|  27.12.2010, 10:23 | ||
| Модератор форума Мама-легенда Регистрация: 21.06.2010 Адрес: Россия, Екатеринбург 
				Вес репутации: 2153888            |   Цитата: 
 Привет девчонки. | |
|   | 
|  27.12.2010, 10:33 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 02.02.2010 Адрес: ★Пермь★ 
				Вес репутации: 996201            |   

Девочки приветики  Алиночка с днем рождения прошедшим тебя!!!!Пусть все мечты сбудутся!   Цитата: 
 Молодцы!!!!!!! Цитата: 
   Приветик Оль. Девочки а я все тестами балуюсь.....Посмотрите кому интересно на б/п.Сегодня БТ упала.Сделала утром тест электронный Клеар,показал ---.Достала полоску из под него,опять слабая вторая,но есть..Потом муж на работу уйдет и сфотаю,покажу.....Уже начинаю разочаровываться в Клеар Блю,если М придут,то больше их делать не буду...А так их все хвалят вообще то.....Да,вчера без Пузяки как без рук.... | ||
|   | 
|  27.12.2010, 10:37 | ||
| Модератор форума Мама-легенда Регистрация: 21.06.2010 Адрес: Россия, Екатеринбург 
				Вес репутации: 2153888            |   Цитата: 
 Ей дествительно легче, она так намучилась за время болезни,словами не передать...Но нам без нее хуже..   А на тестах я вижу призраки  Надеюсь я не сошла с ума   | |
|   | 
|  27.12.2010, 10:38 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   

Иришечка солнышко я собалезную....прочитала про бабушу. Ты держись милая и самое главное думай о ребенке. Бабушка все же жизнь прожила и такая болезнь не в радось...Зай ты меня прости за такие слова я понимаю они не утешение и смерти близких нет объяснения и оправдания. У меня дедушка от рака умер он был здоровый под 2 м. ростом и болел пол года...мы со слезами смотрели на его мучения...он все зубы съел от боли и всегда смотрел н часы...ждал укола наркотики уже кололи. Это просто жуть была. И вот в эти выходные мне пришлось тоже хоронить тетю мужа....ей 55 она такая цветущая и энергичная женщина была. Когда мне муж сказал я была просто в шоке. Она о своей болезни узнала только в сентябре и как свечка за 3 месяца сгорела....я поверить нему до сих пор что так быстро и такое могло с ней случиться....
		 | 
|   |