![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в РД в выписке написали, что у меня артериальная гипертония 1 степени. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну про санацию не знаю...я в прошлую б сдала мазок перед родами - сказали нормуль, ниче не санировали....а шейку..ну как... мы с мужем в собачей позе....по другому с пузом не получалось )))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ща у него спрашиваю - готов? он глаза вылупил - а че, грит можно? я говорю, а че в прошлый раз, не понишь? неа, говорит....вот такие мужики... а я все помню
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня вот какой вопрос "мучает"...
Хорошо, если молоко придёт, всё будет хорошо, буду кормить грудью... А если что-то не так, молока не будет, ну или еще что-то... В РД будут кормить либо донорским молоком, либо еще чем... Выпишемся мы... А чем кормить дома? Стоит ли заранее купить какую-нибудь смесь для новорожденных? Если да, то какую? |
![]() |