и ноги слонопотамьи причем одна намного больше другой! ну что за жеееееесть во я урод
выпей чаю каркаде или зелёного-они мочегонные- мне с отёками помогают-выводят жидкость
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.12.2010, 09:00
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
выпей чаю каркаде или зелёного-они мочегонные- мне с отёками помогают-выводят жидкость
неееееее, тут уже ниче не помжет..тока роды! я бруснику пью и нифига это просто уже срок такой - как врач говорит!
Kattrina вне форума  
Закрытая тема