![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна-фотографии прелестные!!Как приятно смотреть на большую счастливую семью!!
Вика, ты стройняжечка-очаровашка)) ![]() Олечка - обворожительна!! Серьезный парень ![]() Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=Любимая Жена Арискина;2886508]всем доброй ночи!!! Оленька, Ясик вообще очень на тебя похож!!! аты - красоточка! отлично выглядишЬ! ![]() ох у нас капец ![]() ![]() ![]() ![]() Скорейшего Ярику выздоровления!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, детки у всех как всегда прекрасные! Виолочка выглядешь сногшибательно
![]() Вы даете малышам овсянку?? Я решила вводить вторую кашу и вторая по популярности после риса здесь "овсянка, сэр", хм... Немного смущает. Как у вас, девченки, с этой кашей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще вопрос: как ваши детки общаются со сверстниками? Часто ли вы встречаетесь с другими детками?
Мы сегодня были в кафе со знакомой, ее малыш на две недели старше моего, тааакой энерджайзер! Его мама водит в многие детские кружки, может поэтому он такой непоседа. Демка спокойненько сидел на руках глядел по сторонам, может он просто к деткам не привык, и не игрался с этим малышом. Но с другой стороны к другому малышу, с которым мы видемся, он больше проявляет интерес, трогает его ручку. Я в замешательстве, пора ли уже вводить ребенка в социум так сказать... |
![]() |