![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще прикол,что я когда была на корпоративе,с Соней сидела моя двоюродная сестра (это в субботу), а в воскресенье у ее сына высыпала ветрянка ![]() ![]() я почитала что если заражение произошло,то проявится через 1-3 недели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Цитата:
![]() У нас сейчас все в окружении болеют, даже папа вчера с соплями пришел, а я ужасно боюсь заболеть....нам же уезжать 31 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Ксан, у нас когда Пашун заболел, а у Ксю в саду ветрянка была, я выяснила, что через третьих лиц не передается. Если только сестра сама не больна. Как вы сегодня себя чувствуете? Как темпа. Вообще даю всем установку НУ БОЛЕТЬ!!!!! а кто болеет: ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, ещё забыла написать. Инкубационный период у ветрянки 21 день. ТЫ за это время поглядывай на голову Сонечкину, высыпания ветряночные с головы начинаются.
А ещё, есть средства такие Нимулид и Найз - хорошо снимают температуру, но я применяю их уже в когда ничего не помогает. Нурофен из аптечки я убираю - вообще не помомгает! А у нас выполз 11 зуб и по-ходу 12-й лезет, температурка 37,2, но после наших последних болезней я ЭТО за температуру не считаю. Ксюшку я вчера выписала в садик. У неё сегодня елка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень Павлушу с зубиком!!!!!
А у нас ещё и сопли....вся хрипит...уже сегодня отсосала немного...льются...охохохохох....хорошо что я врача вызвала. Блин а нам 30 к аллергологу ехать...видимо отменяется....месяц ждали записи((((обидно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ленок, может пронесет! Так долго ждали, обидно будет, если не попадете ко врачу!
А у нас из окна виден пожар. Уже с 9 утра горит, все никак затушить не могут. Все небо затянуло черным дымом. Вертолеты летают. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
да обидно, придется еще месяц ждать( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно а в какой пропорции разбавляешь? она же горькая(((
Был педиатр. Сказала что легкие чистые а горло - самое самое начало простуды. Сказала лечиться свечами виферон1 , мукалтин в таблетках, отсасывать сопли с аквалором и пить бруснику и клюкву слабенькие компотики. А ещё говорит если темпы не будет то 30 можно съездить к аллергологу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Жень а он помогает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девчонки, как думаете, если сегодня температуры не будет и симптомов простуды не появится на ёлку завтра можно сходить или не стоит? там 7 детей с мамами...ну и персонал, туда и обратно на машине если?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Стремновато. Ей же не так уж и нужна эта елка. Вот если бы она понимала, типа Ксю моей, тогда бы конечно можно было бы сходить на свой страх и риск. |
|
![]() |