![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девахи привет! Я тут вся в мыле, читать вас полностью нет сил. Я сегодня наконец-то закончила шить юбку-американку Настаське. Очень помогла Катюшка, помогала настраивать машинку и оверлок. Вощем получилось вообще отпад! Я такого не ожидала даже. Теперь надо купить однотонную футболочку и нафигачить на неё цветулёчков. Завтра покажу
![]() Цитата:
Танюшка, супер-пупер ёлка! У нас тоже ёлка симпотная, тока настоящая (ну всмысле искусственная). Позже тож покажу. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Про кроликов сегодня передачу смотрела, то что ни мясо кролика и никаких прочих блюд в виде кролика на столе быть не должно. Сказали, что хорошо чтоб на столе была рыбка ![]() Софица такая красотуська и костюм сшили опупенный ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моим родителям буду маме из айвона косметику дарить, сестре тапочки из натурального меха в виде кроликов,такие суперские и мишку тедди, она от них тащится, папе пока не придумала, свекрове и её родной сестре тоже из эйвона косметику.точнее средства по уходу за телом, свёкру братьям мужа пока не придумала и вышивку им подарю, которую на нг конкурс вышивала
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а моя вообще ничего не даёт на руки одевать ни варежки не перчатки,тут же стягивает...Но у нас и холодов нет чтоб их носить))) а я уже хотела такой салатик делать, хорошо что предупредила))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый
Альфочка с сессией тебя ![]() ![]() Софьюшка на празднике такая милая ![]() ![]() ![]() ![]() кАшачий ух, успела до нг посылка ![]() ![]() с кашлем даже нужно гулять, ну если не сильный мороз. Цитата:
![]() Цитата:
![]() nekotenok елочка оригинальная ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Инок с хорошим праздником, ждем фоток ![]() у нас снег идет и идет, 4 сутки, Славик не поехал с классом на горнолыжку(задумка была вместо елки там целый день провести, покататься с горок), не пустили, дороги не успевают чистить, все поездки отменили ![]() ![]() что-то настроение НЕ предпраздничное ![]() ![]() Тата кролик понравился, сделаю обязательно ![]() |
|||
![]() |