Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 10:44
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Не Кристин не спорю...не все, но у меня отчим, муж и много знакомых с деревни...так на них пахать можно.
Мы были у трех врачей и все нам в один голос говорят, что колесом только из-за раннего вставания, +еще не маленький вес
ну вот я и сказала, что согласна с ранним вставанием.

У меня у мужа тоже родственники из деревни Мордовской)))))
Но вот как-то не сильно здоровьем повезло. во первых все полные, у одной диабет, у другой с зубами беда, у третьего с сердцем. у кого-то астма...
Chihiro вне форума  
Old 28.12.2010, 10:46
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ну вот я и сказала, что согласна с ранним вставанием.

У меня у мужа тоже родственники из деревни Мордовской)))))
Но вот как-то не сильно здоровьем повезло. во первых все полные, у одной диабет, у другой с зубами беда, у третьего с сердцем. у кого-то астма...
родня...у меня мужики от туда же))) но ттт все здоровы
Крошка вне форума  
Old 28.12.2010, 10:50
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

перед НГ тишина на форуме...
Крошка вне форума  
Old 28.12.2010, 10:52
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Я тут! Вчера муж дома был, поэтому особо не смогла посидеть, не давал Мы все квартиры смотрим, выбираем, девочки, прямо не верится, что скоро будет свое жилье!
Foxxy вне форума  
Old 28.12.2010, 10:55
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Ты расти, расти, расти,
кашу ешь для скорости!
Но расти не только телом,
а умом, душой и делом!
Будь ты счастлива, Катюша,
здорова телом и душой!
Пусть жизнь добру тебя научит,
и будет светлой и большой!
Я напишу тебе пять слов:
"будь счастлив, весел и здоров"!

Foxxy вне форума  
Old 28.12.2010, 12:13
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Я тут! Вчера муж дома был, поэтому особо не смогла посидеть, не давал Мы все квартиры смотрим, выбираем, девочки, прямо не верится, что скоро будет свое жилье!
да своя квартира это классно.
mayechka вне форума  
Old 28.12.2010, 12:20
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,ну наконец-то и я могу на пузяку зайти,но у меня пока нетбук не тянет нормально интернет.Мы с Антошкой от всей души поздравляем всех наших декабрят и их родителей с годовасием!!!!!!Здоровья крепкого,новых достижений и отличного настроения желаем мы всем!!!!!!Ну и конечно любви и удачи!!!!!!!
Malina вне форума  
Old 28.12.2010, 13:08
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашей принцессе Катюшке годик..Поздравляем

Яна вне форума  
Old 28.12.2010, 16:53
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нашего самого младшего декабренка Катюшу поздравляем с годиком!!!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Нашу малышку, Катеньку и её мамочку Ленусю с ГОДОВАСИЕМ!!!
Цитата:
Ты расти, расти, расти,
кашу ешь для скорости!
а умом, душой и делом!
здорова телом и душой!
Я напишу тебе пять слов:
Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Мы с Антошкой от всей души поздравляем всех наших декабрят и их родителей с годовасием!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Нам очень приятно!
len4ik вне форума  
Old 28.12.2010, 16:55
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мое мнение..что кривизна ножек это проблема всех деток кто рано встал...нам семи не было...у нас от этого...а вообще ближе к 1,5 годам ножки полностью сформируются и будут ровные.....проблемой считается если кривизна остается после трех лет...

мы недавно тоже были у ортопеда. у нас варусная диформация голени. Орто направил нас на массаж, гидромассаж и какие то прогревания. А физиотерапевт (который дает добро на массажи и пр.) сказала...как надоел мне этот ортопед! Варусная диформация голени сама по себе проходит и без массажа, вот то что называют ножки иксом(не помню как правильно ) - это сложнее исправить
Ивка вне форума  
Old 28.12.2010, 16:59
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
мы недавно тоже были у ортопеда. у нас варусная диформация голени. Орто направил нас на массаж, гидромассаж и какие то прогревания. А физиотерапевт (который дает добро на массажи и пр.) сказала...как надоел мне этот ортопед! Варусная диформация голени сама по себе проходит и без массажа, вот то что называют ножки иксом(не помню как правильно ) - это сложнее исправить
это наверно под ультрафиолетом...мы делали
Крошка вне форума  
Old 28.12.2010, 17:00
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Блин! Даже не могу представить какое наверное это счастье!! Поздравляю!!!

Цитата:
Ты расти, расти, расти,
кашу ешь для скорости!
а умом, душой и делом!
здорова телом и душой!
Я напишу тебе пять слов:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

Присоединяемся!!!
Ивка вне форума  
Old 28.12.2010, 17:10
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да ну на хрен, девочки, опять все неопределенно, я как на пороховой бочке живу, сегодня одно, завтра другое, вот уже и с кредитом накрылось все, блин, кукиш нам, а не жилье.
Foxxy вне форума  
Old 28.12.2010, 17:21
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну на хрен, девочки, опять все неопределенно, я как на пороховой бочке живу, сегодня одно, завтра другое, вот уже и с кредитом накрылось все, блин, кукиш нам, а не жилье.
а с кредитом почему накрылось??
Крошка вне форума  
Old 28.12.2010, 18:11
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшечку с годиком!!! Расти, красавица, и не болей

Девочки, я воть к новому году подарки готовлю. сегодня бокалы для шампанского украшала для друзей, с кем встречать будем Воть они. Фоты правда не очень, тк с тел фоткала

Щас буду для свекрови бокалы расписывать))))) думаю елочки нарисовать
Сама-по-себе вне форума  
Old 28.12.2010, 18:21
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, очень тебя понимаю! Прям всё как у меня! Держись! Пусть в новом году всё-таки это самое заветное желание сбудется!
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Катюшечку с годиком!!! Расти, красавица, и не болей

Девочки, я воть к новому году подарки готовлю. сегодня бокалы для шампанского украшала для друзей, с кем встречать будем

Щас буду для свекрови бокалы расписывать))))) думаю елочки нарисовать
Насть, какая ты рукодельница! Красота получилась!
Ира, Настя, спасибо за поздравления!
len4ik вне форума  
Old 28.12.2010, 19:58
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ой какие ж они смешные дети наши становятся..мне вот подруга говорит после года они с каждым днем чуднее и чуднее...вот вчера я прочувствовала...написала моя мимо горшка, я ей -ай ай ай Анечка ...она как давай смеятся и пулей от меня БЕГОМ на кухню я валялась теперь вобщем она научилась от меня бегать и чуть что не так ,ьежит и смеется))))))))))
Яна вне форума  
Old 28.12.2010, 20:13
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Здорово, Ян! Уже хулиганит!

Девочки, я ролик сделала, смотрите кто хочет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
len4ik вне форума  
Old 28.12.2010, 20:19
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Здорово, Ян! Уже хулиганит!

Девочки, я ролик сделала, смотрите кто хочет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лена молодец какая!!!! отлично получилось. .мы тоже сделали ролик,только в перемешку с видео,поэтому он аж на 10 минут получился у нас..тоже позже выложу)
Яна вне форума  
Old 28.12.2010, 23:01
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а с кредитом почему накрылось??
Ну это ж мама на себя берет, муж поручитель, там ща в сбере напряг какой-то, смена системы глобальная, по ходу, долго оформления и перечисления денег ждать придется, если вообще не откажут...
Foxxy вне форума  
Закрытая тема