Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 20:25
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Юль в 3 года конечно будет, но у каждого возраста свои минусы.... мне вот нравится до 3 лет.. потом это ужас че они творят ) а сейчас в 5лет.. я вздернусь.. уже... она вообще не управляемая, я незнаю что с ней делать уже!!!!!!!!!! никакие объяснения, итд ниче!
Юля, ты так страшно написала, а че они творят ?!
-Рада- вне форума  
Old 27.12.2010, 20:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
всем приветиккак у вас тут делишки,соскучилась по вам
ПРИВЕТИК!!!
нормалек!! у вас как?
ulechka вне форума  
Old 27.12.2010, 20:34
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ПРИВЕТИК!!!
нормалек!! у вас как?
да у нас по тихоньку все, Полинку еле успеваю ловить везде пытается залезть,говорит уже мама,папа,баба и кря кря на слово досвиданье мащет ручкой и языком ццокать научилась,такая шкодина стала.А еще кстате танцует как только музыку услышит вы чему еще научились?не бегает еще Анфиска?
Дашечка вне форума  
Old 27.12.2010, 20:44
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Сегодня у всех походу глажка и у меня тоже лежит уже неделю, с места на место перекладываю. У нас сегодня выключатель сломался в ванной, а Рома в Вологду уехал, дак мы с Герой в темноте с открытой дверью и при свечах мылись романтика , чуть не уснули там
какую вы вкуснятину наготовили все, а я с пельменями сегодня , для себя одной дак и заморачиваться не охота.
привет! и правда романтика
Цитата:
Юля, ты так страшно написала, а че они творят ?!
да кризис 3-х лет начинается!
вообще для каждого возроста свои проблемы!
Маленькие дети - маленькие проблемы! Большие дети - большие проблемы!
ulechka вне форума  
Old 27.12.2010, 20:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас по тихоньку все, Полинку еле успеваю ловить везде пытается залезть,говорит уже мама,папа,баба и кря кря на слово досвиданье мащет ручкой и языком ццокать научилась,такая шкодина стала.А еще кстате танцует как только музыку услышит вы чему еще научились?не бегает еще Анфиска?
молодец доча! а ты куда пропала!
неа еще не бегаем, только передвигаемся если опора есть и за ручки и стоим самимы тоже под музыку танцуем
ulechka вне форума  
Old 27.12.2010, 20:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет! наконец то Пузяка заработала ,а то так скучно было без нее у нас все по старому,учимся сами ходить,везде лазаем,болтаем, машем ручками!!
кто,если помнит,я сидела ночью думала дождаться мужа или нет.так вот я его все таки дождалась!! поговорили мы с ним,точнее говорила я,а он меня слушал опустив голову я себя чувствовала мамой провинившегося ребенка,которая его отчитывает но мне это понравилось,я говорила тихо,спокойно!!!а он наверно от этого еще больше офигел и глаза опустил! посмотрим,что будет! вот у него в среду выходной,я хочу пойти подстричься,потому что волосы уже отрасли и челка и покраситься!!!ну и погуляю,чтоб не расслаблялся
Фанаточка вне форума  
Old 27.12.2010, 20:55
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Машуль,фотки класс!ничего,что не попадала почти ,зато отдохнула и развеялась

Аделина,красоточка, очень красивая фея получилась и волосики хорошо накрутились
Фанаточка вне форума  
Old 27.12.2010, 20:56
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая молодец, а как танцует?! А Гера никак не хочет... на ладушки ни пока ни привет , учу с 6 месяцев, ручки вырывает и все тут. Музыку тоже очень любит , она меня по вечерам прямо спасает . Он вообще очень уж серьезен, чтоб развеселить маме надо постараться, мне уже пора в театральное поступать А девочки такие хохотушки
-Рада- вне форума  
Old 27.12.2010, 21:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет! наконец то Пузяка заработала ,а то так скучно было без нее у нас все по старому,учимся сами ходить,везде лазаем,болтаем, машем ручками!!
кто,если помнит,я сидела ночью думала дождаться мужа или нет.так вот я его все таки дождалась!! поговорили мы с ним,точнее говорила я,а он меня слушал опустив голову я себя чувствовала мамой провинившегося ребенка,которая его отчитывает но мне это понравилось,я говорила тихо,спокойно!!!а он наверно от этого еще больше офигел и глаза опустил! посмотрим,что будет! вот у него в среду выходной,я хочу пойти подстричься,потому что волосы уже отрасли и челка и покраситься!!!ну и погуляю,чтоб не расслаблялся
привет!
я была
да молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!мой тоже в последний раз понял когда пил два дня!
Цитата:
Машуль,фотки класс!ничего,что не попадала почти ,зато отдохнула и развеялась

Аделина,красоточка, очень красивая фея получилась и волосики хорошо накрутились
спасибо!!!!
ulechka вне форума  
Old 27.12.2010, 21:02
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Все дела вчера без Пузяки переделала ?!

Молодец, так с ним и надо , я тоже жду его выходных , чтоб погулять по магазинам .
-Рада- вне форума  
Old 27.12.2010, 21:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Какая молодец, а как танцует?! А Гера никак не хочет... на ладушки ни пока ни привет , учу с 6 месяцев, ручки вырывает и все тут. Музыку тоже очень любит , она меня по вечерам прямо спасает . Он вообще очень уж серьезен, чтоб развеселить маме надо постараться, мне уже пора в театральное поступать А девочки такие хохотушки
моя тоже руки вырывает не хочет хлопать, раньше хлопала, а сейчас перестала почему то унее новый прикол, ей нужно встать отпустить руки стоять может даже пританцевать еще
ulechka вне форума  
Old 27.12.2010, 21:04
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, видели , новый канал детский Карусель открылся, он ведь бесплатный , его настраивать надо? Ща в новостях раскажут.
-Рада- вне форума  
Old 27.12.2010, 21:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
я была
да молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!мой тоже в последний раз понял когда пил два дня!
Цитата:
Привет! Все дела вчера без Пузяки переделала ?!

