|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён,ну что сказать.....меня много лет учили по другому...как правильно наверняка незнает наверное никто,каждый тренер по своему прав
вот что скажу я ---когда качаем пресс между подпородком и грудью проходит кулак-т.е. глаза в потолок,руки то есть локти прямые и в разные стороны,сосуды головы пальцами не зажимаем...иначе голова будет болеть во время упражнений...правильно дышим... усилие на выдохе...понравилось поднятие попы...мы тоже так делаем,но главное-все плавно,без рывков и болевых ощущений... повторяю---подбородок к груди не прижимай,это ошибка...эх,по видео это одно,а коллектив это совсем другое....скучаю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!
Малыши у всех замечательные!!!Наш жених Алешка вне конкуренции Маша, а какой фирмы ты покупала сиденье для купания? хочу поискать тоже. Яна, молодец!!И на спорт время находишь!!Я пилатес тоже обожаю.А еще люблю обруч покрутить.Помогает талию не терять Вообще, конечно, спорт без правильного сбалансированного питания навряд ли поможет....но я как сладкое поглощала, так и продолжаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|