Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 20:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза,купите аспиратор -отривин... отличный соплеотсосник! мы только им и спасаемся...сначала аквамарис,потом соплеотсосник... и нам еще назначают детский альбуцит по капельке в каждую ноздрю три раза в день
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.12.2010, 20:33
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Алена, спасибо за информацию!
Да не за что, просто так хочется, чтобы они поползли уже, а то от постоянного нытья из-за того, что ничего не получается, уже просто голова болит. Вот и стараюсь как-то изощриться, чтоб хоть как-то его научить ползти
Drema вне форума  
Old 28.12.2010, 20:36
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот еще нашла для успокоения души:
Стоит ли беспокоиться, если ребенок в 6 месяцев не может самостоятельно сидеть? Зачастую дети учатся этому только к 7-8 месяцам. Поэтому не нужно паниковать и пытаться ускорить этот процесс. Чаще усаживайте кроху в детское кресло или к себе на колени, чтобы он опирался на спину. И уже через некоторое время вы забудете о своих переживаниях.
Drema вне форума  
Old 28.12.2010, 20:43
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лиза,купите аспиратор -отривин... отличный соплеотсосник! мы только им и спасаемся...сначала аквамарис,потом соплеотсосник... и нам еще назначают детский альбуцит по капельке в каждую ноздрю три раза в день
Спасибо )))
wendibraun вне форума  
Old 28.12.2010, 21:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну прям толстуха нашлась - худеет она
а ты где-то худышку увидела??? тут насмотришься на Лейлу и Вику,сразу хочется пару-тройку кг скинуть... а я бы и 10 скинуть не отказалась я же хочу координальных перемен Кстати, девочки,завтра иду красить волосы позвонила парикмахеру,пообещала найти для меня время Спросила в какой цвет... я сказала: эксперементируй,Наташа,я вся в твоих руках
Короче первая перемена у меня завтра
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
и мы покажемся как мы сегодня гулять ходили
Лапочка,такой взгляд жалостливо-серьезный

Олечка-Виолочка,фотка суперкая!! потрясающе выглядишь!!!
Pupe вне форума  
Old 28.12.2010, 21:23
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем доброй ночи!!!
Оленька, Ясик вообще очень на тебя похож!!! аты - красоточка! отлично выглядишЬ!
ох у нас капец у сына кашель... дали ему геделикс - немного, а его рвать давай... три раза такие фонтаны выдал, только уложила - час ночи - на БУТЫЛОЧКЕ С ВОДОЙ уснул!!!!! измучался... вон папа наш к верху воронкой дрыхнет и сына рядом без сил вся беда в том, что панадол детский нам в 3 мес тоже не пошел - тоже рвало в январе у врача будем узнавать что за напасть такая. может препарат какой там не переносимый...... расстроилась капец, спать не могу

а еще посмотрела вообще фотки наших мамочек - все красоточки!!! все-таки как материнство преображает!!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 28.12.2010, 21:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем доброй ночи!!!
Оленька, Ясик вообще очень на тебя похож!!! аты - красоточка! отлично выглядишЬ!
ох у нас капец у сына кашель... дали ему геделикс - немного, а его рвать давай... три раза такие фонтаны выдал, только уложила - час ночи - на БУТЫЛОЧКЕ С ВОДОЙ уснул!!!!! измучался... вон папа наш к верху воронкой дрыхнет и сына рядом без сил вся беда в том, что панадол детский нам в 3 мес тоже не пошел - тоже рвало в январе у врача будем узнавать что за напасть такая. может препарат какой там не переносимый...... расстроилась капец, спать не могу

а еще посмотрела вообще фотки наших мамочек - все красоточки!!! все-таки как материнство преображает!!!!!
очень тяжело когда детки болеют скорейшего вам выздоровления
девочки,у меня Ванька закатывается прям как плачет уже второй день...как раз начала давать цинаризин...не может от этого он плакать??7или у нас зубы все таки?

сейчас купались со стульчиком.что то он мне не очень понравился...не устойчивый,к ванне плохо липнет,писюн у нас впился в переднюю стойку...вообщим-не фонтан

чего то у меня муж начихарадил в настройках...мультисьёмка получилась какая то
habiba2009 вне форума  
Old 28.12.2010, 22:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

у нас писюн в горке тоже впивался
Ванечка,лапочка!
Pupe вне форума  
Old 28.12.2010, 22:17
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юлечка, выздоравливайте скорее!
Лена, а мне стульчик нравится, я сначала заднюю спинку креплю, а потом переднюю.
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.12.2010, 22:21
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 28.12.2010, 22:28
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, выздоравливайте скорее!
Лена, а мне стульчик нравится, я сначала заднюю спинку креплю, а потом переднюю.
так он у меня вообще не стоит в ванной,весь качается может у вас дно у ванны другое
habiba2009 вне форума  
Old 28.12.2010, 22:31
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так он у меня вообще не стоит в ванной,весь качается может у вас дно у ванны другое
у меня тоже сразу не получилось, была бы ты рядом я бы показала
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.12.2010, 22:43
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Яна-фотографии прелестные!!Как приятно смотреть на большую счастливую семью!!

Вика, ты стройняжечка-очаровашка))
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мне уже весело
Олечка - обворожительна!!
Цитата:
и мы покажемся как мы сегодня гулять ходили
Серьезный парень

Цитата:
мы вернулись с ёлки Ванечка вел себя замечательно, не плакал пел песенки на своем языке вот небольшой фотоотчет:

Красатульки!!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
У меня тоже такой есть, помогает сопельки вытягивать

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2886508]всем доброй ночи!!!

Скорейшего Ярику выздоровления!!
SPA вне форума  
Old 28.12.2010, 22:45
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=habiba2009;2886678]сейчас купались со стульчиком.что то он мне не очень понравился...не устойчивый,к ванне плохо липнет,писюн у нас впился в переднюю стойку...вообщим-не фонтан

Ванечке стульчик вроде бы очень понравился!!
SPA вне форума  
Old 28.12.2010, 23:02
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,спокойной ночи
habiba2009 вне форума  
Old 29.12.2010, 00:53
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, детки у всех как всегда прекрасные! Виолочка выглядешь сногшибательно

Вы даете малышам овсянку?? Я решила вводить вторую кашу и вторая по популярности после риса здесь "овсянка, сэр", хм... Немного смущает. Как у вас, девченки, с этой кашей?
Lusi вне форума  
Old 29.12.2010, 00:59
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще вопрос: как ваши детки общаются со сверстниками? Часто ли вы встречаетесь с другими детками?

Мы сегодня были в кафе со знакомой, ее малыш на две недели старше моего, тааакой энерджайзер! Его мама водит в многие детские кружки, может поэтому он такой непоседа. Демка спокойненько сидел на руках глядел по сторонам, может он просто к деткам не привык, и не игрался с этим малышом. Но с другой стороны к другому малышу, с которым мы видемся, он больше проявляет интерес, трогает его ручку. Я в замешательстве, пора ли уже вводить ребенка в социум так сказать...
Lusi вне форума  
Old 29.12.2010, 01:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Вы даете малышам овсянку?? Я решила вводить вторую кашу и вторая по популярности после риса здесь "овсянка, сэр", хм... Немного смущает. Как у вас, девченки, с этой кашей?
Мы лопаем овсянку перед сном, так как она самая калорийная из тех каш, которые есть в нашем рационе
Miriam вне форума  
Old 29.12.2010, 08:58
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Miriam вне форума  
Old 29.12.2010, 09:07
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
SPA вне форума  
Закрытая тема