![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки) я как всегда одна из первых
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Чтоб все у вас было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сегодня идем к невропатологу, девочки вы ночью деток берете к себе в кровать?
Я Петю постоянно под утро перекладываю к нам, он часто просыпается, просто мне так легче чем вставать к кроватке и укачивать,так вот седня проснулись с мужем от того, что он шмякнулся ночью на пол, поплакал совсем чуток... а мне прям не по себе, девочки он у меня 3й раз уже летает, хорошо что наша кровать очень низкая, но как бы все эти падения не отразились на нем((( и как ночью умудрился упасть, ползал что ли во сне?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще вчера приходила свекровь с невесткой, подарочки от всех родственников нам привезли! Сейчас буду хвалиться!!!!
Костюм на вырост (на весну-лето), от Лешиной тети (получается наша двоюродная бабушка) ![]() ![]() ![]() Это от невестки ![]() Это от Свекра- зайка с конфетами ![]() А это от пробабушки ![]() А вот еще мне и Алисе одинаковые шапочки, пробабушка сама вязала! ![]() ![]() а свекровь нам еще денежку подарила! я так рада!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Петечке @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Светочка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Мне уже плохо от розового)))Не могу когда девочек только в розовое рядят, вон сколько красивых расцветок) Беретик классный, у нас был такой) Катюшка в нем такая лапа была ![]() И подушки были, и стул со спинкой стоял у кровати(( не спасло(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Н@стёночка;2887382]Сегодня идем к невропатологу, девочки вы ночью деток берете к себе в кровать?
Я Петю постоянно под утро перекладываю к нам, он часто просыпается, просто мне так легче чем вставать к кроватке и укачивать,так вот седня проснулись с мужем от того, что он шмякнулся ночью на пол, поплакал совсем чуток... а мне прям не по себе, девочки он у меня 3й раз уже летает, хорошо что наша кровать очень низкая, но как бы все эти падения не отразились на нем((( и как ночью умудрился упасть, ползал что ли во сне?...[ Я тоже ночью к себе перекладываю, но правда мы во сне не падали) Диван большой))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нам походу тоже у мужа на работе ничего не дадут.....
![]() ![]() ![]() Катя у меня вчера весь день истерила....успокаивалась только у мужа на руках...ни игрушки ничего не надо было. и не ела толком...и спать не хотела..с 10 утра до 4 вечера гуляла, а потом на 20 мин уснула и все до 10 вечера..Даже незнаю что и думать может зубы первые наконецто... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |