![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне сказали по закону надо сейчас 4-й раз за всю б сдать кровь на вич,гепатит,сифилис и тд....а я записалась только на 11января -если не рожу сдам и 11 на приём +баночку отнести.а зачем пардон мазок из попы....? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну щас то рожать - точно на НГ в РД придется встречать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мебель-то хоть не нужна? ![]() Цитата:
Я сейчас с явки вернулась, это нечто! На дороге камаз, Ока и ещё 2 машины не смогли разъехаться, такая пробка была! А ещё возле дома все трамвайные пути водой залиты! Аварийная служба скребла чего-то. Трубу чтоли где-то прорвало ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот блин теперь заждёшься! А ведь ещё 2 недели можешь бегать! Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, всем привет!
Неделек с недельками!!! Я в субботу отметилась у своей Г, теперь на прием только 8 января, ура!!!! Света С, а я только 2 раза сдавала кровь на всё это и больше меня об этом не просят. Блин, а про мазок оттуда ничего не говорили пока, но уже заранее что-то страшно....Интересно, всем ли его назначают... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не говори...уже 2 недели жду и нифига! а до пдр чуть больше недели осталась - 5 января акушерский срок...обидно только что и шейка уже давно готова и голова низко! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь прикол.
Пузяка не работала и вдруг усиленно поработать захотелось и понадобилось мне. Всё-таки Пузяка нас держит в спокойном полулежачем состоянии как настоящих беременюшек. Так вот сделали мы вдвоём с сестрой ремонт в кухне моей и в коридоре, зашили панелями стены, ну теперь красота, чистота кайф, только сегодня лежу ровно, ибо тело больше мне не принадлежит. Болит реально всё. Но морально чувствую себя такой счастливой. Наши дети в шоке. А вообще женщина может всё, реально. Сестра главбух всё просчитала, я в сройматериалах и технологиях маленько понимаю после строительства дома. Детское готово всё, вот и оторвалась. Думала гнездование в связи с возрастом и опытом прошло мирно, ан нет. Мы с сестрой когда была беременная дочкой мою другую квартиру на 6-м месяце беременности шёлковыми обоями тоже обклеивали. Вспоминали все года -ржали и на тебе всё снова здорова ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешко,
Мне тоже Г рекомендовала как-то почечный чай. Я пришла за ним в аптеку, а аптекарша показала мне на нем надпись,что он противопоказан при Б. Я это сказала своей Г, а она грит так загадочно - ну да, но его все равно применяют. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я седня тоже ножки свои с трудом передвигаю.У нас вчера метель была, 3-х месячная норма осадков выпала.И мы в такую погоду поперлись за кредит платить.Картину,как я шла, надо было видеть.Мне раза 4-5 в спину говорили "Можно вас обогнать"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне как-то брусника даже с клюквой не помогает, не чувствую эффекта. только вкусно и всё
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой пойду я лягу, сердце в глазки уже полезло. Надо отдохнуть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сейчас дочу из школы заберу, куплю ей платье и маску на НГ, и утку на пожарить и всё - обратно в постельку, меня сегодня дочь кормит. ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё посмешу всех. Сегодня День спасателя. МЧСовский праздник. А Так как я 10 лет в МЧС РФ до 2004 года работала и служила, так меня вдруг сегодня все поздравляют, позвонило даже моё прежнее руководство, а я так давно там не была, поначалу скучала , конечно, каждый год на этот праздник отгул брала и туда сматывалась, потом жизнь закрутила, звонила только, а тут вдруг меня вспомнили. Ну таааааак приятно. Блин, чо-то жизнь подозрительно забила ключом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ооооооо, ну поздравляю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я уже месяц его не пью, но думаю придется опять начать... Он же еще от судорог помогает, да и тонус регулирует. Такой хороший ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшко;2877640]Хорошо хоть врач меня приняла, лишний кг у меня где-то прячется, сказали пить мочегонное и ещё какие-то таблетки и в среду прийти перевзвешаться. Вроде выписали "Чай почечный", а сейчас смотрю противопоказания- пузатым нельзя. А я уже заварила, пить- не пить... Или мне уже ничего не навредит...
Моя мне тоже выписывала, хотя отеков нет и в помине, для профилактики, наверное. Но я его не пила, однажды выпила брусники, бегала в туалет через каждые 20 мин, в результате отдала ее маме |
![]() |