![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Вероничка осознанно говорит слово "ам"-в смысле кушать хочу, я за ней неделю наблюдала (не считая времени в больнице) еще ни разу осечки не было. Остальные разы просто скандалит или "мама" кричит. Если "ам"-точно кушать.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девченки - красотульки, так прикольно, что вы подружки и детки у вас ровесники, столько тем общих Такой взрослый уже Никитка, на машине вообще супер ![]() Цитата:
А выглядит каша эта так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я даже не поздоровалась
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я просто расстроилась...знаешь когда так ждешь ждешь планируешь а потом выходит жопа...а расплакалась еще от того что устала,все навалилось вот и сорвалось щас все нормально...заняли денюшку съездили с мужем в магаз ![]() купила доче платье ![]() ![]() девочки спасибо за подержку самой щас смешно от чего истерила...главное что мы с мужем и сдочей будем втроем ПЕРВЫЙ новый год праздновать и не важно с чем))))) Цитата:
Цитата:
наш жених умничка ![]() Цитата:
такой большой Никитка,умничка ![]() девочки всем спасибо за комменты,да повезло нам с Маринкой детки одного возраста да и мы дружим ![]() Цитата:
![]() девочки всем привет блин даже к вам зайти не могу....мама ходит собирается,орет на меня что я в компе...еще чуть чуть и поругаемся..а я не хочу.... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Детишек с датками!!!! Марин, я покупала такую кашу...мне не понравилась ![]() Мы начали манную кашу трескать...сегодня бабушка кормила, так она всю свою тарелку съела, а потом остаточками прямо из кастрюльки кормили ![]() ![]() ![]() А ещё мы вчера приготовили и скушали тыковку с лучком и индейкой...оооочень понравилось ![]() А ещё у моей мамы сегодня ДР ![]() |
![]() |