Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 23:47
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

спасибо Настен
fodinka вне форума  
Old 27.12.2010, 23:49
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

девочки за две недели 200 стр
в январе опять переезжаем
fodinka вне форума  
Old 27.12.2010, 23:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а еще я по-тихоньку делаю календарики и высылаю...так что скоро все получат от меня подарочки на НГ
Урряя!!!
Цитата:
девочки за две недели 200 стр
в январе опять переезжаем
Болтушки мы)
Н@стёночка вне форума  
Old 28.12.2010, 00:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

нее в январе наверное затишье будет) выходные.... мужья дома... меня к компу точно не подпустят)
Н@стёночка вне форума  
Old 28.12.2010, 00:10
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

это точно
сама редко буду сидеть..но муж 3 уже на работу выходит...
fodinka вне форума  
Old 28.12.2010, 00:48
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииии! я к вам наконец таки!!!!!
Всем привет!
я просто без сил у нас за неделю три зуба!!! не спит не ест ужас тихий
Любимка вне форума  
Old 28.12.2010, 00:49
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

fodinka вне форума  
Old 28.12.2010, 00:49
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет! так за вами соскучилась! второй день ген уборка, никак к вам не попаду
всех с прошедшими и настоящими датками!
завтра буду вас перечитывать! быстро просмотела старшенькие барышни просто красотки, а карапузики - персики.
у нас в пятницу вылез первый зуб, даже и не заметила, еслиб не стукнул об ложку. ходила с мужем на корпик, погуляли отлично.
всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milenna вне форума  
Old 28.12.2010, 00:55
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Эвочку тоже с зубиком
fodinka вне форума  
Old 28.12.2010, 00:58
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

так-перечитать за пропущенную неделю мне кажется нереально вас) пошла фотки хоть посмотрю
Любимка вне форума  
Old 28.12.2010, 01:04
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Валюш, спасибо!
а я осталась ЧАЙНИКОМ(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Milenna вне форума  
Old 28.12.2010, 01:06
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Валюш, спасибо!
а я осталась ЧАЙНИКОМ(((((((((((((((((((((((((((((((((((
догоняй всех)
Любимка вне форума  
Old 28.12.2010, 01:10
Milenna
Мама-чайник

до утра буду болтать
Milenna вне форума  
Old 28.12.2010, 01:10
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик мои хорошие....

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Дашуль, как же здорово, когда стока деток. Большая дружная семья Мы вот за 3им тоже собираемся попозже сходить

спасибо большое...

ой зайцы чудо, правда скоро братик сестренку сам держать уже будет

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Дала Егорке творожок Агуша, жду реакцию...Так понравился, ел хорошо (правда я ложечку всего дала), в отличии от молочной кухни...
Катюш, Вовчик такой башущий вымахал Доча его еле держит уже
Дашуль, какие фоточки хорошие! Такая большая дружная семья...а Варечка уже прям ходит?
спасибо большое.... ходит вдоль чего-то.. и за ручки.....

Цитата:
спасибки,стараемся для нашего жениха

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

красота

Оль не расстраивайся все они мужики такие...

зайки
Катюша вот здесь они не похожи...и вправду Оля наверно на папу больше похожа

Дашуль детки прелесть,фотки возьму с контакта...
спасибо моя хорошая..

Цитата:
Девочки я в растройстве...
мужу деньги только в пн переведут и кредит и ЗП...так расстроилась ,блин столько планов было ...

а в пн мама уже уедет и не съездим ни в какой магаз...придется в ближайшем магазе покупать все к НГ а там лажа одна...
да и Сашульке не получиться сегодня денюшку перевсти....

ЗДРАСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД!!!!!!

сидела сегодня ревела как дура ....мама еще говорит да ладно че ревешь то в пятерочке купите все к НГ ,не понять чтоли что я расстроилась еще от того что хотела с мужем выбраться хотя бы в питер в магазиндома скоро стухну
и доче стульчик только после НГ купим

Настроения прздновать НГ ВООБЩЕ нет!!!!
ну не расстраивайся, сходите еще и все купите, .....

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветик девочек поздравляю у Вики 37.3 незнаю почему больше признаков нет и капризная
я посылку получила от Дианы большое спасибо Диан рамочка и заколка шикарные мне все понравилось!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот что мы купили Назару под елочку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софийке музыкальную уточку которая реагирует на голос малыша
отличный подарок..

Я подарки всем накупила, и от ДМ и от нас, теперь жду, охото всем все раздать...
тигромама вне форума  
Old 28.12.2010, 01:21
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девочки не успеем оглянутся и уже годик нашим малявочкам...
а только ведь недавно делились у кого токсикоз,что что любит поесть из извращенного
кого муж не понимает-почему ты хотела до слез мороженого вчером а он сходил купил а тебе оно не лезит
fodinka вне форума  
Old 28.12.2010, 01:22
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Это всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня вызвали на роботу,наверное подарки отдадут и билеты в цирк!!

А потом хочу встретится с мамой своей,она должна мне передачу передать к нам ехать не хочет они с папой сильно заболели не хотят нас заражать.

У меня с мужем спор получился я хочу купить искуственную елку а муж настоящую.....мне так не хочется потом это иглу убирать...он мне доказывает что нужно в квартире что бы был запах ели,блин купить пару веток засунуть в елку вот и запах,еще посчитала сколько мы денег выкидываем каждый год,а так экономия капитальная,ну короче не знаю кто кого переубедит,посмотрим у кого доводов будет больше и кто более упертый с нас!!!!
мы последнии 3 года ставили живую, в этом поставила искусввенную, т.к. Вареник ползает везде и будет есть эти иголки и колоть ей будет, вот и довод..

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Мдяяя... за сутки одну страничку наболтать - бьем все рекорды решили в молчанку поиграть.

А мне только бы сегодняшний день пережить... Вчера по Москве со старшей моталась - сначала за платьем ее съездили, потом к Матроне, свечку одну большущую за всех поставила и написала записочку о здравии - заказала молебен св. Матроне, а потом в Химки в Мегу поехали, с подругой там встречалась. Домой приползли уже в одиннадцатом часу. Детей еле к полуночи уложила. А сама всю ночь наглаживала Ольгин наряд, обшивала его и босоножки. К 6 утра еле управилась, сейчас сижу как зомби и боюсь глаза сомкнуть, иначе не проснусь потом. Придется день на энергетиках сидеть, ибо кофе меня не берет. А еще муж сегодня не может меня подменить, и мне больного Вовчика придется брать с собой на Олькин утренник.
огоооо, ну ты даешь...... береги себя..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
и еще Петянька мой вставать начал, вчера укачиваю его в коляске , а он взял и встал, я оффигела, испугалась блин, теперь в коляске одного не оставишь)
молодец...

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Вот успела щелкнуть на тел)))

У меня столько счастья будто мУльон выиграла))))
]
ой не могу, прелесть какая...
тигромама вне форума  
Old 28.12.2010, 01:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Три дня не читала, еле осилила
Детки у всех замечательные просто
Цитата:
мне тож понравился

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

я бы процесс родов выкинула но вернулась на тот момент когда доча вылезла и ее положили на животи ктакую мокренькую и такую родную
О да! Воспоминания нахлынули
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685

видели?девочки новгодний коллажик сделали
Наш гораздо лучше!
Цитата:
ой девочки я опять забыла похвастаться мы теперь встаем в кроватке
Поздравляю!!!
Цитата:
а еще я по-тихоньку делаю календарики и высылаю...так что скоро все получат от меня подарочки на НГ
Классно! Ждемс

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет! так за вами соскучилась! второй день ген уборка, никак к вам не попаду
всех с прошедшими и настоящими датками!
завтра буду вас перечитывать! быстро просмотела старшенькие барышни просто красотки, а карапузики - персики.
у нас в пятницу вылез первый зуб, даже и не заметила, еслиб не стукнул об ложку. ходила с мужем на корпик, погуляли отлично.
всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С зубиком!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 28.12.2010, 01:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас тоже первый зубик показался!
Olchik_25 вне форума  
Old 28.12.2010, 01:27
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ромочку с зубиком
fodinka вне форума  
Old 28.12.2010, 01:28
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки всем спокойной ночки
всех обажаю и целую...
fodinka вне форума  
Закрытая тема