![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, я уже как то писала что у подруги (у ее сына, он наш ровесник) появились красные пятна типо аллергии, так вот сегодня у них уже третий деть темпа держится, приходила к ним врач и сказала что похоже на разиолу (или как там ее правильно называют), так как горло чистое и кроме темпы ничего нет, да и пятна ее насторожили.
К чему я все это, у вас же тоже какие-то пятнышки в последнее время появились, да и других симптомов простуды кроме темпы тоже нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать.ю да вроде ничего такого не съела...если только какой то продукт был не хороший...но у нас все ок с мужем
![]() Лен, не, эти пятна что у нас были, а сейчас шелушки это точно диатез, и я уже выяснила на что, на сладкое....сейчас ограничила и почти все проходит вроде |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечитесь!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ох и я об том думаю, негоже на праздник болеть(((, мне наш кашель не нравится(((, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Связала)))) Обрабатываю))) Курасута палучаица)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в общем как сбили вчера,больше пока не поднималась ТТТ ![]() всем доброго утра! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш спасибо за совет!
Ксаночка да...понос эт плохо! Удачного вам результата анализов! А я вызываю врача...чет мне не нравится этот кашель. Хрипит прям ....лучше сразу прям пусть осмотрят.... |
![]() |