Молодец, так с ним и надо , я тоже жду его выходных , чтоб погулять по магазинам .
Юль,даже с одной стороны так жалко было на него смотреть но ничего,это полезно!пусть наших знает!!!

Лен,ага пузяка дала много свободного времени
Фанаточка вне форума  
Old 27.12.2010, 21:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, видели , новый канал детский Карусель открылся, он ведь бесплатный , его настраивать надо? Ща в новостях раскажут.
видела,но незнаю есть он по кабельному.. может у нас не будет этого канала!

Цитата:
Юль,даже с одной стороны так жалко было на него смотреть но ничего,это полезно!пусть наших знает!!!

Лен,ага пузяка дала много свободного времени
ulechka вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ну что за самобичевание такое?! Отличная ты и женщина, и мать! Разве это определяется количеством выглаженного белья...
да нет, это просто напоминание о той, чье имя произносить нельзя...
Pretty Vi вне форума  
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже руки вырывает не хочет хлопать, раньше хлопала, а сейчас перестала почему то унее новый прикол, ей нужно встать отпустить руки стоять может даже пританцевать еще
Может, это этап развития такой .... типа взрослые сами разберуться , раньше тоже нравилось когда хлопали вместе. Прикол со стоянием
-Рада- вне форума  
Old 27.12.2010, 21:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пошла баиньки!всем пока!
ulechka вне форума  
Old 27.12.2010, 21:17
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Хозяйственный мужичок растет!

Ясно, я вот слышала, что творог рекомендуют после 16 часов давать - якобы лучше усваивается? Как с точки зрения медицины, бред?
не знаю))возможно...
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вчера че то не могла зайти на сайт, не грузился. Это у меня одной было или еще у кого?

Девочки, меня тут торкнуло козули испечь Завтра попробую сделать. Муж должен от бабушки формочки привезти.
Кто-нибудь делает козули на НГ и Рождество?!
у меня тоже Пузяка сломана была((
Козули - это ж прянички))
Цитата:
Здравствуйте дамы!
Сдали мы сегодня кровь из вены а сдавали аж на два анализа, на иммунограму и на скрытые инфекции, в общем после Нг результаты, на инфекции неделю ждать, другой месяц.
блин, лучше б самой сдать крови сколько угодно только б деток не колоть((ну зато выясните что к чему, если инфекции есть то обязательно пролечить иначе потом это может отразиться на репродуктивной системе...
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Терпеть Я тоже попыталась на выходных уложить ее в свою кроватку на ночь пока она дремала-просыпалась сразу же-вставала, рыдала взахлеб, и так 2 раза, потом опять к себе взяла-дала грудь, она крепко уснула-переложила, через 15 минут она проснулась
В связи с чем вопрос, вы укладываете детей в кроватку уже очень хорошо спящих или они там могут сами заснуть?
я кладу не спящего и он засыпает сам, либо кормлю на кровати большой и когда он засыпает то ухожу в зал)

Цитата:

незнаю! на инфекции неделю, и получится с праздниками после НГ, а второй сказали месяц.
наш анализ на гормоны тоже месяц делают...
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,читала рассказ "роды глазами мужчины!" вот этот отрывок прям затронул!!!какой мужик должен быть любящий романтик,чтоб в тот момент так подумать о жене

Лена выглядела такой счастливой! Усталая, растрепанная, но до того довольная! И красивая, как мадонна. То есть не в том смысле красивая, что хоть сейчас на светский раут, а как будто светящаяся изнутри, такая немножко волшебная, такая родная. И вся моя. А уж когда нашего мальчишку положили ей на живот, приложили к груди, и он, недолго думая, зачмокал, я, честно говоря, прослезился.
бывает же...
Цитата:
походу раз никто не пишет!
моя стоит в кроватке как проснулась, я ее не беру
ага и еще и какает пошли попу мыть

Цитата:
Маленькая Фея!

елка была беее, но ребенку понравилась а мне понравился мультик рапунцель) который после елки показывали!
какая красотуля))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
какая красивая фея
ой мне тоже этот мультик безумно понравился))))
и мне, только сегодня смотрели с мужем))
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
а мы нарядили елочку,настоящую покупали, получилось почти до потолка....правда, малой ей не интересуется -раз уеололся об иголки и интерес пропал
а Яре нравятся шары на елку ему пофиг))
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
а я вчера приготовила гречку с печенкой, так мои это все дружно игнорируют...больше не буду готовить такое пока

сегодня у меня макароны с сыром, жаренная колбаса, салат из краснокачанной капусты и компот )))
меню - мечта моего мужа
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а у меня крабовый салат, вермишель и кабанятина запеченная (Бееееееееее)
Экзотика))Какая на вкус кабанятина?))
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
точняк! оправдание есть
хотя сейчас хочу пойти погладить, блин...как себя заставить?
наверно я плохая женщина и мать...
сказала бы я что ты хорошая женщина но в свете некоторых событий это будет звучать как то не айс
Ты супермама))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.12.2010, 21:20
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя в последнее время под [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]загонЯется...
Ксанка вне форума  
Old 27.12.2010, 21:23
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
видела,но незнаю есть он по кабельному.. может у нас не будет этого канала!

Юля, он у нас есть!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема