![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас у Серёжи это вечная проблема!!! летние джинсы отдавала дяде починить, а то жалко было их, он там прикольные вставки снизу сделал, а снаружи получились швы-зигзаги, такие же и накарманах, и очень класно получилось!!! а вот зимние одни протёр, осавила их, потом Егору с них джинсы дядя пошьёт.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все как всегда.у Саши почти ивсе прошло,теперь драться стали с Настей,вчера посадила Сашу на пол,Настя к нему села,че не поделили не знаю,вообщем она его толкнула,он упал,головой об пол цдарился сильно,звук такой был,кошмар просто.Спим очень плохо,сегодня опять всю ночь качала,теперь он даже у груди не спит.с мужем разлад.не знаю как собрать себя в кучу и жить дальше улыбаясь,мне ведь недьзя киснуть,у меня же дочка еще растет,а она должна видеть счастливую маму........вчера еще вспомнила,что скоро уже 26.........а недавно 16 было........так время быстро идет.......так вот и не заметишь как на пенсию выйдешь.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
30 лет буду праздновать,но ещё не знаю как! может кто-то напросится в гости... как то не хочется делать пир,да и худеть надо,обжираться не хочется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, детки должны нас только счастливыми видеть, иначе нельзя! А с мужем всё никак не наладится? держись, сложно тебе морально, отдых тебе нужен бы... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Куколка!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маш, а что у тебя на второй линеечке уже наступило??? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну, а вы сами позовите гостей!самой-то объедаться не обязательно, а так придут гости, посидите, получишь подарки, положительные эмоции!!! ты водолей по знаку? у меня у папы д.р. 13 января, он козерог.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
надо с мужем договориться как будем праздновать! а гостей не хочу много звать,а может в ресторан пойдём... не знаю ещё!
мои свекры козероги! у свекра 8 января,а у свекрови 13! как у твоего папы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
серьёзные люди, наверное, мне в юности с папой было тяжело договорится, я упрямая, а он ещё больше, я гордая, а он ещё больше! гулять только до 9-ти пускал! ух, родители от меня натерпелись...., но отношения хорошие, сейчас так вообще!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
саму ёлочку ещё нет, ща папка наш с корпоратива приедет в 5 часов и нарядим! я нарядила еловые веточки на кухне! и в подъезде повесили растяжку с новым годом, ещё хочу дождик повесить или мишуру и на нашу дверт одну фиговину повесим круглую с шишкой и игрушками, вотъ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |