Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 15:43
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!)))) Вообще с людьми сложно работать...
Да, с людьми очень сложно работать. Такие кадры иногда попадаются.
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Наташ, муж - молодец!!! Поздравляю вашу семью с таким достижением!
Спасибо!
У нас этот сертификат под ёлкой теперь стоит.
NataShik вне форума  
Old 28.12.2010, 15:44
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Спасибо!
У нас этот сертификат под ёлкой теперь стоит.
блин...я чето пропустила
vivivivi вне форума  
Old 28.12.2010, 15:44
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, вот такие колечки

И такие
NataShik вне форума  
Old 28.12.2010, 15:45
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фотка называется "Мы, наконец-то, выспались!"
лапусик маленький!!!
kle555 вне форума  
Old 28.12.2010, 15:45
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
побегла я в парикмахерскую, э держите за меня кулачки, а то страшно.
А тебя что, неглядя стричь будут?
Жаник вне форума  
Old 28.12.2010, 15:46
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
блин...я чето пропустила
у Наташа муж "Менеджер года"!!!
kle555 вне форума  
Old 28.12.2010, 15:46
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а магаз то со столиком оказался и в Питере...в закладки себе добавлю...а то дешевле столиков не видила у нас может созреем купить к полугоду
vivivivi вне форума  
Old 28.12.2010, 15:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!)))) Вообще с людьми сложно работать...

УРА!!! Поздравляю ее!!)) пусть всегда остается позитивным и отзывчивым человечком!!!))))

А у меня чего то ничего после этой игры не болит((((
только что Катюньчк в восторге))

Поздравляю вас!))) уже на ножки, ух какой быстрый))))))))

Я тоже такой хочу купить на нг..а где вы за 1500 заказывали?)))
Вот на этом сайте, но сейчас я смотрю там уже пометка что его нет в наличии... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вместе с доставкой там выходило 1508 р. Но я тут нашла еще один сайт, с учетом доставки выйдет рублей на 20 побольше и в наличии он вроде есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой, нет... Соврала, побольше чем на 20 р. (что-то мне казалось что там стоимость одинаковая)
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2010, 15:49
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у Наташа муж "Менеджер года"!!!
ооо! крутышка! поздравлямс!
vivivivi вне форума  
Old 28.12.2010, 15:50
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, такой класный столик!!!!!!! Я прям загорелась доче купить!!! но чуть попозже. А то с переездом этим, столько всего покупаем, то была у нас меблированная же квартира съемная. А доче я купила платье!!! Наше первое платье! Не скажу что оно прям супер-нарядное, но симпатичное, мне понравилось! А еще нам вчера пришла посылочка, я заказывала 5 слипиков в интернет-магазине!
Поздравляю с покупочкой!!! А центр конечно попозже купите )))) Может даже еще какой вам больше понравится

Цитата:
Югрите @@@@@@@@@на стрижечку

Мелинда...клевый столик...у нас есть турничек...на лежащим ребенком ставить...Ярику нравится...
Тоже такие столики нравятся...но в Питере дороже чем в Мск
Да, я кстати тоже обратила внимание...
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2010, 15:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой а магаз то со столиком оказался и в Питере...в закладки себе добавлю...а то дешевле столиков не видила у нас может созреем купить к полугоду
О, это хорошо!
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2010, 15:51
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, вот такие колечки
о..я такую хочу купить...эти колечки же и в длинную нитку мона делать...так у нас нигде нет
vivivivi вне форума  
Old 28.12.2010, 15:52
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фотка называется "Мы, наконец-то, выспались!"
Лапуська улыбающийся!!!)))))

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот на этом сайте, но сейчас я смотрю там уже пометка что его нет в наличии... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вместе с доставкой там выходило 1508 р. Но я тут нашла еще один сайт, с учетом доставки выйдет рублей на 20 побольше и в наличии он вроде есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пасибки тебе))) Сейчас закажу пока есть)) а то в магазинах он дорого стоит...
Еленка_26 вне форума  
Old 28.12.2010, 15:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Пасибки тебе))) Сейчас закажу пока есть)) а то в магазинах он дорого стоит...
Ага, в Кораблике 1790 Кстати все-таки подороже получится, чем у меня, я почему-то решила что и на одном и на другом сайте стоимость одна и та же, а сейчас повнимательнее глянула, оказывается нет... Но все равно это самое дешевое из всего, что можно найти в инете!
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2010, 15:57
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Мыспрогулки пришли
Наташа, Кирюша- очаровательный малыш
Yoika вне форума  
Old 28.12.2010, 15:58
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки, подумалось, как хорошо, что есть Интернет! Я доче практически все заказываю! И мебель заказывали, и постель, и одежду теперь! Да и в дом многое мы в интернете тоже заказываем. По магазинам некогда ездить, да и с малышкой никак пока. Интернет прям выручает здорово!!!
kle555 вне форума  
Old 28.12.2010, 15:59
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
девочки, подумалось, как хорошо, что есть Интернет! Я доче практически все заказываю! И мебель заказывали, и постель, и одежду теперь! Да и в дом многое мы в интернете тоже заказываем. По магазинам некогда ездить, да и с малышкой никак пока. Интернет прям выручает здорово!!!
Да, выручает
Но иногда приятнее погулять по магазинам
Yoika вне форума  
Old 28.12.2010, 16:03
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Да, выручает
по магазинам я тоже ох как люблю!!! просто когда ребенок на руках а живем пока в пригороде, вообще никак. Если бы не Интернет, не представляю, как бы все это покупали...
kle555 вне форума  
Old 28.12.2010, 16:03
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ага, в Кораблике 1790 Кстати все-таки подороже получится, чем у меня, я почему-то решила что и на одном и на другом сайте стоимость одна и та же, а сейчас повнимательнее глянула, оказывается нет... Но все равно это самое дешевое из всего, что можно найти в инете!
Ну ничего страшного..все равно магазины сейчас цены взвинтили..новый год же... во всем мире распродажи..а у нас бизнес))))))))))))

Цитата:
Я тоже рада что инет есть..но по магазам погулять люблю))))))))))) все потрогать по щупать))))
Еленка_26 вне форума  
Old 28.12.2010, 16:12
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ооо! крутышка! поздравлямс!
Спасибо!
Цитата:

Цитата:
Мыспрогулки пришли
Наташа, Кирюша- очаровательный малыш
Спасибо, Оль!
Цитата:
Да, выручает
Да, бывает, что гулять приятней., но мы тоже много через интернет заказываем.
Завтра нам кондиционер привезут!
NataShik вне форума  
Закрытая тема