Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 09:18
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
аллергия это плохо конечно!! а таих гелей же множество для зубок, у них всех один состав???
я просто давно собираюсь купить что нить, но вроде сыноу у нас нормально себя ведет, а слюней море тоже, только и успеваем слюнявчики менять!!
У нас тоже море слюней, даже слюнявчиков не хватает и раздражение на подбородке от них уже, всё время текут
Жаник вне форума  
Old 28.12.2010, 09:19
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
приветик! Да получше уже. но все равно еще сопельки остаются у нас и кашель иногда. А вот спать мы стали вообще черт знает как... попутали все на свете. В 23 стабильно вырубается и до полуночи. Потом просыпается и не спит. Укладываемся по часу, а то и больше... Ночью просыпаемся... Мама в коматозе, а доча днем отсыпается... А мне днем спать как то не хочется, хотя знаю, что надо бы. Но все надеюсь, что доча ночью все же даст поспать. А она что-то все никак не дает. Блин, только режим установился у нас нормальный, так заболели, и две ночи не спали... Ну ничего, выздоровеем, переедем после НГ и будем уже режим налаживать!
у нас пару дней назад такая же катавасия началась!!! ночью кое как убаюкали..так в 3 ночи проснулась..давай орать что бы ее развлекали... 1.5 часа кричала..потом уснула..в 7 опять... и уже окончательно..вот лежит рядом..засыпает!!! а мне что делать??!! я вообще еле передвигаюсь..так спать хочу((((
Еленка_26 вне форума  
Old 28.12.2010, 09:20
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаник ох уж эти слюни!!!! Все по рукам течет когда дочу ношу!!! Такой слюнявчик стала)))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 28.12.2010, 09:39
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Саша сёдня почти упал с нашей кравати, я его положила и отвернулась к тумбочке (ватную палочку взять), поворачиваюсь, а он почти упал уже, буквально миллиметра до пола не хватило, он перевернулся и мосей падал, я его подхватила, стукнуться он не успел, но испугался и поплакал маленько, я буквально на 2 секунды только отвернулась(((((((( У нас правда очень низкая кровать, но всё равно не хочу, чтоб он падал с неё, я даже не поняла, как я его так подхватила резко!
Жаник вне форума  
Old 28.12.2010, 09:40
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Жаник ох уж эти слюни!!!! Все по рукам течет когда дочу ношу!!! Такой слюнявчик стала)))))))))))))))
Вот такая же фигня, а когда в прыгунках скачет, то вокруг потом луууужииии
Жаник вне форума  
Old 28.12.2010, 10:04
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Muza86 спасибки, солнышко за предложение. Только ехать очень далеко, этот где-то около Киева. Но я думаю надо будет собраться как-то и съездить, просто поездка займет дня 2-3...
Incantevola вне форума  
Old 28.12.2010, 10:08
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у нас что-то странное вчера с сыном бало. уложили его спать как всегда, в 12, уснул. потом не с чего проснулся в 1.30 и все....лежит, не спит агукает...весело ему....мы с мужем не знали, что делать....вообщем уснул он только в 4 утра, при этом не плакал...поболтать ему захотелось, в итоге мы его в кроватку положили....и сами легли....он у нас же без укачивания засыпает...вообщем мы в своей кровати не спали...он лежал агукал сам...видно потом понял, что все его бросили и уснул..теперь дрыхнет, боюсь как бы он теперь день сночью не перепутал...
Incantevola вне форума  
Old 28.12.2010, 10:19
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Юргита, сынок лапочка

Зина, мы к подруге моей. На Молостовых
Как вы?
о хорошо близко))у нас все хорошо,как говорится что если ничего плохого не произошло,то это уже хорошо ,хех))доброе утро девочки!

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Muza86 спасибки, солнышко за предложение. Только ехать очень далеко, этот где-то около Киева. Но я думаю надо будет собраться как-то и съездить, просто поездка займет дня 2-3...
ого,я то думала где нить в подмосковье. Ну если этот батюшка действительно может что то сделать,то на поезде можно поехать наверно, дорога то оч долга.так что надо все узнать про него...

Цитата:
девочки, у нас что-то странное вчера с сыном бало. уложили его спать как всегда, в 12, уснул. потом не с чего проснулся в 1.30 и все....лежит, не спит агукает...весело ему....мы с мужем не знали, что делать....вообщем уснул он только в 4 утра, при этом не плакал...поболтать ему захотелось, в итоге мы его в кроватку положили....и сами легли....он у нас же без укачивания засыпает...вообщем мы в своей кровати не спали...он лежал агукал сам...видно потом понял, что все его бросили и уснул..теперь дрыхнет, боюсь как бы он теперь день сночью не перепутал...
у меня т т т такого не было,но стабильно в 12 просыпается,я сразу стараюсь укачать и все,спим до утра
Muza86 вне форума  
Old 28.12.2010, 10:21
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у меня Саша сёдня почти упал с нашей кравати, я его положила и отвернулась к тумбочке (ватную палочку взять), поворачиваюсь, а он почти упал уже, буквально миллиметра до пола не хватило, он перевернулся и мосей падал, я его подхватила, стукнуться он не успел, но испугался и поплакал маленько, я буквально на 2 секунды только отвернулась(((((((( У нас правда очень низкая кровать, но всё равно не хочу, чтоб он падал с неё, я даже не поняла, как я его так подхватила резко!
за детками щас глаз да глаз нужен,я тож иногда положу по середине кровати,только отойду,подхожу а она уже поперек кровати лежит каким то образом,и близко к краю
Muza86 вне форума  
Old 28.12.2010, 10:21
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
о хорошо близко))у нас все хорошо,как говорится что если ничего плохого не произошло,то это уже хорошо ,хех))доброе утро девочки!

ого,я то думала где нить в подмосковье. Ну если этот батюшка действительно может что то сделать,то на поезде можно поехать наверно, дорога то оч долга.так что надо все узнать про него...

у меня т т т такого не было,но стабильно в 12 просыпается,я сразу стараюсь укачать и все,спим до утра
главное они теперь с мужем дрыхнут, а в 7 утра встала работать...

вот и я думаю странно, причем днем спал не много...чего это его вчера переклинило.....
Incantevola вне форума  
Old 28.12.2010, 10:57
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так пару раз делал, только ближе к утру, часов в 5
Жаник вне форума  
Old 28.12.2010, 11:21
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Добрый день! А мы сходили в поликлинику, сдали анализ и забежали к педиатру. Вес - 10265, а рост 72 см...... А врач сама маленькая и хрупенькая, с трудом смогла Вовку поднять . Девочки, а что анализы на дисбактериоз и посев мочи сдаются только платно? Мне сказали, что эти анализы не входят в перечень ОМС, хотя когда мы сдавали в Перми на дисбак, то он был бесплатный.....
MSt вне форума  
Old 28.12.2010, 11:48
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Блин,Наташ,не принимай близко к сердцу!!Сама понимаю тебя!Меня тоже трясти начинает не по детски когда некие Леди Х названивают...особенно его дочка..Ну это другая история!
Не накручивай себя!!! Он куда пришел?Домой!и даже раз ему было плохо,он взял себя в руки и к вам своим очень любимым приехал!!!А если бы,не дай Бог.было бы там что то..мог бы и сказать,что плохо и у друга переночует т.к. до дома не доедет.
Так что не парься!А то что ты ей написала,я бы тоже написала.Пусть знает о том,что о нём есть кому позаботиться!
Да, домой, он даже в клуб не пошел. Приехал туда, развернулся, позвонил мне и поехал домой.
Цитата:
ну написала и написала, ничего страшного! ПРавда тебе не жди, она не ответит!! а вот мужу обязательно сообщит что ты ей написала!!

Не переживай больше!! Папка вас любит!!
Да вот поэтому я и думаю. То, что она ему скажет - это 100%, но то, что ответит мне - это 1%.
Цитата:
Девочки,просвятите меня,а в Египет откуда вылетают?с какого аэропорта?
Мы с Домодедово летали постоянно.
По-моему, у меня сестра с внуково летела 1 раз.
Цитата:
А мой оливье на НГ не хочет....мы его и так в течении года кушаем,так что это у нас уже несколько лет не праздничное блюдо....
Вот хочу салат с тунцом,селедку под шубой и рулет из крабовых палочек.А на горячее запеченый картофель со свиными ребрышками.
Я давно уже думаю. Курицу не хочется, в тот нг я перепелки целые запекала. Вкусно, но муж как увидел их, так жалко стало.

Цитата:
наташенька, у меня тоже же такая ситуация недавно была, только я все прочитала смски. Не накручивай себя на пустом месте. Все это из головы само уйдет со временем. Ты такая красотка, по тебе даже не скажешь, что ты рожала, умничка, сына ему родила. куда он уйдет? ты для него самая лучшая сейчас. И девочки правду писали, если бы что-то было, ты бы почувствовала. Твой муж очень хорошо себя повел в такой ситуации. Это мой ржал и удивлялся, что я так ревную. А потом сказал, сли я бы хотел, я бы ушел...так оно и есть! так что насложайся жизнью и не накручивай себя!!!
Спасибо, Катюш.
С хорошим походом ко врачу вас! Надежда всегда есть, а раз уж и врач сказала, значит надежда еще больше!
Цитата:
Девочки а у вас детки не чавкают??? у меня мынок целый день что то кушает (язык или слюни не знаю) и громко чавкает и такую мордаху делает, типа не мешай я ем!
У меня чавкает, когда на магнитики на холодильнике смотрит (они у нас все в виде еды) и когда смотрит как мы кушаем.
NataShik вне форума  
Old 28.12.2010, 11:54
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы на НГ идем в гости, но я все же приготовлю 2 салатика и пирог с капусткой хочу сделать.
Салатики вот такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я морковку тоже делать буду!
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
О! Еще вспомнила.... Я врачу пожаловалась, что мы плохо ночью спим, так она сказала, что можно глицин подавать.
Да? Обычно говорят валерианку давать.
А мы купили капельки баю-бай (сама их пила одно время), а там написано от 3-х лет.
Вам сказали в какой дозе глицин давать?
Цитата:
Девочки, мы сегодня ели гречневую кашку. Хаинз. Ели хорошо, НО каша дурацкая!!!! Она комками Еле размешала
Оль, я такую малютку купила. Как клейковина и вся комками!
Потом купила нестле гречневую безмолочную, вот она сама растворяется очень хорошо без комков, почти как смесь молочная, только гуще.
NataShik вне форума  
Old 28.12.2010, 11:55
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Маришкин...а ты Савельку просто в стулчик сажаешь...не подкладываешь ничего под спинку..подушечку например? у меня тоже чикко полли стульчик но меджик..у него вставка для новорожденных..я чето так и сажаю его до сих пор в нее..сожет уже нафиг нуно? хотя вроде рановато просто сажать
Мы просто сажаем.
NataShik вне форума  
Old 28.12.2010, 11:55
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
У нас гречневая безмолочная Нестле...я 1 раз пробовала дать...как-то не особо и ел...даже не хотел глотать...не скажу что супер растворяется..тоже комочки маленькие были
А у меня хорошо ест и растворяется очень хорошо, комочков вообще нет.
NataShik вне форума  
Old 28.12.2010, 12:01
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кстати, мужу на корпоре подарили сертификат "Лучший менеджер отдела продаж Opel по итогам 2010 года" и подарили 2 тыс р.
Он продал больше 170 машин.
NataShik вне форума  
Old 28.12.2010, 12:09
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Только прибежала,еле успела молочку получить.с сыном проспали до 10-30.Но по дороге ещё препятствие оказалось.у нас подземный переход и там никто не чистит пандус. я думала все ноги себе переломаю.и перила в 2х см-ом льде.
Любимый звонил,сказал на обед домой заедет.надо готовить идти и в квартире прибраться,а то я же этим вечером обычно занимаюсь.
Вот прибежала домой,что то мне плохо стало...голова болит.кружится и тошнит
А мой карапуз валяется на полу и тщательно грызёт свои кулаки.Бывает пальчик засовывает так глубоко,что как будто рвотный рефлекс у него срабатывает звуки такие издает.Прям не знаю,что с ним делать.Стоматолог говорит плохо,что кулаки и пальцы грызёт,а вот игрушки грызть не интересно
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Вот такая же фигня, а когда в прыгунках скачет, то вокруг потом луууужииии
А вы уже в прыгунки малыша сажаете?
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А у меня хорошо ест и растворяется очень хорошо, комочков вообще нет.
Я у соседки перекупила 5 пачек молочных каш Нестле.они вроде с 5-ти месяцев.вот думаю с февраля начать давать.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.12.2010, 12:11
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня сынок не любит подгузники. Как только одеваю- он начинает капризить. А вот без них- жизнь прекрасна.....
У нас один-в-один такая же ситуация.
NataShik вне форума  
Old 28.12.2010, 12:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Кстати, мужу на корпоре подарили сертификат "Лучший менеджер отдела продаж Opel по итогам 2010 года" и подарили 2 тыс р.
Он продал больше 170 машин.
Здорово!Поздравляю!

Кстати,девочки кто давал малышам Бифидумбактерин?Объясните мне разводить водой комнатной температуры-это же если в чайнике у меня вода вскипела и остыла.Правильно? И ещё,мне педиатр втирала что этот препарат надо покупать в жидком виде,но Любимому в аптеке сказали что такого нет и дали порошок. Какой вы малышам своим давали?
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема