Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
А еще мне кажется,что я не справлюсь и буду плохой мамой
|
Перестань!!! Ты будешь отличной мамой - самой лучшей для своего сыночка!!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
|
Я вчера тоже зайти не могла весь день
Цитата:
Сообщение от мирошка
привет девченки-пузики,собираюсь в роддом на ДО,не хоЦЦЦа-жуть,желаю кто родить захочет-легких родов,а лучше пусть малышики до срока сидят,с наступающим НГ
|
Удачи тебе!!! Все будет отлично!!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко
Наконец-то заработала.   Мирошка, давай уже бодрее, уже маленько осталось, потерпи уж больницу.
У меня очень интересный режим теперь, я поспала с 12 до 2:00 и с 7:00 до 10:00. Сейчас собираюсь на явку.
|
А я что-то стала спать как слон. Ночью встаю только в туалет и то на автопилоте иду, а утром проснуться не могу
Цитата:
Сообщение от Luka
и кофты, и штаны ))) все мало стало )))) кофт еще осталось пара которые налезают....а остальные заканчиваются сейчас где то существенно выше пупка )))))
|
А у меня наверно только пузик и вырос. Я в одном костюме всю Б, только у штанов живот увеличиваю по мере роста
Цитата:
Сообщение от Светлана С
Девочки привет!!!!!!Ну наконец!!!!никто за выходные не родил у нас?
А мы в субботу выпили шампанского с мужем с фруктиками- и так хорошо было)а вчера весь день из кровати не вылезали телек смотрели.
Меня муж на улицу не выпускает....а мне ленты надо купить розовые. Он тут ходил в магазин ближайший и 3 раза умудрился упасть-хорошо ничего не сломал- гололёд невозможный-вот и говорит не вздумай идти куда- а то упадёшь и в рд сразу....
|
Ой, у нас тоже прям каток. Муж тоже запрещает, да я и сама не хожу. Вечером выйдем с мужем, подышим и то он меня держит не отпускает
Цитата:
Сообщение от Luka
а мне дико секаса хочется ))))
то месяца 2-2,5 ваще никаких желаний не было, и чувствительность была на нуле - я уже переживать на эту тему начала )))
а ща прям распирает....а муж на работу уже уехал (((
|
Как мне хочется!!!! Скорей бы уже можно было, хотя после родов тоже сразу никак
Цитата:
Сообщение от Натали 777
Всем привет! Наконец то заработала Пузяка! Неделек - с недельками!
В субботу ездила в роддом, знакомиться с врачом. Посмотрела меня, расрытие 1 палец, сказала, до НГ не должна родить, пойду 2 января на осмотр, решит когда назначать день родов. Правда врач просила на НГ не плясать сильно
Нужно еще УЗИ сделать, чтобы посмотреть готовность дитеныша рождаться.
Теперь страшно, как бы воды раньше времени не отошли, тем более что живот тянуть начало, уговариваем вместе с мужем сынульку потерпеть, еще подрасти, все равно, чем ближе к сроку тем лучше.
|
Не бойся!!! Малыш родится в срок и все будет отлично!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis
Свет, ленты успеешь еще - с мужем сходите на выходных. А я еще даже халат себе не купила в рд, растыка. Ладно, красотульки, пришла моя звезда - в 10 утренник у нас. мы ушли!!!!!!!!!!!!!! Потом фотку выложу, всем удачного дня.
|
Давай, удачно сходить!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко
Оставь на последний момент.
Капец, такси вообще нету, а ЖК до 13:00! Придётся бежать на остановку!
Прикольно! я тоже брошку хочу!
Может мне тоже не правильно посчитали, хочется ускорить события.
Смотрите какой позор я вчера сшила 
Только рукава на самом деле одинаковые, ракурс такой
Блин, помчалась я 
|
Умничка ты наша!!! Рукодельница!!
Цитата:
Сообщение от Натали 777
Я вчера наконец-то свой пакет собрала, даже купила моднючий комплект халат+сорочка трикотажный на после родов. Осталость трусов одноразовых купить, не было вчера в аптеке, а может и обычными обойдусь
|
Я 2 одноразовых взяла на всякий случай, но думаю своими обойдусь. Мне в роддоме сказали прокладки взять, а про трусы ничего
Цитата:
Сообщение от Натали 777
А посуду то зачем?
|
Мне тоже сказали свою посуду
Цитата:
Сообщение от Светлана С
Девочки сейчас из жк звонили....долго меня упрашивали прийти- я объяснила что не собираюсь приходить сидеть и трепать нервы себе лишний раз...меня это достало.и на улице гололёд...они сказали если не приду- сами приедут-врач ответственность несёт видите ли....вот думаю сходить чтоль-такси вызвать- выскажу всё на хрен там....устрою ужасный скандал-это я им обещаю-тем более заведующая сегодня есть
|
Я бы не пошла. Ну их в баню, по такому гололеду. Пусть сами едут