![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я вчера температурила, думала с ума сойду, Ванечка стал меньше кушать, молока много, вот и дало мне температуру, так я ему вчера кроме сиси ничего не давала, сегодня все хорошо!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Педиатр сказала, что мы развиваемся очень гармонично, прямо "по книжке", но по сценарию миниатюрного ребенка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки.
всех малышей с датками. Алена,с днем рождения. спасибо всем за поздравления ,нам с Иланит оченьприятно.такая суетливая была неделя.были на свадьбе,были на дне рождении,сами делали дома праздник,были на хине(это мароканский пред свадебный праздник) Иланит получила кучу подарков,все довольны. я вчера не могла пузяку открыть,ужас.я уже с утра успела помыть туалет с ванной(для меня это просто геройство).теперь готовлю себе королевский завтрак-заслужила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Диночка - наша любимая прелестная малышка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас такая гадкая погода на улице стоит, +3 и сыро, вчера вообще что-то типа дождя было, хоть бы к Новому Году снежок выпал, а то срач и слякоть, не празднично как-то ![]() МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЕНЬКИМИ ЮБИЛЕЯМИ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Браво, ты герой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Ромка вчера начал говорить нянь-нянь (производное от ням-ням
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Резиночки я ему иногда сама даю (детским средством для мытья посуды мою сначала), а еще крышечки от лукошка и конфетка в блестящей обертке - все это наши "фигнюшки", которыми можно Рому отвлечь, когда игрушки уже не действуют, пока кормишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |