Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 13:22
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вчера че то не могла зайти на сайт, не грузился. Это у меня одной было или еще у кого?

Девочки, меня тут торкнуло козули испечь Завтра попробую сделать. Муж должен от бабушки формочки привезти.
Кто-нибудь делает козули на НГ и Рождество?!
Это чего за "зверь такой"?
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2010, 13:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Деловуля

в 6.00 сися, в 7-8 подъем, в 9.30 каша - радость наша))))

Я вот не вижу смысла дарить Софии на НГ игрухи (ей что не дай - 5 минут и до свидания), лучше что-нибудь полезное. Собрала игрушки в ящик для порядка, а ей и без игрушек хорошо живется

Алена на аве клевая такая))))!
Я тоже особо не буду-купила для порядка-кубики мякиши, чтоб под елку положить-ведь будет племянник, а подарки должны быть всем, в том числе и ей. А так у нее целая куча игрушек-еще бы играла , а то все на 5 мин, а потом всякую дребедень по дому собирает, последне наше увлечение-бусы.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.12.2010, 13:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Моя раньше могла так засыпать - сейчас нет Насчет выматать - она вот не спала с 9 до 13 и все равно укачивать пришлось!!
А как не обращать внимание на ее плачь?? Я не знаю какое сердце должно быть у мамы, чтобы спокойно слушать как ее ребенок надрывается Она то конечно заснет... но просто от бессилия.. Это ужасно!!! Такие детки потом вырастают менее психологически устойчивыми и не уверенными в себе. Бррррр
Правда тогда истеричкой вырасту я
да,мое точно не выдержит сердце!!или нервы Юль,я не знаю как отучить!честно!я просто ложусь бывает рядом,глажу по животику,шепчу на ушко,она успокаивается и засыпает!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Сашулька - прелесть, знает, что самое вкусное в курочке!
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Хищница!Косточка-самое вкусное!!!
точно!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.12.2010, 13:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Здравствуйте дамы!
Сдали мы сегодня кровь из вены а сдавали аж на два анализа, на иммунограму и на скрытые инфекции, в общем после Нг результаты, на инфекции неделю ждать, другой месяц. Держали Анфису трое медсестер и я, но она умничка, не сильно плакала, урывками, я думала честно будет намного хуже! И тетя попалась сразу попала в венку, только кровь медленно капала! Фуххххх... сдали! будет ждать результатов! короче отдыхаем наконец от больниц! достали уже! За результатом сказала без ребенка можно!
ulechka вне форума  
Old 27.12.2010, 13:26
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Я впервой половине дня еду даже не предлагаю-просыпается сытая-раз 5 поесть за последние 2 часа перед пробуждением, через час она оаять хочет уже спать-только с титей , потом встает мы идем гулять, и вот с прогулки она может поесть кашу, ну а потом запить молоком.
Вот и Леша тоже, если спать хочет, то только сися...

Цитата:
С новым режимом днем у нас теперь 2 раза только сися на сон, а еда без докармливания теперь.

Молодцы, взрослеете! Расскажи, плз, ваш режим!
Farfalla вне форума  
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Это чего за "зверь такой"?
А че не в курсе? Это подобие пряников. У нас в Архангельске очень любят делать козули.
Slonik вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Здравствуйте дамы!
Сдали мы сегодня кровь из вены а сдавали аж на два анализа, на иммунограму и на скрытые инфекции, в общем после Нг результаты, на инфекции неделю ждать, другой месяц. Держали Анфису трое медсестер и я, но она умничка, не сильно плакала, урывками, я думала честно будет намного хуже! И тетя попалась сразу попала в венку, только кровь медленно капала! Фуххххх... сдали! будет ждать результатов! короче отдыхаем наконец от больниц! достали уже! За результатом сказала без ребенка можно!
Уфф! Жалко малышечку! Зато все узнаете!
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2010, 13:28
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет! Вчера че то не могла зайти на сайт, не грузился. Это у меня одной было или еще у кого?

Девочки, меня тут торкнуло козули испечь Завтра попробую сделать. Муж должен от бабушки формочки привезти.
это что такое!??!?!?! просвяти!
Mashulya вне форума  
Old 27.12.2010, 13:30
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Я больше не могууууу!
Решила Алену отучать от укачиваний на руках. Это невозможно!! Ухожу из комнаты - она орет, прям захлебывается плачем! Стою рядом, глажу ее - смеется, начинает грести руками и ногами, крутится в разные стороны, выплевывает соску и т.д. и т.Вот и что делать?? До 5 лет я ее укачивать не собираюсь!
Терпеть Я тоже попыталась на выходных уложить ее в свою кроватку на ночь пока она дремала-просыпалась сразу же-вставала, рыдала взахлеб, и так 2 раза, потом опять к себе взяла-дала грудь, она крепко уснула-переложила, через 15 минут она проснулась
В связи с чем вопрос, вы укладываете детей в кроватку уже очень хорошо спящих или они там могут сами заснуть?
ОльгаНики вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Сашулька - прелесть, знает, что самое вкусное в курочке!
Юля, классная аватарка! Мы под елочку коробочки поставим, утром первого запустим ползунка нашего туда.
Спасибо
А мы не полазем, так все надо прямо в руки приносить

Цитата:

Сайт не работал вчера!
Что такое козули????

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да,мое точно не выдержит сердце!!или нервы Юль,я не знаю как отучить!честно!я просто ложусь бывает рядом,глажу по животику,шепчу на ушко,она успокаивается и засыпает!
Судьба у меня наверное такая
Вот 4 часа не спала, поспала 15 мин и снова бодра и весела! Ну что за ребенок?!
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте дамы!
хорошо,что уже сдали,это позади!!анализы будут хорошими!!))я верю!!!Анфиса у нас умница!!!
Цитата:
А че не в курсе? Это подобие пряников. У нас в Архангельске очень любят делать козули.
я неоднократно слышала как "козулями" называют у нас "козявки!" ой,поэтому мне ща так смешно!!!
расскажи рецепт!сегодня мужу скажу,что испеку ему "крзули!" посмотрю на его выражение лица!
Mashulya вне форума  
Old 27.12.2010, 13:31
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Терпеть Я тоже попыталась на выходных уложить ее в свою кроватку на ночь пока она дремала-просыпалась сразу же-вставала, рыдала взахлеб, и так 2 раза, потом опять к себе взяла-дала грудь, она крепко уснула-переложила, через 15 минут она проснулась
В связи с чем вопрос, вы укладываете детей в кроватку уже очень хорошо спящих или они там могут сами заснуть?
Это и ко мне вопрос тоже? Хорошо спящую!!
Glare вне форума  
Old 27.12.2010, 13:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте дамы!
Умничка Анфиса!! А почему так долго результаты??

Цитата:
я неоднократно слышала как "козулями" называют у нас "козявки!" ой,поэтому мне ща так смешно!!!
расскажи рецепт!сегодня мужу скажу,что испеку ему "крзули!" посмотрю на его выражение лица!
Точно точно! И я про них подумала!
Рецепт козулий в студию!!
Glare вне форума  
Old 27.12.2010, 13:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
повторюсь.
я беру на руки,укрываю одеялкой,2 минуты качаю,она начинает впадать в дремоту!и я кладу сразу,т.е. она не спит!и даю бутылку с едой,она ест и засыпает,
вариант 2! кладу так в кроватку,даю бутылку,она ест и засыпает!иногда приходится воспользоваться соком,чтоб уснула!но до полного засыпания не качаю никогда!не фига!я очумею,и так вес тело ломит!
вобщем пользоваться 1 или 2 вариантом,зависит от степени ее усталости и того,как долго она не спала!если долго,то сразу в кроватку,если прошло всего часа 3,то немного укачиваю!
Mashulya вне форума  
Old 27.12.2010, 13:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Она тогда смеяться начинает и по сторонам глазеть! А когда ее это все достанет - плакать начинает. Если я ее положу в кроватку раньше, чем она войдет в глубокую стадию сна - тут же ор!!
О, о чем я писала только
ОльгаНики вне форума  
Old 27.12.2010, 13:36
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Козули - такая вкуснотища.
Вот ссылка по ее описанию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или еще вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там внизу есть ссылка на фото. Сижу рассматриваю.
Slonik вне форума  
Old 27.12.2010, 13:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
в субботу ходили мы на ДР к подруге)))играть в боулинг!вот пара фоточек
я

муж

с подружкой

вобщем то нам понравилось))круто было!!только я вобще проиграла всем несколько раз!у всех было по 90-120 очков за партию,у меня то 10 то 20 вобщем игрок я офигенный!!!домой приехали,и сразу спать(в 1 час ночи) но конечно же Сашка не дала мне поспать!!
класс!!!я тоже один раз играла, и я ткая фигня, я даже вроде и не попадала
Цитата:
Уфф! Жалко малышечку! Зато все узнаете!
да это точно!

Цитата:
Умничка Анфиса!! А почему так долго результаты??

Точно точно! И я про них подумала!
Рецепт козулий в студию!!
незнаю! на инфекции неделю, и получится с праздниками после НГ, а второй сказали месяц.
ulechka вне форума  
Old 27.12.2010, 13:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,читала рассказ "роды глазами мужчины!" вот этот отрывок прям затронул!!!какой мужик должен быть любящий романтик,чтоб в тот момент так подумать о жене

Лена выглядела такой счастливой! Усталая, растрепанная, но до того довольная! И красивая, как мадонна. То есть не в том смысле красивая, что хоть сейчас на светский раут, а как будто светящаяся изнутри, такая немножко волшебная, такая родная. И вся моя. А уж когда нашего мальчишку положили ей на живот, приложили к груди, и он, недолго думая, зачмокал, я, честно говоря, прослезился.
Mashulya вне форума  
Old 27.12.2010, 13:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
класс!!!я тоже один раз играла, и я ткая фигня, я даже вроде и не попадала
да это точно!
.
я один раз случайно страйк выбила!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.12.2010, 13:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Козули - такая вкуснотища.
Вот ссылка по ее описанию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или еще вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там внизу есть ссылка на фото. Сижу рассматриваю.
ну это не козули,а произведение кулинарного искусства прям!!я такое не слеплю точно.просто лень!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема