![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна,нам врач разрешила до 30гр мяса в день с 6 месяцев,но только в виде пюре. Кролик или индейка. Если не ошибаюсь Саше и Вике тоже мясо давать разрешили.
И никакая ты не ужасная мать! прекрати! у тебя малыши новой едой интересуются??? У меня если на коленках прям из рук ложку или кружку выбивает и орет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже мясо даю. Кролик, индейка, цыпленок.
Сегодня готовлю Роме обед: сварила цветную капуста, в блендере измельчила кусочек, добавила пюре из кролика, пол-ложечки оливкового масла, подсолила, помешала. Дай, думаю, себе чаек наведу, буду кормить и пить заодно. Навела чай, захотелось с лимоном, отрезать кусочек лень, достала и выдавила лимон хорошо так в приготовленный Роме обед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я попросила у свекрови кусочек индюшиной грудки,так она передала целого индюка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маш,есть много других вкусностей,которые она попробует
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы тоже в таком купаемся, Диночка лапочка, а мы соску берем только чтобы побаловаться |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прочитала и ошла своему почти целиком маленькую баночку яблочка скормила )) А мы вот едим по немногу и часто.... Он у меня вообще больше 90 г за одно кормление не ест. |
|
![]() |