![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён,ну что сказать.....меня много лет учили по другому...как правильно наверняка незнает наверное никто,каждый тренер по своему прав
![]() вот что скажу я ---когда качаем пресс между подпородком и грудью проходит кулак-т.е. глаза в потолок,руки то есть локти прямые и в разные стороны,сосуды головы пальцами не зажимаем...иначе голова будет болеть во время упражнений...правильно дышим... усилие на выдохе...понравилось поднятие попы...мы тоже так делаем,но главное-все плавно,без рывков и болевых ощущений... ![]() эх,по видео это одно,а коллектив это совсем другое....скучаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера всем!
Малыши у всех замечательные!!!Наш жених Алешка вне конкуренции ![]() Маша, а какой фирмы ты покупала сиденье для купания? хочу поискать тоже. Яна, молодец!!И на спорт время находишь!!Я пилатес тоже обожаю.А еще люблю обруч покрутить.Помогает талию не терять ![]() Вообще, конечно, спорт без правильного сбалансированного питания навряд ли поможет....но я как сладкое поглощала, так и продолжаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |