|  27.12.2010, 19:06 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |   Цитата: 
 Да тебе грех сидеть жаловаться, был бы у меня дома такой арсенал  эээхххх Оксана, Оксана. Давай, села на доску для качания и начинай  Я сча обруч минут 5 покрутила  И пресс покачала   | |
|   | 
|  27.12.2010, 19:21 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   

Привет, мамочки! Пробежала пару страниц, детки просто загляденье!   Амина просто шикарная сдоба, так и хочется потискать.   Егорка вообще отпад в шапке!)) А у нас 2 дня были гости с ночевками. Первый вечер посидели прекрасно, только потом я увидела, что Гоша терафлу пьет  ,оказывается приехал с температурой, а вчера уже заболела и его подруга. Бл**ь хотелось спросить - вот они не знали что дома маленький ребенок?!  Ну честно, девочки, вот вы бы поехали в гости с терафлу в кармане, зная, что там совсем кроха есть? Я бы нет, никогда. Блин, ладно хоть 3 комнаты, мы быстренько кроватку в спальню переставили и фактически Миша был на карантине вчера и сегодня. Но я злая сегодня утром была уже конкретно, когда увидела, что у девушки нормальный грипп- кости ломит, температура, теперь Костя их повез, а я закрылась в спальне, а в квартире устроила сквозняк, пусть выветривается и вымораживается все. Сегодня золовка уехала к родителям до 16-ого января. Бум одни   Девочки, кто худеет - я с вами!! Давайте после праздников делать замеры и отчитываться друг перед дружкой, может простумулирует нас))     с золовкой, только чет я измученная здесь выгляжу   | 
|   | 
|  27.12.2010, 19:27 | ||
   Пипец, тоже не понимаю, нафиг было переться ?   Отдохнете, здорово !!! Отлично выглядишь, красотка   | |
|   | 
|  27.12.2010, 19:43 | ||
  Кстати, вот утром пузень меньше чем днем и вечером. Почему так ? Да, у вас это вообще трагедия. Но все равно, красиво,  зима. С зубиком вас !!!   | |
|   | 
|  27.12.2010, 19:46 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   Цитата: 
 Да, у нас даже песком/солью фактически нигде не посыпано, чистый лед порой. Ух! наверно желудок за ночь пустеет, отдыхает - вот и меньше, у меня тоже всегда утром приятно в зеркало посмотреть, а вечером уже не очень     | |
|   |