Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 16:21
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Врач сказала - краснючее горло. И поставила острую вирусную инфекцию
Днем тоже 38,7 ... эх

всем спасибо за пожелания!
Жень и нам тоже самое говорили, и такой же диагноз поставили.
Жанин вне форума  
Old 28.12.2010, 16:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ну горло и еще клык последний лезет и ослабляет иммунитет.
Назначила легкое отхаркивающее Синупрет. И какое-то лек-во на травках - от инфекции в горле. Темпу сбиваю ефералганом. Жалко малыша...
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.12.2010, 17:23
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Назначила легкое отхаркивающее Синупрет. И какое-то лек-во на травках - от инфекции в горле. Темпу сбиваю ефералганом. Жалко малыша...
Конечно жалко((( Пузожителя с очередным рубежом, ещё неделька и экватор.
Жанин вне форума  
Old 28.12.2010, 17:26
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Для тех кому жалко кролика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tata_solnce вне форума  
Old 28.12.2010, 18:14
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто что родителям на НГ дарить будет?
кАшачий вне форума  
Old 28.12.2010, 18:18
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
мы моим родителям дарим соковыжималку, а свекру фоторамку, свекрови комплект постельного белья, но правда свекрам мы объеденили подарки новогодние и ко дню рождения
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.12.2010, 18:28
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли мы с утренника!Так понравилось.Я в восторге!И Вере понравилось очень!Там и съёмка была профессиональная и фотограф был!Фотографии попозже отдадут,покажу вам!
Инок вне форума  
Old 28.12.2010, 18:53
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инок,здорово,ждем фоток
Lolly вне форума  
Old 28.12.2010, 19:41
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Тата солнц, я не обижаюсь насчёт соски, меня она саму уже БЕСИТ((((, но если Даша начала орать...то больше ничем не успокоить, мы испортили себе фотки, но зато всем праздник спасли.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ох, а у меня что-то нет никакого предпраздничного настроения.......
и у меня...

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
но номер не прокатил... и теперь я с тыренной фоткой в победителях
Ты всёравно ЛУЧШАЯ СНЕГУРОЧКА!!!
Цитата:
А у нас ночью 39 было ... ждем врача. Днем 37,5-38 держится у ребенка глаза больные-больные ...
Выздоравливайте!!!!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А мы с утренника пришли, щас буду фотки показывать))))))))
Костюм Классный!!!! Прелесть просто!!!!!

Цитата:
Воть С наступающим!!!
Ёлочка СУПЕР-ПУПЕР!!!!

Цитата:
Папе сладкий подарок на 1кг и большой бокал, свёкрам перекидной календарь на НГ с фотками Катюни
tata_solnce вне форума  
Old 28.12.2010, 20:02
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Ой девчат... держится 38 и все время к 39 ползет (((( лежит такой несчастный, даже двигаться не может толком ( ох, лучше б я болела...
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.12.2010, 20:03
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень, ты брось!!! Тебе вообще низя!!!! Обёртывать пробовали?
tata_solnce вне форума  
Old 28.12.2010, 20:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Женечка,не отчаивайся!завтра будет лучше!!!!!!!!!
Lolly вне форума  
Old 28.12.2010, 20:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо) та знаю что мне низзя )))
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.12.2010, 22:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи привет! Я тут вся в мыле, читать вас полностью нет сил. Я сегодня наконец-то закончила шить юбку-американку Настаське. Очень помогла Катюшка, помогала настраивать машинку и оверлок. Вощем получилось вообще отпад! Я такого не ожидала даже. Теперь надо купить однотонную футболочку и нафигачить на неё цветулёчков. Завтра покажу

Цитата:
Наташ, вот у нас такая же фигня! Не хочет гулять и все! Крик поднимает, истерики. А домой приходит и все нормально.
Моя наоборот как в попу ужаленная носится по улицам, валяется в снегу, катает санки и катается с горки. Нам жутко не понравились краги, она из-за них ревела на улке. Напрасно потраченные деньги. Надо купить варежки из козьего пуха, а то ручки мёрзнут.

Цитата:
Воть С наступающим!!!
Цитата:
а кролик не обидется что его есть будут))?
Танюшка, супер-пупер ёлка!
У нас тоже ёлка симпотная, тока настоящая (ну всмысле искусственная). Позже тож покажу.

Цитата:
Врач сказала - краснючее горло. И поставила острую вирусную инфекцию
Днем тоже 38,7 ... эх

всем спасибо за пожелания!
Женечка, желаю сыночку скорее выздороветь.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Для тех кому жалко кролика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танюш, такой красявый салатик!
Про кроликов сегодня передачу смотрела, то что ни мясо кролика и никаких прочих блюд в виде кролика на столе быть не должно. Сказали, что хорошо чтоб на столе была рыбка

Софица такая красотуська и костюм сшили опупенный
Еленк@ вне форума  
Old 28.12.2010, 22:17
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка_Joy,скорейшего выздоровления Павлику! А ты себя хоть на всякий случай защищай как-нибудь(мазь,маска и т.д.)
Инок вне форума  
Old 28.12.2010, 22:23
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
моим родителям буду маме из айвона косметику дарить, сестре тапочки из натурального меха в виде кроликов,такие суперские и мишку тедди, она от них тащится, папе пока не придумала, свекрове и её родной сестре тоже из эйвона косметику.точнее средства по уходу за телом, свёкру братьям мужа пока не придумала и вышивку им подарю, которую на нг конкурс вышивала
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Пришли мы с утренника!Так понравилось.Я в восторге!И Вере понравилось очень!Там и съёмка была профессиональная и фотограф был!Фотографии попозже отдадут,покажу вам!
Классно! Хорошо что малышке понравилось, ждём фотки!!!
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение

Папе сладкий подарок на 1кг и большой бокал, свёкрам перекидной календарь на НГ с фотками Катюни
мы в прошлом году и моим и мужа родителям такие календари делали, очень классный подарок на память я считаю)))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девахи привет! Я тут вся в мыле, читать вас полностью нет сил. Я сегодня наконец-то закончила шить юбку-американку Настаське. Очень помогла Катюшка, помогала настраивать машинку и оверлок. Вощем получилось вообще отпад! Я такого не ожидала даже. Теперь надо купить однотонную футболочку и нафигачить на неё цветулёчков. Завтра покажу

Моя наоборот как в попу ужаленная носится по улицам, валяется в снегу, катает санки и катается с горки. Нам жутко не понравились краги, она из-за них ревела на улке. Напрасно потраченные деньги. Надо купить варежки из козьего пуха, а то ручки мёрзнут.

Танюш, такой красявый салатик!
Про кроликов сегодня передачу смотрела, то что ни мясо кролика и никаких прочих блюд в виде кролика на столе быть не должно. Сказали, что хорошо чтоб на столе была рыбка

Софица такая красотуська и костюм сшили опупенный
ждём фоточки твоего творения!!!!!
а моя вообще ничего не даёт на руки одевать ни варежки не перчатки,тут же стягивает...Но у нас и холодов нет чтоб их носить)))
а я уже хотела такой салатик делать, хорошо что предупредила)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 28.12.2010, 22:24
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, конкурс детского рисунка странный такой. Мне кажется что его по возрастам надо делить. Явно что полуторогодовалый малыш и 1 г. 11 мес. сам такого не сделает.
Еленк@ вне форума  
Old 28.12.2010, 22:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девчат... держится 38 и все время к 39 ползет (((( лежит такой несчастный, даже двигаться не может толком ( ох, лучше б я болела...
Женечка, пусть Павлик выздоравливает, жааалко малыша
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.12.2010, 22:29
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

вечер добрый
Альфочка с сессией тебя гордимся тобой
Софьюшка на празднике такая милая костюмчик интересный, мамочка молодей у тебя

кАшачий ух, успела до нг посылка выздоравливайте
с кашлем даже нужно гулять, ну если не сильный мороз.
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А мы только с прогулки... что-то не гуляется нам зимой, максимум пол часа и то у мамы на руках
такая же фигня, только на санках или в коляске
Цитата:
Наташ, вот у нас такая же фигня! Не хочет гулять и все! Крик поднимает, истерики. А домой приходит и все нормально.
+100 со мной, а с папой может и не поорать
nekotenok елочка оригинальная с айфоном тебя

Цитата:
Женечка, лечитесь, жалко Павлика тебе не заразиться ты эфералган в свечках ставишь? если нет, чередуй сироп и свечки, что бы желудок не раздражать.. сил тебе..

Инок с хорошим праздником, ждем фоток

у нас снег идет и идет, 4 сутки, Славик не поехал с классом на горнолыжку(задумка была вместо елки там целый день провести, покататься с горок), не пустили, дороги не успевают чистить, все поездки отменили, но зато завтра последний день учебы, да и то классный час
что-то настроение НЕ предпраздничное , и подарки у меня еще не готовы
Тата кролик понравился, сделаю обязательно
Инночка вне форума  
Old 28.12.2010, 22:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, конкурс детского рисунка странный такой. Мне кажется что его по возрастам надо делить. Явно что полуторогодовалый малыш и 1 г. 11 мес. сам такого не сделает.
Я тоже так думаю, поэтому голосовала за более менее самостоятельные рисунки деток по старше, остальным не в обиду, но это же детски рисунок))
Альфочка-мамочка вне форума  
Закрытая тема