Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 21:18
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приятного аппетита! С наведением красоты хорооооошее занятие
А метро это ппц,ненавижу
Спасибо))
Зато быстро, я доехала от дома до салона за 40 мин и 5 мин пешком, а на машине часа 2, не говоря уже об автобусе.
Шоколадная вне форума  
Old 25.12.2010, 21:18
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

С наведением красоты на фасаде
Стрижка, чтото новое сделала, или просто форму былому придала???
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ты права, пару месяцев можно подождать, а то зима, брезент...
Погодь, в мае по планам мы уже вовсю гуляем)))
В мае? Ну даже не знаю.... я вроде в мае рождение пацанов планировала праздновать
На самом деле мне сейчас особо парится не надо, укладка не нужна, макияж тоже, одела балоневые штаны, пуховик и шапку.
Но на весну я преображусь, обещаю К тому же я в москву собираюсь, это здесь в деревне вольничаю

Цитата:
Ну, не только беременные косячат)))))
В свое оправдание. Косяка не должно было быть, поильник непроливалка, но каким то мистичеким образом из него вырвалась несколько крупных капель
Цитата:
Как прыжок с парашютом - первый раз нормально, а второй страаашно
Вот, вот!!!
У меня Б и роды проходили как квест. ) Вот так я воспринимала, интересно и захватывающе. И по сей день рублюсь в эту игру, просто часть два называется)))
Siren* вне форума  
Old 25.12.2010, 21:21
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Спасибо))
Зато быстро, я доехала от дома до салона за 40 мин и 5 мин пешком, а на машине часа 2, не говоря уже об автобусе.
Плюсы жизни пешехода
Siren* вне форума  
Old 25.12.2010, 21:24
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кому интересно просто и быстро (Надя выкладывала похожее)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ангелок
Маргошка22 вне форума  
Old 25.12.2010, 21:29
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
С наведением красоты на фасаде
Стрижка, чтото новое сделала, или просто форму былому придала???

В мае? Ну даже не знаю.... я вроде в мае рождение пацанов планировала праздновать
На самом деле мне сейчас особо парится не надо, укладка не нужна, макияж тоже, одела балоневые штаны, пуховик и шапку.
Но на весну я преображусь, обещаю К тому же я в москву собираюсь, это здесь в деревне вольничаю

В свое оправдание. Косяка не должно было быть, поильник непроливалка, но каким то мистичеким образом из него вырвалась несколько крупных капель

Вот, вот!!!
У меня такой мастер, что можно 3 месяца спокойно не стричься, езжу уже когда волосы длинными становятся. У меня каре, которое сзади коротко, а спереди удлиняется, специально чёлку для него отращиваю))

До мая все уже сопьются, а ты только начнёшь

Догадываюсь, как деревня расслабляет)) Я хоть и не в деревне, но последнее время только в пуховике и хожу, правда в гламурном белом))) Сегодня как порядочная надела светлое пальто, а в городе грязища!!! И дождь)))

Косяки ж надо как-то оправдывать Да я шучу))) Я тут у врача спросила, у всех беременных вместо мозгов тормозная жидкость? Она сказала, что это надолго)))
Шоколадная вне форума  
Old 27.12.2010, 09:25
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Ура!!! наконец то я зашла сюда,сутки было не пробиться =(( Девочки как вы? как малыши,самочувствие? Какие новости есть???
Маргошка22 вне форума  
Old 27.12.2010, 09:27
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

НЕДЕЛЬЧАТ с недельками =)))
Маргошка22 вне форума  
Old 27.12.2010, 09:49
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!)))
Рассказывайте, у кого что куда примёрзло

Цитата:
Вот, вот!!!
У меня Б и роды проходили как квест. ) Вот так я воспринимала, интересно и захватывающе. И по сей день рублюсь в эту игру, просто часть два называется)))
Засосало? А потом часть 3, 4, ..., 128, римейк, релоад...

