![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Саша сёдня почти упал с нашей кравати, я его положила и отвернулась к тумбочке (ватную палочку взять), поворачиваюсь, а он почти упал уже, буквально миллиметра до пола не хватило, он перевернулся и мосей падал, я его подхватила, стукнуться он не успел, но испугался и поплакал маленько, я буквально на 2 секунды только отвернулась(((((((( У нас правда очень низкая кровать, но всё равно не хочу, чтоб он падал с неё, я даже не поняла, как я его так подхватила резко!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у нас что-то странное вчера с сыном бало. уложили его спать как всегда, в 12, уснул. потом не с чего проснулся в 1.30 и все....лежит, не спит агукает...весело ему....мы с мужем не знали, что делать....вообщем уснул он только в 4 утра, при этом не плакал...поболтать ему захотелось, в итоге мы его в кроватку положили....и сами легли....он у нас же без укачивания засыпает...вообщем мы в своей кровати не спали...он лежал агукал сам...видно потом понял, что все его бросили
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о хорошо близко))у нас все хорошо,как говорится что если ничего плохого не произошло,то это уже хорошо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я думаю странно, причем днем спал не много...чего это его вчера переклинило..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! А мы сходили в поликлинику, сдали анализ и забежали к педиатру. Вес - 10265, а рост 72 см...... А врач сама маленькая и хрупенькая, с трудом смогла Вовку поднять
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему, у меня сестра с внуково летела 1 раз. Цитата:
![]() Цитата:
С хорошим походом ко врачу вас! Надежда всегда есть, а раз уж и врач сказала, значит надежда еще больше! ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы купили капельки баю-бай (сама их пила одно время), а там написано от 3-х лет. ![]() Вам сказали в какой дозе глицин давать? Цитата:
![]() Потом купила нестле гречневую безмолочную, вот она сама растворяется очень хорошо без комков, почти как смесь молочная, только гуще. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Только прибежала,еле успела молочку получить.с сыном проспали до 10-30.Но по дороге ещё препятствие оказалось.у нас подземный переход и там никто не чистит пандус.
![]() Любимый звонил,сказал на обед домой заедет.надо готовить идти и в квартире прибраться,а то я же этим вечером обычно занимаюсь. Вот прибежала домой,что то мне плохо стало...голова болит.кружится и тошнит ![]() А мой карапуз валяется на полу и тщательно грызёт свои кулаки.Бывает пальчик засовывает так глубоко,что как будто рвотный рефлекс у него срабатывает звуки такие издает.Прям не знаю,что с ним делать.Стоматолог говорит плохо,что кулаки и пальцы грызёт,а вот игрушки грызть не интересно ![]() Цитата:
![]() Я у соседки перекупила 5 пачек молочных каш Нестле.они вроде с 5-ти месяцев.вот думаю с февраля начать давать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати,девочки кто давал малышам Бифидумбактерин?Объясните мне ![]() |
|
![]() |