Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 13:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с недельками)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.12.2010, 13:35
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Сочувствую коллега, спрашивала в субботу в роддоме, врач сказала точно предвестники, терпим
да терпим и ждем!
Kattrina вне форума  
Old 27.12.2010, 13:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет! Как делишки,как детишки?
Мы сегодня с масиком весь день валяться будем.Папанька наш сегодня на корпоративку после работы пошлепает,будем ждать его в расслабленном состоянии.
Мне завтра надо кучу анализов опять здавать,задрали уже.Баночку заветную,кровь на гемоглобин,и мазок из попы у инфекциониста (чего только не придумают).На прием 30 числа,опять на кресло сказала что меня погонит,очередной мазок брать.В начале декабря брали,после таблеток результат хороший был,зачем еще раз надо-ХЗ Короче говоря,ОДОЛЕЛИ!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 27.12.2010, 13:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девочки, у меня суставы на пальцах ноют уже дня три....у кого-нибудь есть такое...просто странные ощущения такие...никогда такого не было...
У меня утром жжёт суставчики на руках на пальчиках и кулачок не собирается.

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ой, девочки!!!! Еле домой добралась!!! Жуть конечно на дорогах! Мне вот интересно, Сабянин деньги на песок найти не может чтоб ходить можно было? Короче приспичило меня сегодня ехать на горбушку осуществлять свою мечту! Пообещала себе с декретных оверлок купить. А деньги к концу подходили...ну вот и вуаля!))) Красивый новенький оверлок прекрасно расположился дома))) 8800 стоит, а весит 7кг, мама несла...короче я прям счастлива!!! УРА!
поздравляю! Я сама технику новую обажаю

Цитата:
еще историю вссказываю про хоум-видео...))) стою я значит перед зеркалом вчера, причесываюсь, на буке песня рианы играет, а я пританцовываю, точнее прям пляшу! а потом подумала как забавно это со стороны выглядит...а потом поставила песню на повтор, включила видеокамеру...и исполнила танец еще раз))))))))) сначала съемка была меня со спины (прям красиво так получилось, стройная, как не при делах, блин))), а потом я как повернулась пузом! И танцую дальше!))) Вот это видео получилось для коллекции))) Лет через 5 посмотреть и оборжаться)))
хи-хи, приятные воспоминания будут. Мы сейчас дочу маленькую всё смотрим, так трогательно

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У меня в голове мысли застряли, что я рожу раньше времени, причем как-будто совсем-совсем скоро.Прям жду этого. А нам еще целый месяц ходить, этих мыслей в голове пока не должно быть....Крышняк по-ходу уже съехал у меня, раз допускаю такие мысли
у меня тоже был такой период, а сейчас отлегло успокоилось в голове всё

Цитата:
ну это нормально! я тож думала с 36 недель что вот вот рожу...навязчивая идея была...а теперь вот прям чувствую что похожу еще))
А я чой-то на Новый год перехотела идти рожать, хочу с дочей поваляться и обязательно утку запечь

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Сеня была в шоке уже 27 декабря...ваще жесть. Декабрь то воще был!

Ага был, но я его тоже как-то не заметила

Поняла,что все ожидания родить до НГ тают..ну кто просил этих врачей говорить, что рожу вот вот...не говорили бы - я бы не ждала! Ну я е могу большеееееее..у меня уже ВСЕЕЕЕЕ болит, треники очень больные Вот не пойду, чего моя девулька не вылазит!? голова то уже как неделю совсем низко! ну а теперь то уж и рожать не охота..не выпишут до НГ
вот-вот и у меня также, доктор сказала в новогодние праздники рожать, мы с дочей так обрадовались, потом сказала самое начало января. Я только задумалась, что с дочей хочу остаться. В общем всё это меня так отвлекло здорово, что сам декабрь и не заметила, хоть сумку в роддом собрала наконец=то, а то всё начать не могла. Осталось сумку дитёнку собрать. Чтоб её готовую привезли, без неприятных сюрпризов
Но вообще-то понимаю, что врачи сами точно знать не могут когда нам пора будет. Мне завтра на кресло велено приехать, посмотрим чем на этот раз развлекут

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, я поняла, что не могу больше есть творог...совсем... Как жить дальше. У дитенка сегодня утренник, отправила ее "на прическу", сама сижу и малодушно жру конфеты из подарков с работы....стыдно.....

Ой, я тож все сладости из подарков с работы схомячила, хорошо хоть ещё большущую коробку чаёв в этот раз положили вместо конфет, а то бы совесть меня сгрызла бы

Привет! Ежели сегодня по-быстрому обернешься, как раз выпишут... подумайте!
О, я согласна рожать сегодня, завтра и 29 и всё потом- только в январе хочу, любой день, хоть 1-го
Ket вне форума  
Old 27.12.2010, 13:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Как делишки,как детишки?
Мы сегодня с масиком весь день валяться будем.Папанька наш сегодня на корпоративку после работы пошлепает,будем ждать его в расслабленном состоянии.
Мне завтра надо кучу анализов опять здавать,задрали уже.Баночку заветную,кровь на гемоглобин,и мазок из попы у инфекциониста (чего только не придумают).На прием 30 числа,опять на кресло сказала что меня погонит,очередной мазок брать.В начале декабря брали,после таблеток результат хороший был,зачем еще раз надо-ХЗ Короче говоря,ОДОЛЕЛИ!!!!!
Привет! Активный у меня дитёнок)
а мне сказали по закону надо сейчас 4-й раз за всю б сдать кровь на вич,гепатит,сифилис и тд....а я записалась только на 11января -если не рожу сдам и 11 на приём +баночку отнести.а зачем пардон мазок из попы....?
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.12.2010, 13:52
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
вот-вот и у меня также, доктор сказала в новогодние праздники рожать, мы с дочей так обрадовались, потом сказала самое начало января. Я только задумалась, что с дочей хочу остаться. В общем всё это меня так отвлекло здорово, что сам декабрь и не заметила, хоть сумку в роддом собрала наконец=то, а то всё начать не могла. Осталось сумку дитёнку собрать. Чтоб её готовую привезли, без неприятных сюрпризов
Но вообще-то понимаю, что врачи сами точно знать не могут когда нам пора будет. Мне завтра на кресло велено приехать, посмотрим чем на этот раз развлекут

О, я согласна рожать сегодня, завтра и 29 и всё потом- только в январе хочу, любой день, хоть 1-го
я уже это кресло видеть не могу! каждую неделю блин!!!! и все говорят...ну вот вот уже вот вот...все готово! а я как дура ведусь
ну щас то рожать - точно на НГ в РД придется встречать ты можешь планировать рожать когда угодно, малыш все равно сам решит!
Kattrina вне форума  
Old 27.12.2010, 13:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
они сказали если не приду- сами приедут-врач ответственность несёт видите ли....вот думаю сходить чтоль-такси вызвать- выскажу всё на хрен там....устрою ужасный скандал-это я им обещаю-тем более заведующая сегодня есть
Ха! Я бы не поехала, раз они сами могут приехать!
Цитата:
кормят там строго своим- а посуда нужна своя...
Мебель-то хоть не нужна?
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А я супчик варю, вчера персики из творога жарила. Сейчас с чаем пью. Но я стала замечать, что такой лентяйкой становлюсь. Вообще ничего не хочу
Ой ваще-ваще. Я сейчас поела, всю посуду в раковину побросала, крошек на столе накидала, на пол насыпала, сил никаких нету. А ещё надо котлет наварить, муж сегодня приедет. Не буду посуду мыть, пусть любуется.
Я сейчас с явки вернулась, это нечто! На дороге камаз, Ока и ещё 2 машины не смогли разъехаться, такая пробка была! А ещё возле дома все трамвайные пути водой залиты! Аварийная служба скребла чего-то. Трубу чтоли где-то прорвало Хорошо хоть врач меня приняла, лишний кг у меня где-то прячется, сказали пить мочегонное и ещё какие-то таблетки и в среду прийти перевзвешаться. Вроде выписали "Чай почечный", а сейчас смотрю противопоказания- пузатым нельзя. А я уже заварила, пить- не пить... Или мне уже ничего не навредит...

Цитата:
девочки, никто не знает, всегда ли малыши затихают перед родами? а то доча такая активная - прям живет рвет мне она наверное даже не догодывается, что ваще-то ей на выход пора!
У кого-то вроде скачут до последнего
Цитата:
Девочки сходила!Никогда так быстро не ходила, пришла и была 1-ая!!!!!хотя приём с 8 до 13 сегодня...отношения такого хорошего ещё не было....быстро взвесили померили-спросили чего как?

сказали если не рожу до 11 ноября прийти на приём(без очереди) и сдать кровь и мочу.или если уеду-позвонить сказать.сказала что не пью таблетки 3 месяца- удивились сильно ,но оч рады что результат хороший-сказали все бы так)итак вес мой 65кг а изначально весила 56кг-9кг набрала)оч похвалили за это-хотя моей Г всегда в весе всё не устраивало)))).и купила своей малютке ЛЕНТЫ!!!!ура! 4 метра взяла-на всякий пожарный)
Какие же врачи разные! С лентами поздравляю, а я всё кофту тёплую не могу найти, ну нет таких кофт в природе! А самошитую фланелевую стыдно одевать её только дома в темноте...
Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Из лекарств хорошо помагает и не вызывает привыкания Дюфалак, а лучше попробуй с утра натощак выпивать 1 стакан воды комн. температуры. А вечером стакан кефира и кусочек сыра. Многим помогает.
Спасибо, милый человек, лучше узнать поздно, чем никогда. А вообще надо есть печеные и сырые яблоки вперемешку. Вот где суперсредство! Выскакивают наперегонки!
Цитата:
думаю нет! хотя говорят, что режим бодрствования сохраняется...

молодец! быстро сходила -поздравляю! ну до 11 НОЯБРЯ ты уж точно родишь
Да зачем, таскай да и таскай, только корми, а одевать не надо.
Цитата:
блин, че-то так живот тянет весь день..бесит уже! ну когда уже?????
Вот блин теперь заждёшься! А ведь ещё 2 недели можешь бегать!
Цитата:
Чота они тебя и правда затаскали уже Хотя я тут читала. что на последнем месяце врачу надо показываться ЧАЩЕ! Моя хоть мочу не назначила сдавать, в среду опять к ней побегу.
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2010, 13:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Активный у меня дитёнок)
а мне сказали по закону надо сейчас 4-й раз за всю б сдать кровь на вич,гепатит,сифилис и тд....а я записалась только на 11января -если не рожу сдам и 11 на приём +баночку отнести.а зачем пардон мазок из попы....?
Вот и у меня было удивление.Она мне сказала, что для роддома надо.На КТГ сказала что рано еще (в 36 недель рано )Приду на явку после НГ, тогда направит
ЮльчикК вне форума  
Old 27.12.2010, 14:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Пузики, всем привет!

Неделек с недельками!!!

Я в субботу отметилась у своей Г, теперь на прием только 8 января, ура!!!!

Света С, а я только 2 раза сдавала кровь на всё это и больше меня об этом не просят.
Блин, а про мазок оттуда ничего не говорили пока, но уже заранее что-то страшно....Интересно, всем ли его назначают...
..Katushka.. вне форума  
Old 27.12.2010, 14:04
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У кого-то вроде скачут до последнего

Вот блин теперь заждёшься! А ведь ещё 2 недели можешь бегать!
с возвращением! я пью бруснику от отеков! пей - не боись!

и не говори...уже 2 недели жду и нифига! а до пдр чуть больше недели осталась - 5 января акушерский срок...обидно только что и шейка уже давно готова и голова низко!
Kattrina вне форума  
Old 27.12.2010, 14:04
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь прикол.
Пузяка не работала и вдруг усиленно поработать захотелось и понадобилось мне. Всё-таки Пузяка нас держит в спокойном полулежачем состоянии как настоящих беременюшек. Так вот сделали мы вдвоём с сестрой ремонт в кухне моей и в коридоре, зашили панелями стены, ну теперь красота, чистота кайф, только сегодня лежу ровно, ибо тело больше мне не принадлежит. Болит реально всё. Но морально чувствую себя такой счастливой. Наши дети в шоке. А вообще женщина может всё, реально. Сестра главбух всё просчитала, я в сройматериалах и технологиях маленько понимаю после строительства дома. Детское готово всё, вот и оторвалась. Думала гнездование в связи с возрастом и опытом прошло мирно, ан нет. Мы с сестрой когда была беременная дочкой мою другую квартиру на 6-м месяце беременности шёлковыми обоями тоже обклеивали. Вспоминали все года -ржали и на тебе всё снова здорова . Думаю это всё пузяка виновата, лежала бы с ноутом, как настоящая пузяка.
Ket вне форума  
Old 27.12.2010, 14:06
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Матрешко,

Мне тоже Г рекомендовала как-то почечный чай. Я пришла за ним в аптеку, а аптекарша показала мне на нем надпись,что он противопоказан при Б. Я это сказала своей Г, а она грит так загадочно - ну да, но его все равно применяют. В общем, не стала я его пить, пью Канефрон. А что-нибудь еще от отеков тебе Г советовала, кроме этого чая?
..Katushka.. вне форума  
Old 27.12.2010, 14:06
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь прикол.
Пузяка не работала и вдруг усиленно поработать захотелось и понадобилось мне. Всё-таки Пузяка нас держит в спокойном полулежачем состоянии как настоящих беременюшек. Так вот сделали мы вдвоём с сестрой ремонт в кухне моей и в коридоре, зашили панелями стены, ну теперь красота, чистота кайф, только сегодня лежу ровно, ибо тело больше мне не принадлежит. Болит реально всё. Но морально чувствую себя такой счастливой. Наши дети в шоке. А вообще женщина может всё, реально. Сестра главбух всё просчитала, я в сройматериалах и технологиях маленько понимаю после строительства дома. Детское готово всё, вот и оторвалась. Думала гнездование в связи с возрастом и опытом прошло мирно, ан нет. Мы с сестрой когда была беременная дочкой мою другую квартиру на 6-м месяце беременности шёлковыми обоями тоже обклеивали. Вспоминали все года -ржали и на тебе всё снова здорова . Думаю это всё пузяка виновата, лежала бы с ноутом, как настоящая пузяка.
да..активно время провели! надо бы себя поберечь
Kattrina вне форума  
Old 27.12.2010, 14:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Я седня тоже ножки свои с трудом передвигаю.У нас вчера метель была, 3-х месячная норма осадков выпала.И мы в такую погоду поперлись за кредит платить.Картину,как я шла, надо было видеть.Мне раза 4-5 в спину говорили "Можно вас обогнать" Мужа заморозила,ему тоже из-за меня пришлось черепаший шаг изучать купили джинсы ему,джемпер еще завтра прикуплю и будет он у меня с подарками А еще свекру надо будет завтра подарок купить,29 ДР у него
ЮльчикК вне форума  
Old 27.12.2010, 14:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с возвращением! я пью бруснику от отеков! пей - не боись!
А мне как-то брусника даже с клюквой не помогает, не чувствую эффекта. только вкусно и всё
Цитата:
Теперь прикол.
Молодцы-то какие! Я, кстати, тоже из-за отсутствия пузяки вчера ко всему руки прикладывала.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Матрешко,

Мне тоже Г рекомендовала как-то почечный чай. Я пришла за ним в аптеку, а аптекарша показала мне на нем надпись,что он противопоказан при Б. Я это сказала своей Г, а она грит так загадочно - ну да, но его все равно применяют. В общем, не стала я его пить, пью Канефрон. А что-нибудь еще от отеков тебе Г советовала, кроме этого чая?
Мне кажется на таких фито чаях всегда Б противопоказано, часто ещё оговорки вроде "по совету врача". Я своей Г доверяю в принципе. Ещё мне эуфиллин прописали, там вообще странные показания, но если присмотреться, то, что надо. Жидкость, говорит, скапливается у меня в тканях, отсюда и жажда постоянная (ночью пила как слон), а надо, чтобы жидкость до крови доходила и это средство как раз этому и способствует. Вот одну таблетку выпила, жду эффекта какого-нибудь. А ещё Магний мой драгоценный сказала пить, дорого, конечно, но он реально мне от всего помогает и от депрессий в том числе
Ой пойду я лягу, сердце в глазки уже полезло. Надо отдохнуть
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2010, 14:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я уже это кресло видеть не могу! каждую неделю блин!!!! и все говорят...ну вот вот уже вот вот...все готово! а я как дура ведусь
ну щас то рожать - точно на НГ в РД придется встречать ты можешь планировать рожать когда угодно, малыш все равно сам решит!
не ведись уже ну так с дитем лежать согласна, а заранее чтоб доктор за меня не волновалась стрёмно.

Цитата:
да..активно время провели! надо бы себя поберечь
Я сейчас дочу из школы заберу, куплю ей платье и маску на НГ, и утку на пожарить и всё - обратно в постельку, меня сегодня дочь кормит. А завтра на кресло физкультурой опять заниматься У меня за всю беременность такой бурной жизни не было. Я с 3 месяца на больничном и была послушной пациенткой

Ещё посмешу всех.
Сегодня День спасателя. МЧСовский праздник. А Так как я 10 лет в МЧС РФ до 2004 года работала и служила, так меня вдруг сегодня все поздравляют, позвонило даже моё прежнее руководство, а я так давно там не была, поначалу скучала , конечно, каждый год на этот праздник отгул брала и туда сматывалась, потом жизнь закрутила, звонила только, а тут вдруг меня вспомнили. Ну таааааак приятно.
Блин, чо-то жизнь подозрительно забила ключом
Ket вне форума  
Old 27.12.2010, 14:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
А ещё надо котлет наварить, муж сегодня приедет.
А я сегодня крылья куриные под апельсинами сделать решила
ЮльчикК вне форума  
Old 27.12.2010, 14:33
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не ведись уже ну так с дитем лежать согласна, а заранее чтоб доктор за меня не волновалась стрёмно.
Ещё посмешу всех.
Сегодня День спасателя. МЧСовский праздник. А Так как я 10 лет в МЧС РФ до 2004 года работала и служила, так меня вдруг сегодня все поздравляют, позвонило даже моё прежнее руководство, а я так давно там не была, поначалу скучала , конечно, каждый год на этот праздник отгул брала и туда сматывалась, потом жизнь закрутила, звонила только, а тут вдруг меня вспомнили. Ну таааааак приятно.
Блин, чо-то жизнь подозрительно забила ключом
не ведусь уже
ооооооо, ну поздравляю!
Kattrina вне форума  
Old 27.12.2010, 14:38
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А мне как-то брусника даже с клюквой не помогает, не чувствую эффекта. только вкусно и всё

Ещё мне эуфиллин прописали, там вообще странные показания, но если присмотреться, то, что надо. Жидкость, говорит, скапливается у меня в тканях, отсюда и жажда постоянная (ночью пила как слон), а надо, чтобы жидкость до крови доходила и это средство как раз этому и способствует. Вот одну таблетку выпила, жду эффекта какого-нибудь. А ещё Магний мой драгоценный сказала пить, дорого, конечно, но он реально мне от всего помогает и от депрессий в том числе
Ой пойду я лягу, сердце в глазки уже полезло. Надо отдохнуть
Я тоже не замечаю эффекта от брусники с клюквой. Расскажи потом, помог ли тебе этот эуфиллин. А про магний мне вообще сказали, что когда кладут в больницу с отеками, капают магний в капельницах.
Я уже месяц его не пью, но думаю придется опять начать... Он же еще от судорог помогает, да и тонус регулирует. Такой хороший

Цитата:

...Сегодня День спасателя. МЧСовский праздник. А Так как я 10 лет в МЧС РФ до 2004 года работала и служила...
Поздравляю с профессиональным праздником!!!!!!!! А почему ты ушла с такой полезной и знаменитой работы? Почему-то у меня был такой стереотип, что в этих службах только мужчины работают
..Katushka.. вне форума  
Old 27.12.2010, 14:57
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

[QUOTE=Матрёшко;2877640]Хорошо хоть врач меня приняла, лишний кг у меня где-то прячется, сказали пить мочегонное и ещё какие-то таблетки и в среду прийти перевзвешаться. Вроде выписали "Чай почечный", а сейчас смотрю противопоказания- пузатым нельзя. А я уже заварила, пить- не пить... Или мне уже ничего не навредит...

Моя мне тоже выписывала, хотя отеков нет и в помине, для профилактики, наверное. Но я его не пила, однажды выпила брусники, бегала в туалет через каждые 20 мин, в результате отдала ее маме
Натали 777 вне форума  
Закрытая тема