Цитата:
Девочки кому интересно просто и быстро (Надя выкладывала похожее)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ангелок
Да у меня ангелок по принципу вепсской куклы, простейший))) Только из органзы и золотой металлизированной нити. А такой вариант тоже попробую, вот прям сегодня! Спасибо

Цитата:
НЕДЕЛЬЧАТ с недельками =)))
О, я свою недельку пропустила! Чтоб я без вас делала))) Пасиб
Рит, меня твоя новогодняя линееечка в мандраж вводит, у меня ничего не готово!
Шоколадная вне форума  
Old 27.12.2010, 12:45
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!)))
Рассказывайте, у кого что куда примёрзло

Да у меня ангелок по принципу вепсской куклы, простейший))) Только из органзы и золотой металлизированной нити. А такой вариант тоже попробую, вот прям сегодня! Спасибо

О, я свою недельку пропустила! Чтоб я без вас делала))) Пасиб
Рит, меня твоя новогодняя линееечка в мандраж вводит, у меня ничего не готово!
Приветик! Ангелочка потом покажешь
У меня у самой ничего не готово,только квартиру украсила и ёлку,всё. Про подарки вообще ничего не знаю-мозг выкипел,продукты массово надо закупить,а завтра уже надо торт начинать делать ппц
Маргошка22 вне форума  
Old 27.12.2010, 13:23
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сейчас в пятнашки уигралась - мне привезли яиц домашних целую коробку, десятков 5, так я их по контейнерам полчаса раскладывала, да так, чтобы не катались особо и чтобы много уместилось. Такая развлекаловка

Цитата:
Приветик! Ангелочка потом покажешь
У меня у самой ничего не готово,только квартиру украсила и ёлку,всё. Про подарки вообще ничего не знаю-мозг выкипел,продукты массово надо закупить,а завтра уже надо торт начинать делать ппц
Усё покажу
У меня и квартира не особо украшена. Думала, сегодня уберусь и доделаю, так у нас воду отключили!!! Кто-то из соседей похоже ремонт делает и ни слова предупреждения! Обед приготовить не могу, не то что влажную уборку провести. Теперь только посллезавтра получится. Поубывав бы!
Про подарки молчи Что-нибудь придумаем. В конце концов, сладости и новогодние мелочи никто не отменял
А зачем торт так рано? Пропитаться, понимаю, но завтра только 28-е. Или у тебя какой-то особый рецепт, требующий хорошей выдержки?
Продукты пусть родственники купят или друзья, с кем встречать будете. Тебе противопоказано по магазинам толкаться и носить тем более.
Шоколадная вне форума  
Old 27.12.2010, 14:26
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девы, привет.
Спешу сообщить, у меня все нормально. Не считая того, что вчера чем-то траванулась. Все утро в туалете на коленках. И сейчас состояние ужасное. У меня сегодня запись на скрининг, ехать из моей деревни нужно в Марьино. Желудок болит, пипец.
Хорошо, Юрик дома, им школу сегодня отменили, со мной поедет. Я б запись перенесла, но это время было последнее в этом году. А еще куда-то ехать я не хочу. О результатах сообщу письменно. Всех целую и люблю.
LenoOK вне форума  
Old 27.12.2010, 14:39
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик!
Цитата:
Приветики!)))
Засосало? А потом часть 3, 4, ..., 128, римейк, релоад...
Все я занята на ближайшие годы
Цитата:
Я сейчас в пятнашки уигралась - мне привезли яиц домашних целую коробку, десятков 5, так я их по контейнерам полчаса раскладывала, да так, чтобы не катались особо и чтобы много уместилось. Такая развлекаловка

Усё покажу
.
Развивалка для беременных Чтоб мозг не расслаблялся)

Лена, давай поправляйся, ждем результатов узи)))
Siren* вне форума  
Old 27.12.2010, 14:50
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Сейчас вас фотками окружу)))
Мне прислали фото как мы в игровой комнате резвились)

мальчик душащий ее любовью

А вчера ходили на первую Софкину елку) Спектакль не выдержали и хоровод не водили, зато в лесу родилась елочкапели, ей все понравилось))) Пока до дома дошли она уснула по дороге, и это в метель то)))

наш друг Славик
Siren* вне форума  
Old 27.12.2010, 14:56
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

Все я занята на ближайшие годы
А с несколькими пультами управления слабо? Ты ж не сегодня-завтра ещё рожать собралась

Цитата:
Развивалка для беременных Чтоб мозг не расслаблялся)
О, да! Это из области как разместить дом, площадью 10 соток, на участке земли, площадью 6 )))
А с мозгом чего-то совсем...
Шоколадная вне форума  
Old 27.12.2010, 15:08
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, фотки клёвые!!! Софа звезда, пользуется успехом у мужчин С первой ёлкой вас!!!
Свежеподстриженные мы с тобой сейчас как братья-близнецы, только разные)))) Меня в этот раз как-то более ровно подстригли зад-перед, зато в 35 минут уложились на всё про всё, спешила я очень))

УРРРРРААААААААА!!!!!! Нам воду дали!!!!
Я себе новую игру придумала - как в забитую по уши морозилку засунуть целого гуся
Шоколадная вне форума  
Old 27.12.2010, 15:17
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А с несколькими пультами управления слабо? Ты ж не сегодня-завтра ещё рожать собралась

:
не слабо
Хотя сегодня ночью мне приснилось что я Б и у меня будет мальчик и я прям чувствовала как он шевелился, точнее видела даже выпирающие части. Я так испугалась, думаю Софа мальнькая еще только спать ночью стала, а уже все поновой проснулась выдохнула)) Но все равно не слабо
Цитата:
Оль, фотки клёвые!!! Софа звезда, пользуется успехом у мужчин С первой ёлкой вас!!!
Свежеподстриженные мы с тобой сейчас как братья-близнецы, только разные)))) Меня в этот раз как-то более ровно подстригли зад-перед, зато в 35 минут уложились на всё про всё, спешила я очень))

Я себе новую игру придумала - как в забитую по уши морозилку засунуть целого гуся
Спасибо, спасибо, брат разный близнец))))
А мне так понравилось как мнея подстригли, обычно мне не угодишь, у меня таких коротких волос еще не было никогла. И глаавное не смахиваю на местных которые как один с обычным каре с сильным удлинением. Короче прям как хотела подстригли

Нам несколько дней подряд воду отключали чередуя, то горячую, то холодную, хуже без горячей отопление то тоже отключается

Ты птицефабрику ограбила???
Можно гуся разморозить и мягенького затолкать
Siren* вне форума  
Old 27.12.2010, 15:31
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не слабо
Хотя сегодня ночью мне приснилось что я Б и у меня будет мальчик и я прям чувствовала как он шевелился, точнее видела даже выпирающие части. Я так испугалась, думаю Софа мальнькая еще только спать ночью стала, а уже все поновой проснулась выдохнула)) Но все равно не слабо
Ну ты сильна! Давай с мальчишкой к нашей компании подтягивайся))))

Цитата:
Спасибо, спасибо, брат разный близнец))))
А мне так понравилось как мнея подстригли, обычно мне не угодишь, у меня таких коротких волос еще не было никогла. И глаавное не смахиваю на местных которые как один с обычным каре с сильным удлинением. Короче прям как хотела подстригли
У вас там и мода отдельная??? Ничего себе. А я с короткой стрижкой да в коротком платьице стала на студентку похожа

Цитата:
Нам несколько дней подряд воду отключали чередуя, то горячую, то холодную, хуже без горячей отопление то тоже отключается
Это местный контрастный душ? Хоть обогреватель спасал?

