|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А центр конечно попозже купите )))) Может даже еще какой вам больше понравится Да, я кстати тоже обратила внимание... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лапуська улыбающийся!!!)))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати все-таки подороже получится, чем у меня, я почему-то решила что и на одном и на другом сайте стоимость одна и та же, а сейчас повнимательнее глянула, оказывается нет... Но все равно это самое дешевое из всего, что можно найти в инете!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, подумалось, как хорошо, что есть Интернет! Я доче практически все заказываю! И мебель заказывали, и постель, и одежду теперь!
Да и в дом многое мы в интернете тоже заказываем. По магазинам некогда ездить, да и с малышкой никак пока. Интернет прям выручает здорово!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но иногда приятнее погулять по магазинам
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|