Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2010, 00:48
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все,всем спокойной ночи, пойду спать.
У меня завтра ответственный день - ДР. Я так его не люблю - все звонят с самого утра, поздравляют. Муж уже года 3 точно на работе попадает, да и погода не зимняя.... в общем полная хандра и никакого ощущения праздника
Drema вне форума  
Old 26.12.2010, 10:00
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!!!!!

Аленка, с днем рождения!!!!
Всего тебе самого замечательного, здоровья всей семье, спокойных ночек и радостных дней

Мы сегодня тоже два раза просыпались ночью, может у Насти сон нормализуется, ттт чтою не сглазить
У врача спрашивала, говорят бывает и деток в периоды активного роста проблемки со сном.....
Правда сегодня мы днем спать отказываемся, и еще утыкаемся в маму и мычим - стонем, но не плачем (подумываю может таки - зубы )
Ларочка вне форума  
Old 26.12.2010, 10:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!
Miriam вне форума  
Old 26.12.2010, 10:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

КОШЕЧКУ КАРОЛИНКУ с пятеркой!!!

Всем привет!

Вчера пробовала давала Ясику творожок - на лице нет высыпания ттт, ждем как какули будут читала что творог нельзя много давать, в нашем возрасте не больше 30 гр не не больше 2-х раз в неделю - родничок может зарасти... кто сколько дает девочки?
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Приколитесь, Рома очень любит играть моими резинками для волос, сейчас слышу лежит сосуще-чавкающие звуки издает! Глянула, а он в рот вставляет резинку и сосет ее как соску, ржака такая!
Вот так:

Когда отнимаешь - протестует!
ну Ромашка затейник где он отрыл резинку-то твою???
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
А мы сегодня елку поставили, Ванька сразу мешуру стянул, ну мы решили без нее лучше и глазенки такие большущие были долго смотрел на фонарики и хохотал
ой хоть новогоднее настроение появилось - может мы сегодня хоть небольшую прикупим и хоть мишуры навешать, дождя, а то как-то грустно аж хотя мне на работе Ясику сладкий подарок приготовили - говорю да зачем - мы же не едим конфеты - а мне было сказано - сами съедите
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Наши фоты за день:

Маша, Диночка так вытянулась и округлела - жду прям самой интересно сколько вы прибавили за месяц, когда вам на прием??? Снежинка
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Цветки липы успокаивают, готовят малютку ко сну, а пять злаков (пшеница, кукуруза, ячмень, рожь, овес) обеспечивают его необходимой энергией.

Состав: пшеничная мука, сахароза, мука из непророщенной кукурузы, ячменная мука, ржаная мука, овсяная мука, олигофруктоза, инулин, сухой экстракт липового цвета, мальтодекстрин, карбонат кальция, витамины, минеральные вещества, ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин), бифидобактерии.

Производитель: Nestle (Швейцария)
ишь как замудрили
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Все,всем спокойной ночи, пойду спать.
У меня завтра ответственный день - ДР. Я так его не люблю - все звонят с самого утра, поздравляют. Муж уже года 3 точно на работе попадает, да и погода не зимняя.... в общем полная хандра и никакого ощущения праздника

АЛЕНА, с Днем Рождения тебя - пусть все мечты осуществятся!!!
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже два раза просыпались ночью, может у Насти сон нормализуется, ттт чтою не сглазить
У врача спрашивала, говорят бывает и деток в периоды активного роста проблемки со сном.....
Правда сегодня мы днем спать отказываемся, и еще утыкаемся в маму и мычим - стонем, но не плачем (подумываю может таки - зубы )
у кого что,Лариса, а мы под вечер стали орать, пока кремом после ванны мажешь весь оборется, обпинается, ой чувствую орать мы будем на массаже
Violochka вне форума  
Old 27.12.2010, 08:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! А я вчера температурила, думала с ума сойду, Ванечка стал меньше кушать, молока много, вот и дало мне температуру, так я ему вчера кроме сиси ничего не давала, сегодня все хорошо!
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.12.2010, 09:02
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 27.12.2010, 09:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.
Желаем здоровья на долгие годы,
Пусть милю пройдут все печали, невзгоды,
Пусть радостью, счастьем искрятся глаза,
И только от смеха сверкает слеза.
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.12.2010, 09:26
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Маша, Диночка так вытянулась и округлела - жду прям самой интересно сколько вы прибавили за месяц, когда вам на прием??? Снежинка
Мы уже были, просто забыла отписаться Мы прибавили 400 гр. и выросли на 2 см., итого: вес 6445 гр., рост 65 см.
Педиатр сказала, что мы развиваемся очень гармонично, прямо "по книжке", но по сценарию миниатюрного ребенка Так что мелкие малявки мы

Цитата:
Всем привет! А я вчера температурила, думала с ума сойду, Ванечка стал меньше кушать, молока много, вот и дало мне температуру, так я ему вчера кроме сиси ничего не давала, сегодня все хорошо!
Бедняжечка, с грудью шутки плохи У меня только один раз была температура от молока - после выписки из роддома - но зато сразу 39.4
Miriam вне форума  
Old 27.12.2010, 10:03
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО!!
Каролиночку с прошедшей даткой!!