Цитата:
Ты птицефабрику ограбила???
Можно гуся разморозить и мягенького затолкать
И свиноферму тоже А гусь самый что ни на есть свежачок, только размером с двух обожравшихся куриц)))
Шоколадная вне форума  
Old 27.12.2010, 16:00
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты сильна! Давай с мальчишкой к нашей компании подтягивайся))))

У вас там и мода отдельная??? Ничего себе. А я с короткой стрижкой да в коротком платьице стала на студентку похожа

И свиноферму тоже А гусь самый что ни на есть свежачок, только размером с двух обожравшихся куриц)))
За мальчишкой только с мужем

Тут мода не отдельная, коппирная. Загар под шахтера и одежда расцветки пакета из копейки, это кстати унисекс)

Я всегда на школьницу похожа, как ни крути
ОБогреватель не ставим, боюсь Софа кокнет, у нас с лампами такой Апосле обеда включают воду и так 4дня было, терпимо

От папы к НГ мяска???
Siren* вне форума  
Old 27.12.2010, 16:31
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас в пятнашки уигралась - мне привезли яиц ..........

Усё покажу
У меня и квартира не особо украшена. Думала, сегодня уберусь и доделаю, так у нас воду отключили!!! Кто-то из соседей похоже ремонт делает и ни слова предупреждения! Обед приготовить не могу, не то что влажную уборку провести. Теперь только посллезавтра получится. Поубывав бы!
Про подарки молчи Что-нибудь придумаем. В конце концов, сладости и новогодние мелочи никто не отменял
А зачем торт так рано? Пропитаться, понимаю, но завтра только 28-е. Или у тебя какой-то особый рецепт, требующий хорошей выдержки?
Продукты пусть родственники купят или друзья, с кем встречать будете. Тебе противопоказано по магазинам толкаться и носить тем более.
Занятное и полезное дело Я тоже иногда так играюсь
А торт я ж Наполеон делаю традиционно,а ему выдержка нужна,день делать его буду и дня 2 постоять,пропитаться вкуснятинка
А с продуктами особой проблемы нет и брат на машине и папа(отвезут,потаскают,привезут всё намази как говорится),кто свободен будет тот и попадётся под мою хозяйственную руку

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девы, привет.
Спешу сообщить, у меня все нормально. Не считая того, что вчера чем-то траванулась. Все утро в туалете на коленках. И сейчас состояние ужасное. У меня сегодня запись на скрининг, ехать из моей деревни нужно в Марьино. Желудок болит, пипец.
Хорошо, Юрик дома, им школу сегодня отменили, со мной поедет. Я б запись перенесла, но это время было последнее в этом году. А еще куда-то ехать я не хочу. О результатах сообщу письменно. Всех целую и люблю.
Леночка поправляйся!уголь пробовала кушать,может поможет ? Ждём результатов УЗИ Мы тож тебя цАлуем и любим
P.S. c неделькой

Цитата:
Я обычно с такой проблемой просто справляюсь,вытаскиваю не особо такое портящееся не балкон (хоть и застеклённый,а пол прохладный),а кто-то и за окошко вывешивает пакеты

Цитата:

Я тут тоже неделю без отопления сидела(а за окном -15) Сначала выключили по всей квартире на день,потом включили,а мою комнату не включили кое как с тепловентилятором продержалась,потом пошла в ТСЖ спросила какого.... у меня нет отопления,ответ меня убил "ОЙ!Забыли!" и в этот же день включили,ппц блин.На кухне воду вообще вырубили,сказали типа стояк менять будут,2 недели просидели мы без воды,потом дали воду,спрашивается нафига отключали?а ещё сутки в ванной не было горячей воды.Всё это происходило параллельно. Россия
Маргошка22 вне форума  
Old 27.12.2010, 16:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то времени совсем не стало...в опчем, ребенка я своего не узнаю...улетел весь наш уже привычный режим и покой к чертям (((. И опять начал живот болеть, прям напасть. Днем мы не спим, ночью начинаем укладываться в 11, и к 3-4 утра заканчиваем. Мне уже как лошади сны стоя снятся
Вычитала, что еще так может массаж влиять, т.к.большая нагрузка на их нервную систему. Даже на улице орем и корячимся.
Я что-то притомилась за эти дни
Ну сегодня последний раз массаж был, посмотрим, как будет дальше у нас.
Галя вне форума  
Закрытая тема