![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() это днем, и вечером тоже лучше если гуляли, тогда мы жили вы доме, с гулянием проблем не было, вышел во двор и все., а уж летом так ваще, песок, бассейн ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, свой дом это круто конечно! Я вот не представляю как буду целый день с ней гулять.... А готовить, убирать когда?? Вообщем чувствую я попала с этой Аленой... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да летом надо постоянно гулять! с утра и вечером, утром когда еще не жарко, и вечером когда не жарко! а делать дела еще труднее будет могу сказать, т.к. ребенок будет постоянно где-то лазить, тащить все со стола, тумбочек, везде залазить на столы, стулья! Если только чем то увлекать чтобы можно было приготовить и убраться, а так все время с дитем нужно быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Glare;2878453]Из декрета в декрет?
![]() Ну не знаю...смысл ребенка на елку тащить, чтобы на людей поглядеть и новогодние игрушки? Можно в торговый центр просто съездить, как мы недавно ![]() а фиг их знает, че у них творится. |
![]() |