![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все перечитать ни времени, ни сил нет. Прочитала последние пять страниц - ухахоталась от пингвинов, скачущих на лошади и рыб, резвящихся в ванной.
Вчера наконец-таки собрали кроватку. Теперь там лежит плюшевый медведь. Сторожит место для ляльки. А еще я молодец вчера таки дошла до аптеки и купила все для роддома и на первое время после рождения малышки. Давно собиралась, все никак дойти не могла. У нас погода скачет как попало, а вслед за погодой у меня мозг перетекает из одного полушария в другое. Я вообще не могу резкие перепады температуры выносить. Вчера утром было -15, ближе к ночи -27, мозг честно попытался вылиться через уши. Сегодня видимо теплеет, потому что теперь мозг забирается обратно внутрь... Муж и коты всю ночь мне спать не давали. В итоге я злая и невыспатая встала в восемь часов. Теперь уже бесполезно ложиться, все равно не усну. А эти засранцы в количестве трех штук побродили до десяти и все дружно завалились спать дальше. Так завидно. Пойти на мужу "случайно" чай опрокинуть что ли... Ночью спал, днем спит....кто из нас беременный? Мне блин даже ночью поспать не дал... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то заработала.
![]() ![]() ![]() У меня очень интересный режим теперь, я поспала с 12 до 2:00 и с 7:00 до 10:00. Сейчас собираюсь на явку. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!! Наконец-то заработала пузяка, я даже соскучилась! Как дела, девочки?
Я сама в шоке, но мою маму уже похоже не остановить! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот думаю, мог бы кто-нибудь из нас представить себе еще год назад ( по времени получается примерно период подбора наряда на корпоратив), что мы будем покупать себе мужские спортивные штаны и радоваться этому.......эх....... Цитата:
Удачи тебе, дорогая и всего самого хорошего! Держи нас в курсе событий по возможности! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка! Неделечек поздравляю
![]() Сеня была в шоке уже 27 декабря...ваще жесть. Декабрь то воще был! Поняла,что все ожидания родить до НГ тают..ну кто просил этих врачей говорить, что рожу вот вот...не говорили бы - я бы не ждала! Ну я е могу большеееееее..у меня уже ВСЕЕЕЕЕ болит, треники очень больные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да наконец!!!!!
Цитата:
я тоже чувствую раньше рожу, но раньше 3 января боюсь... Цитата:
ага)))))) привет!!!!!нормально, ты как? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я поняла, что не могу больше есть творог...совсем... Как жить дальше. У дитенка сегодня утренник, отправила ее "на прическу", сама сижу и малодушно жру конфеты из подарков с работы....стыдно.....
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня милая книжка есть "1000 советов для тех, кто ждёт ребенка". Кое что там, конечно, забавно, но так точно описывается чего ждать на каком месяце Б. ![]() Полотенце в роддом лучше брать не белое, чтобы не спутать с местными ![]() Тошнота нормальна на наших сроках ![]() ![]() Пойду такси вызову. А то голова два уха давит так, что хожу кое-как. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!Ну наконец!!!!никто за выходные не родил у нас?
А мы в субботу выпили шампанского с мужем с фруктиками- и так хорошо было)а вчера весь день из кровати не вылезали телек смотрели. Меня муж на улицу не выпускает....а мне ленты надо купить розовые. Он тут ходил в магазин ближайший и 3 раза умудрился упасть-хорошо ничего не сломал- гололёд невозможный-вот и говорит не вздумай идти куда- а то упадёшь и в рд сразу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да по-старому блин. Единственное, гораздо сильнее стали болеть тазовые кости. Особенно по утрам. Болят и хрустят, как у бабки ежки. муж все время сынке - ну что ты там сидишь, мы тебя уже столько ждем, давай быстрее....
Я уже думаю хоть бы не перенашивать...вообще страшно представить, если еще недели 3...месяц ходить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хм...ну боюсь быстренько то не получится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
выпей чаю каркаде или зелёного-они мочегонные- мне с отёками помогают-выводят жидкость |
|
![]() |