![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты ж сама пишешь 2 было, так как потом одна то стала?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули. Меня с пузей уже выписали, но только потому, что РД закрывается на 3 недели на мойку. Впечатления у меня двойственные. С одной стороны платная палата одноместна я и в ней все условия (ТВ, холодильник, большая душевая кабина и прочее), а с другой стороны довольно непрезентабельное состояние операционной и прочих помещений. Поселилась я в понедельник после обеда и мне сразу поставили капельницу и принесли полудник. Ну думаю, красота. Потом прошло время, 18.00, 19.00, 20.00, а ужина нет и нет. Я себе и подумала, что перед операцией не кормят, а есть-то хочется и дети волнуются. Хорошо я с собой печенье набрала, яблоки, чай, продержалась короче. Как потом оказалось, что питание у них 3х разовое: завтрак, обед, полудник и все... Есть микроволновка, грей свое. Во вторник меня на операцию не взяли, приехала мама и привезла мне всякой еды, я уже была как с голодного края. В среду утром приехал муж и меня забрали на операцию, привязали, вкололи наркоз, очнулась там же на столе, когда уже позвали мужа, он помог меня перекладывать и перевозить в палату. При чем я была довольно активная, даже сама руки освободила от бинтов. Зато потом наступил апокалипсис, боль такая, что даже не передать. Мне было без разницы вообще до всего. Просила какое-то обезболивающее, разрешили только свечу, никаких уколов. Муж дал еще но-шпу, но лучше б не давал, тошнило от нее просто ужасно. К вечеру меня отпустило, начала пить и есть по немногу. Врач сказал, что нужен строгий постельный режим, т.к. одна плацента находится очень низко и ее край даже видно во внутренний зев. Если что вызывать скорую. Есть довольно много коричневой мазни, живот болит периодически. Во вторник на УЗИ иду в свою консультацию, хотя роддомовский врач сказал до 30 недель не делать. А как же не делать, если тут такие дела? Лучше ж перестраховаться и если что ложиться в больницу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!! вот наконец-то стало полегче!! даже появилось время на форуме посидеть
![]() ![]() мы и на ГВ и на смеси -кормлю грудным, но докармливаю НАНОМ, обжорки несусветные!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
приветик,у меня тоже отрицательный резус,а у мужа положительный...теперь боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , Да антитела сразу были после второй беременности остались Доноры пока в резерве держу, могут понадобится для переливания крови. Имунноглобулин не колола, когда антитела есть его не колят. У тебя если первая беременность, то переживать не стоит, и если нет антител нужно вколоть его для профилактики в 28 недель. Проконсультируйся со своим врачом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
врач воопще какаято попалась...в девять недель к ней пришла,говорю мне на узи надо в 12 недель,а она говорит,что мне не надо так как я уже делала в 9 недель...я к ней пришла в 14 недель,она на узи отправила,причем платно...она и анализы платно назначает....помоему легче самой сдать...а тебе ставили укол? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сначала кровь сдавала 1 р. в 3 недели, потом чаще, а теперь на учет поставили, мы с Пузякой в одном центре наблюдаемся. кровь реже сдавать надо, но узи регулярно, отслеживать состояние плода. |
|
![]() |