Алену с днем рождения!!

Дениса с полугодием!!!
SPA вне форума  
Old 27.12.2010, 10:17
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

привет,девочки.
всех малышей с датками.
Алена,с днем рождения.
спасибо всем за поздравления ,нам с Иланит оченьприятно.такая суетливая была неделя.были на свадьбе,были на дне рождении,сами делали дома праздник,были на хине(это мароканский пред свадебный праздник)

Иланит получила кучу подарков,все довольны.

я вчера не могла пузяку открыть,ужас.я уже с утра успела помыть туалет с ванной(для меня это просто геройство).теперь готовлю себе королевский завтрак-заслужила.
kukis вне форума  
Old 27.12.2010, 10:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Цитата:
Наши фоты за день:

Диночка - наша любимая прелестная малышка!

У нас такая гадкая погода на улице стоит, +3 и сыро, вчера вообще что-то типа дождя было, хоть бы к Новому Году снежок выпал, а то срач и слякоть, не празднично как-то

МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЕНЬКИМИ ЮБИЛЕЯМИ!!!
Оля Майская вне форума  
Old 27.12.2010, 10:40
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я вчера не могла пузяку открыть,ужас.я уже с утра успела помыть туалет с ванной(для меня это просто геройство).теперь готовлю себе королевский завтрак-заслужила.
И я не могла открыть
Браво, ты герой!

Цитата:
Диночка - наша любимая прелестная малышка!
Miriam вне форума  
Old 27.12.2010, 11:01
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, у меня Ромка вчера начал говорить нянь-нянь (производное от ням-ням ),когда что-то вкусненькое дают - хурму или банан, например, а еще да-ди-дя, и ля-ля-ля-ля очень отчетливо и подолгу лепечет (раньше редко ля-ля получалось, а сейчас прям не остановить) . И кучу других новых звуков, которые пока трудно изобразить
Оля Майская вне форума  
Old 27.12.2010, 11:06
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня Ромка вчера начал говорить нянь-нянь (производное от ням-ням ),когда что-то вкусненькое дают - хурму или банан, например, а еще да-ди-дя, и ля-ля-ля-ля очень отчетливо и подолгу лепечет (раньше редко ля-ля получалось, а сейчас прям не остановить) . И кучу других новых звуков, которые пока трудно изобразить
Какой умничка! А мы пока только мычим и говорим или "мамама", или "амамам"
Miriam вне форума  
Old 27.12.2010, 11:09
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Вчера пробовала давала Ясику творожок - на лице нет высыпания ттт, ждем как какули будут читала что творог нельзя много давать, в нашем возрасте не больше 30 гр не не больше 2-х раз в неделю - родничок может зарасти... кто сколько дает девочки?

ну Ромашка затейник где он отрыл резинку-то твою???
Олечка, я даю своему творожок 2 раза в неделю, и то по чуть-чуть, по 2 столовые ложки за раз. А больше в Ромку и не впихнуть

Резиночки я ему иногда сама даю (детским средством для мытья посуды мою сначала), а еще крышечки от лукошка и конфетка в блестящей обертке - все это наши "фигнюшки", которыми можно Рому отвлечь, когда игрушки уже не действуют, пока кормишь
Оля Майская вне форума  
Old 27.12.2010, 11:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
молодечик какой
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.12.2010, 11:14
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Вчера весь день не могла зайти на Пузяку,все время выбивало, что сайт перегружен, зайдите позже.
Сейчас буду перечитывать, что вы тут наболтали
Drema вне форума  
Old 27.12.2010, 11:15
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какой умничка! А мы пока только мычим и говорим или "мамама", или "амамам"
Спасибо! Ну мы-то постарше вас, скоро и Дина порадует вас чем-то новеньким.
Муж смеется: Ромка весь в мамочку "болтушкой" растет
Оля Майская вне форума  
Old 27.12.2010, 11:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет! добралась до вас.... в выходные была на выставке..на которой выставлялась...
а вчера месячные пришли.... я тихонечко подыхаю
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.12.2010, 11:17
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молодечик какой
Спасибо!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема