Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 17:51
sova17
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
sova17, значит будем вместе надеятся на новый год
главное чтоб сбоя цикла сейчас не было...а то обидно быть неБ и в то же время отказывать себе в удовольствии выпить бокальчик или два шампанского
sova17 вне форума  
Old 27.12.2010, 19:19
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

а у меня 28 ДЦ, завтра, послезавтра жду Монстриков, никода не думала, что буду ждать их с таким нетерпением!! )
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 27.12.2010, 19:52
Викa111
Мама-чайник

Викa111 на пути к лучшему

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, мы с мужем с декабря стали активно планировать ребеночка. М должны придти 31, когда можно тестик замочить?
Викa111 вне форума  
Old 27.12.2010, 19:58
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
главное чтоб сбоя цикла сейчас не было...а то обидно быть неБ и в то же время отказывать себе в удовольствии выпить бокальчик или два шампанского
Поэтому нужно себя беречь, не волноваться по поводу Я к шампанскому равнодушна, хотя у нас припасено мускатное розовое с нашей свадьбы
Snegovika вне форума  
Old 27.12.2010, 20:01
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение
а у меня 28 ДЦ, завтра, послезавтра жду Монстриков, никода не думала, что буду ждать их с таким нетерпением!! )
У меня 29 ДЦ. Как ни странно, но это первый цикл, когда я не могу дождаться М. и не ищу признаков Б., потому что целенаправленно не пыталась заБ., даже приходилось воздерживаться от ПА, что не всегда удавалось
Snegovika вне форума  
Old 27.12.2010, 20:04
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, мы с мужем с декабря стали активно планировать ребеночка. М должны придти 31, когда можно тестик замочить?
Ну это зависит от уровня твоей силы воли Ну а если серьезно. То, чтобы не расстраиваться и не тратить деньги зря на тесты, лучше подожди задержки.
Snegovika вне форума  
Old 27.12.2010, 20:10
Викa111
Мама-чайник

Цитата:
Ну это зависит от уровня твоей силы воли Ну а если серьезно. То, чтобы не расстраиваться и не тратить деньги зря на тесты, лучше подожди задержки.
Да у меня уже 3 теста куплено. Но я пока жду, чтоб наверняка знать.
Хотя мне кажется, что не получилось, так как никаких изменений в себе не почувствовала. Только вчера низ живота сильно болел, подумала даже, что М раньше времени придут, но нет, сегодня чисто.
Викa111 вне форума  
Old 27.12.2010, 20:16
Snegovika
Мама-практикант

А почему не получилось? Овуляция была? Ты ее отслеживаешь? Ну если вы активничали, то есть надежда, что Б. А то, что изменений никаких не чувствуешь, то это еще ни о чем не говорит. Подожди или мочкони тест через пару дней. Я думаю, что шанс на Б. еще есть!!!
Snegovika вне форума  
Old 27.12.2010, 20:26
Викa111
Мама-чайник

Цитата:
А почему не получилось? Овуляция была? Ты ее отслеживаешь? Ну если вы активничали, то есть надежда, что Б. А то, что изменений никаких не чувствуешь, то это еще ни о чем не говорит. Подожди или мочкони тест через пару дней. Я думаю, что шанс на Б. еще есть!!!
Нет, не отслеживаю. Я в этом плохо разбираюсь.
Викa111 вне форума  
Old 27.12.2010, 21:53
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Девочки, я в пролете в этот месяц. Сегодня 1 ДЦ. Буду ждать О в этом цыкле. Всем удачи в этом нелегком деле.@@@@@@@@@@@@@@ Скоро все будем в беременной болталке.
АмандаО вне форума  
Old 27.12.2010, 22:49
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Вот блин,все таки противно это так,когда М нет,но точно знаешь,что они будут((у меня целый вечер покалывает в матке,завтра наверное М пойдут..,а муж все ждет подарка на нг в виде полосатого теста
Аннэта вне форума  
Old 27.12.2010, 23:55
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Как же нас много, ждущих к НГ подарка в виде двух заветных полосочек! Жаль, что не все их увидят, я в том числе.
Оляньк@ вне форума  
Old 28.12.2010, 07:56
***Leno4ka***
Гость

У меня 14 ДЦ, БТ дурацкая и уже три дня тянет низ живота... О все нет - тестики не полосатятся... А я так надеялась, что в этом цикле О будет. Значит опять пролет.

Old 28.12.2010, 08:01
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Leno4ka*** Посмотреть сообщение
У меня 14 ДЦ, БТ дурацкая и уже три дня тянет низ живота... О все нет - тестики не полосатятся... А я так надеялась, что в этом цикле О будет. Значит опять пролет.
подожди паниковать, может, О у тебя просто запаздывает и уже на подходе
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 28.12.2010, 10:29
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Нет, не отслеживаю. Я в этом плохо разбираюсь.
Я тоже особо не разбираюсь в этом. Я начинающая Некоторые меряют БТ, а можно просто делать тест на овуляцию.
Snegovika вне форума  
Old 28.12.2010, 10:31
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Девочки, я в пролете в этот месяц. Сегодня 1 ДЦ. Буду ждать О в этом цыкле. Всем удачи в этом нелегком деле.@@@@@@@@@@@@@@ Скоро все будем в беременной болталке.
Зато, чем раньше начнется, тем быстрее закончится, и до овуляции тебе ближе. Так что и шансов больше заБ. Вот и положительные моменты имеются А я пока только мечтаю и жду М.
Snegovika вне форума  
Old 28.12.2010, 10:34
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
Вот блин,все таки противно это так,когда М нет,но точно знаешь,что они будут((у меня целый вечер покалывает в матке,завтра наверное М пойдут..,а муж все ждет подарка на нг в виде полосатого теста
Вот и я тоже Это самый длинный цикл по ощущениям. Поскорей бы уже пришли М. Я уже со счета сбилась. Сегодня оказывается уже 31 ДЦ!!! И самое смешное - мужа ужасно хочется что за природа? вот всегда так перед М., зачем такое? понимаю, во время О., гормоны всякие, необходимые для Б.
Snegovika вне форума  
Old 28.12.2010, 10:36
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Как же нас много, ждущих к НГ подарка в виде двух заветных полосочек! Жаль, что не все их увидят, я в том числе.
Ниче!!! Может аист принесет рождественский подарочек или на новый год по старому стилю...а там и до крещения не далеко Подарков на всех хватит!!!
Snegovika вне форума  
Old 28.12.2010, 11:25
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

сегодня что то М не хотят приходить ко мне ??хмммм и живот перестал болеть и грудь тоже.
но так все тело ломит будто температура и спать хотца!эх...
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 28.12.2010, 11:59
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я тоже Это самый длинный цикл по ощущениям. Поскорей бы уже пришли М. Я уже со счета сбилась. Сегодня оказывается уже 31 ДЦ!!! И самое смешное - мужа ужасно хочется что за природа? вот всегда так перед М., зачем такое? понимаю, во время О., гормоны всякие, необходимые для Б.
Ага, у меня тоже так... Вообще-то, я подозреваю, что у меня очень поздняя всегда О Но не проверяла.
Стелла вне форума  
Закрытая тема